Профиль

TomashBraun

TomashBraun

Украина, Харьков

Рейтинг в разделе:

Фильм Джон Уик


Последнее, что я хочу сказать о фильме Джон Уик , это то, что Джон Вик любил собак, а я люблю собак. Мне нравится, как он отомстил за смерть щенка бандитами, которые убили его, и чем он спас другого щенка из приюта для животных, когда он был ранен. Он не был супергероем без синяков на нем, он был ранен. Киану Ривз проделал замечательную работу лучше, чем в Knock Knock (2015). Я только надеюсь, что они хотят испортить продолжение и сделать боевик намного лучше, чем первый.

Когда садистские молодые головорезы бессмысленно нападают на Джона Вика (Киану Ривза) – блестяще смертельного бывшего убийцу – они не понимают, что напутали не с тем парнем. С Нью-Йорком в качестве своей изрешеченной пулями игровой площадки, Вик вступает в беспощадную ярость, выслеживая своих противников с мастерством и безжалостностью, которые сделали его легендой преступного мира. Это основной сюжет, рейтинг которого я даю этому фильму – 10/10 потому что это заслуживает этого.

Безумный Макс Дорога Ярости


В начале 1997 года Питер Паунд и Марк Секстон перед съемками картины Безумный Макс Дорога Ярости были наняты некоторые участники, чтобы сделать раскадровки и концепт-арт. Фильм был закручен до второго акта, когда Маккарти пришлось уйти, чтобы сделать другой проект, оставив весь 3-й акт в руках Джорджа Миллера и Марка Секстона, который стал главным художником раскадровки фильма. Ранний дизайн/сценарий/манифестный документ» Mad Max Bible», созданный Бренданом Маккарти и Джорджем Миллером, был отсканирован и превращен в сюжетную катушку и приведен в последовательность с движением и длительностью времени с помощью Секстона и Паунда. Питер Паунд внес более 950 раскадровок и был назван главным дизайнером автомобиля фильма. Нико Латурис был первоначально нанят в качестве аналитика сценария и истории. в 1999 году Тони Райт был приглашен в Австралию, чтобы начать разработку раскадровки для 4-й части Mad Max. К сожалению, из-за личных проблем ему пришлось отказаться от проекта. Постепенно вся команда писателей и дизайнеров построила фильм через неподвижные картинки с небольшим количеством панорамирования, точно так же, как анимационный.

В ноябре 2001 года было объявлено, что сценарий был завершен и начался кастинг. Слухи снова указывали на Майкла Бейна, Брендана Ферна, Хита Леджера и Мела Гибсона как возможных кандидатов на главную роль. В начале 2002 года Нико Латурис получил полную версию раскадровки 3500 фильма вместе со сценарием. Нико потребовалось 10 месяцев, чтобы разобрать эту историю, чтобы понять ее и начать работать над ней с Джорджем Миллером. Он разбил историю на 22 части. Латурис связал число 22 С 22 путями Древа Жизни из Каббалы, которые также соотносились с 22 картами Таро. Он использовал эту модель, чтобы понять путешествие Макса. В декабре 2002 года Миллер подтвердил, что сценарий почти завершен и съемки начнутся в начале 2003 года. Мел Гибсон вернулся, чтобы играть роль, несмотря на то, что его внешний вид был дорогостоящим, но «стоит каждого цента». Сам Гибсон даже предложил Роберта Дауни-младшего на главную роль.в январе 2003 года были проведены кастинги каскадеров. В феврале 2003 года было объявлено, что съемки фильма начнутся 1 июня в Намибии, и киностудия планировала выпустить его 24 июля 2004 года. Австралийская актриса Джорджи Шу вела переговоры о своей роли в Mad Max: Fury Road по состоянию на май 2003 года.


Воскресение Иисуса – значение в христианстве


В христианском богословии смерть, Воскресение Иисуса и возвышение Иисуса являются наиболее важными событиями и основой христианской веры. Никейский Символ веры гласит: «На третий день он снова поднялся в соответствии с Писанием». 

По словам Терри Мити, христианский философ в Оксфордском университете, вопрос "» Разве Иисус воскреснет из мертвых? это самый важный вопрос относительно требований христианской веры». По словам Джона Р. Райса, евангелиста-баптиста, воскресение Иисуса было частью плана спасения и искупления.на искупление грехов человека. Подводя итоги своего традиционного анализа, католическая церковь заявляет в своем катехизисе:

Хотя Воскресение было историческим событием, которое могло быть подтверждено знаком пустой гробницы и реальностью встреч апостолов с воскресшим Христом, тем не менее оно остается в самом сердце тайны веры как нечто, что превосходит и превосходит история. 

Для христиан, включая некоторых ученых, воскресение считается конкретным, материальным воскресением. Как пишет Н. Т. Райт в своей книге «Воскресение Сына Божия» : «Не может быть и речи: Павел твердо верит в телесное воскресение. Он стоит со своими собратьями-евреями против массированных языческих рядов, со своими товарищами». Фарисеи против других евреев».  По словам новозаветного ученого Гэри Хабермаса, «многие другие ученые высказывались в поддержку телесного представления о воскресении Иисуса».

