хочу сюда!
 

Анастасия

29 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 28-35 лет

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

Фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»

Фильм Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки27 января 2017 года Disney загрузил восьмисекундный постер в свой официальный аккаунт в Instagram, рекламируя выпуск телевизионного ролика фильма во время Super Bowl LI. Затем Дисней выпустил 30-секундный телевизионный тизер на Super Bowl LI, с расширенной версией, выпущенной онлайн, установленной для«Джонни Кэша»«Нет могилы».». Трейлер считался» большим «трейлером мероприятия и был самым просматриваемым трейлером всех фильмов, рекламируемых на перерыве. В трейлере был выпущен новый рекламный плакат. Оба тизера получили весьма позитивную реакцию от аудитории. Официальный трейлер был выпущен 2 марта Еще один трейлер был выпущен 25 марта Первый 30-секундный телевизионный ролик был выпущен в марте 31. 21 апреля, в Дисней Паркс и на четырех круизных лайнерах Диснея, Дисней продемонстрировал краткий обзор фильма.Дисней впервые представил 5-минутную расширенную последовательность фильма перед британским выпуском«Стражей Галактики», выпуск 2, на 28 апреля. 

По обзору агрегатора Rotten Tomatoes, фильм имеет рейтинг одобрения 30% на основе 276 отзывов и средний рейтинг 4,63 / 10. Критический консенсус сайта гласит:«Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказок» доказывает, что ни смена директоров, ни нежить Хавьер Бардем не достаточны, чтобы истощить темную трюм этой тонущей франшизы». На Metacritic, фильм имеет средневзвешенную оценку 39 из 100, на основе 45 критиков, что указывает на «в целом неблагоприятные отзывы». Аудитории, опрошенные CinemaScore, дали фильму среднюю оценку «A» по шкале от A + до F, тогда как PostTrakкиноманы дали положительный результат 82%. 

Майк Райан из Uproxx раскритиковал то, что он назвал запутанным сюжетом и переизбытком персонажей, в результате чего фильм оказался «практически бессвязным». Сочиняя для«Роллинг Стоун», Питер Траверс назвал фильм «раздутым, скучным, повторяющимся и истощающим» и дал ему одну звезду из четырех. Игнатий Вишневецкий из The AV Club написал, что фильм перекликается с первыми тремя «франшизы», в которой «Джонни Депп» и манерный Джек Воробей разыграли второй банан в безвкусной истории любви... два романтических повода... преуспели только в том, что самые короткие фильмы в сериале кажутся такими же длинными, как и остальные». АО«Нью-Йорк таймс» говорит о фильме: «Его удовольствия настолько скудны, его удовольствие от собственных изобретений настолько ненастоящее и ложное, что оно становится почти идеальной противоположностью развлечений». Майкл О«Салливан из The Washington Post отметил, что фильм был «громким, чрезмерно стимулирующим и трудным для восприятия всего за один присест». Мик Ласалл из San Francisco Chronicle обнаружил, что фильм представляет собой «смесь полусгоревших импульсов», которая была превращена в разыгранную франшизу.


0

Последние статьи

Комментарии