хочу сюда!
 

Алена

31 год, рак, познакомится с парнем в возрасте 20-59 лет

3 квітня. "...трешак становітся все угарнєє..."

"...Кашель пробил дно и провалился в бронхи, одновременно с этим прибавилось сил и стали включаться привычные скорости. Доскакал сегодня по поликлиники, чую - небольшая отдышка. Но доктор послушала лёгкие своей шайтан-трубой и ничего криминального не нашла. Всё прочее наше общение оставлю за скобками, ибо врачебная тайна должна соблюдаться не только врачами, но и пациентами. А если пациенты начнут всё подряд выбалтывать в интернетах - какая-же это нафиг тайна?

В общем и целом - взял курс на поправку, но всё ещё заразен и опасен для окружающих. По дороге в медучреждение и обратно, наблюдал праздношатающихся, как в масках, так и без. Вообще людей на улицах мало. Но в такое время их у нас всегда мало. К тому же ночью выпал снег, который с утра растаял и теперь все тротуары превратились в один большой каток. В общем, не лучшие время и место для прогулок. 

Ещё видел каких-то бабок, выглядывающих из окон рейсового автобуса. Может вы в курсе, хули пенсы делают в рейсовом автобусе в 11 утра рабочего дня посреди карантинной недели? Без масок и прочей насущной атрибутики? Когда им строго-настрого приказали сидеть по норам, вплоть до особого распоряжения? Когда по улицам шастаю я заразный? Ну, каждый сам себе злобный буратина..."


"...В новой конституции первой строчкой нужно написать: "если нельзя, но очень надо, то можно".
Нельзя более двух сроков, но очень надо третий (четвертый, пятый...на всю жизнь), да не вопрос!
Запреты вводятся со стремительной легкостью и с такой же феерической простотой снимаются, игнорируются, или сводятся на нет.

Вот и в Москве с понедельника то же самое, родное гибридное.
Выходить из квартиры как бы нельзя. А можно только для поездки на работу, похода в магазин, в аптеку, вынести мусор и погулять с собачкой.
А зачем еще на улицу выходят?
Можно и ночью отправиться в аптеку или вынести мусор.

Да, еще СПЕЦпропуска для выхода из квартиры. Это вообще пипец нововведение.
Что это такое, вообще пока непонятно. Пропуск погулять с животным, с обязательным фото хозяина и собачки? Или чтоб от дома далеко не отходили? Однако, нужная аптека может находится на другом краю города, почему нет?
Короче, трэшак становится все угарнее..."





























9

Комментарии

13.04.20, 08:40

    23.04.20, 10:31

      33.04.20, 22:44Ответ на 1 от Андрій1961

        43.04.20, 22:46Ответ на 2 от БезЛица

        Таке життя на роісі

          54.04.20, 04:45

          Та ну їх нах, їй-бо.

            64.04.20, 06:51

              74.04.20, 09:47Ответ на 6 от Lzarichna

                84.04.20, 09:50Ответ на 5 от Танк_

                Так. Але ж скількі дурнів платно, чи безкоштовно звуть у сраний руцкємір. Ну аби просто звали, то грець з ними, а то ж разом з теріторіями та відповідно з війною.