хочу сюда!
 

Твоя мрія

37 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 27-45 лет

Ямайка

  • 14.02.19, 10:43

Время на Ямайке похоже на движение крыльев колибри- тебе кажется, что оно стоит на месте, а оно несётся со скоростью невидимого глазу изумрудного крылышка. Мы сидим в джунглево- манговом парке и кормим колибри из крохотной бутылочки с сахарной водой. Указательный палец цепко охватили тонкие лапки, игольный клюв тянет невидимым язычком невидимую воду. Раннее утро в заповеднике Колибри в Монтэго-Бей. Размытое солнце пятнает шершавые стены беседки, вокруг пышный тропический сад, пахнет магнолией и колдовством , чувствуешь себя феечкой, что кормит своих маленьких эльфов.
Колибри не умеет сидеть, ходить и стоять. Она летает. Мне кажется мы с ней схожи , я тоже несусь со скоростью птицы, боюсь куда не успеть, что- то упустить и выпасть из своего изумрудного оперения. А мне нужно просто поучится у ямайцев искусству остановки времени и пространства...
Особняк Ричмен Хиллз на самой верхней точке Ямайки похож на застывшую копию старой прекрасной колониальной усадьбы с резной мебелью красного дерева, белой колоннадой, бассейном и двумя грациозными старыми догами цвета пепельной драгоценной старости. Я ожидала увидеть Ямайку растаманским посёлком, в передо мной оказался шикарный остров, с бархатными джунглями, дорогими виллами, белоснежными пляжами, нихрена не дешевыми магазинами , зато недорогими аптеками, где тебе на жалобу в головной боли пропишут чуточку марихуаны и предложат сразу лекарство на выбор.
Но время здесь все равно течёт по ямайски- тягучее, ровное, ромово-шоколадное. Время движется в такт размаха бёдер ямайских женщин, и закат не спешит. сочный солнечный диск раскачивается на карибских волнах небрежно долго, прежде, чем нырнуть в неровный карибский горизонт.
В ресторанчике с видом на парящие самолеты подают сладко-острую курицу «джерк», в кадках по углам растут узнаваемые остро зеленые ростки. Самолёты взлетают не спешно, ровно попадая во время , пока тебе подадут счёт. До отплытиям лайнера ещё уйма времени , можно успеть ещё сотый раз зависнуть на волнах, купить раста-шапки-парео-кружки и .... и что ещё ??
Ииииии... чуть не опоздать к отплытию. Просто время здесь не имеет часовых поясов, оно течёт вне последнего измерения, оно имеет цвет, вкус и запах. Время Ямайки по вкусу похоже на перченый ананас - невозможно сладкое и невозможно острое, и невозможно безвременное. Песок ямайского времени не успевает успеть или опоздать , его слизывают долгие бирюзовые волны и уносят к самому циферблату горизонта, что всегда показывает пятнадцать минут девятого - время остановившего заката ....Время остановиться и не спешить ..

Ваша Джо.

Пы ся: всех с праздником! всех люблю, всем бы дала ла ла ла...


21

Комментарии

Гость: БджЫлка

114.02.19, 10:51

так шо секса не буде?
только природа и птички?

    Гость: БджЫлка

    214.02.19, 10:51

    первая нах

      314.02.19, 10:53

      Красота

        аноним

        414.02.19, 10:55

        Мы тебя тоже лю

          514.02.19, 10:56Ответ на 4 от аноним

            614.02.19, 10:59Ответ на 1 от Гость: БджЫлка

            неть, хотя ямайцы оч необычно красивые. Только у них странная привычка знакомиться - подваливает на пляже и спрашивает "бадс, сплифф? (марихуану, косячок)" Отвечаю - неа.
            - тогда может секс?

              714.02.19, 10:59Ответ на 3 от Syrena27

              ага. я прям влюбилась в остров

                814.02.19, 11:03

                ямааааайка

                  914.02.19, 11:06

                  Солнышко...тепло.....

                    Гость: БджЫлка

                    1014.02.19, 11:06Ответ на 6 от Джина Ло

                    неть, хотя ямайцы оч необычно красивые. Только у них странная привычка знакомиться - подваливает на пляже и спрашивает "бадс, сплифф? (марихуану, косячок)" Отвечаю - неа.
                    - тогда может секс?
                    так и че ты воздежалась?
                    какой капец столько стран объездить и все впустую

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      предыдущая
                      следующая