По словам Крейга Л. Бломберга, есть достаточные аргументы в пользу историчности воскресения.


Сильвестр Сталлоне интервью

Вот что говорит в своем интервью Сильвестр Сталлоне


– Когда ваши дочери начинают встречаться с парнями, что вы собираетесь сказать им, чтобы искать? 

– Я скажу им искать сумки для тела. И куда они хотят отправлять кусочки?

– Вы не хотите, чтобы они встречались? 

– Я собираюсь рассказать парням, что мои девочки в походной экспедиции в Египте; их не будет пять, шесть лет. Их знакомства не будут веселыми. Я совершенно не готов к этому, потому что я знаю, что скрывается в сердце каждого.

– Это что?

– Conquest. Они не могут с этим поделать. Это круг жизни, и это колесо вращается очень близко, и я не хочу, чтобы оно слишком быстро перекатывало мои пальцы.

– Что твоя жена говорит об этом? 

– Она склонна быть немного более философской: «Слай, ты не можешь угрожать 12-летним». Я говорю: «Это работает - действительно хорошо».

– Вы религиозный человек? 

– Я довольно духовный; Я очень верю в дух человека. Я, конечно, не атеист... Я был крещен католиком, но я не принадлежу к структурированной церкви. Я не против этого. Я думаю, что там есть большие кусочки знаний, некоторые замечательные правила, по которым нужно жить. Тогда оборотная сторона - это количество агонии, которое вызвано, то есть извините ?

– Какое наибольшее дело католицизм сделал для вас? 

– Первородный грех. Это вина. Как они говорят: если ты действительно веришь, ты должен страдать за Иисуса. Ребята из военной школы сунут руку в котел с обжигающей водой и закричат: «Я делаю это для Иисуса!» Я был на ретрите, и священник сказал: «Если ты не можешь держать руку над этой свечой в течение пяти секунд, представь, на что будет похожа вечность в аду». Я положил руку на пламя на две секунды, затем вытащил его. Священник говорит: «Садись и молчи!» Я никогда не преодолевал это; это как, «Эх, я сделаю это». Слушай, мне придется закончить.



Фильм «Начало»

Фильм «Начало» в середине фильма команда объединяется и решает, что они создадут трехуровневую мечту с третьим уровнем, содержащим заложенную идею. Цель – Роберт Фишер (Киллиан Мерфи), генеральный директор и наследник Фишера Морроу, чей отец Морис (Пит Постлетуэйт)), медленно разлагается с болезнью. Имс нацелен на крестного отца и делового партнера Роберта Питера Браунинга (Том Беренгер), чтобы лучше понять динамику отца и сына и использовать его навыки имитации в своих лучших проявлениях. Команда решает, что для того, чтобы Роберт разделил компанию своего отца и из-за их сложных отношений, положительная идея превзойдет отрицательную; «Мой отец хочет, чтобы я был моим собственным человеком». Сайто наблюдает за большинством планов и, поскольку хочет полной проверки любого успеха или неудачи, решает, что он будет сопровождать команду в мечтах как «турист». Пока команда готовится в течение следующих нескольких недель, Артур показывает Ариадне значение «тотемов»; небольшие личные объекты, которые позволяют человеку различать мечты и реальность. Тотем Кобба – его вершина, которая опрокидывается в реальном мире и продолжает вращаться во сне. Артур – загруженный кубик, и он инструктирует Ариадну создать его для себя, к которому только она может прикоснуться, чтобы обеспечить его действительность. В качестве своего тотема она создает полупустую шахматную фигуру епископа. Желая как можно больше времени выполнить эту работу, команда при помощи Сайто решает, что они выполнят работу на Боинге 747 во время международного рейса из Европы в Лос-Анджелес, 10-часовым рейсом. Это даст им неделю на первом этапе снов. Сайто показывает, что он купил всю авиакомпанию. Источник https://tvbesedka.com/anounce/nachalo_805
Источник https://tvsoroka.com/?p=266




Люди Икс: Апокалипсис

В фильме Люди Икс: Апокалипсис в середине картины Чарльз и Хэнк отправляются в Серебро, чтобы узнать, что случилось с землетрясением. Он находит Мойру в Египте, явно все еще любя ее. Чарльз и Алекс отправляются в Лэнгли в штаб-квартире ЦРУ, чтобы посетить Мойру. Она не помнит, что знала Чарльза, так как он стер ее воспоминания, но она все еще знает, кто он. Мойра объясняет, что она расследовала местонахождение и историю Эн Сабаха Нура, подробно рассказывая о его мотивах и последователях, Всадниках и о том, как он даст им особые полномочия, чтобы помочь ему уничтожить все, что они хотят.

Затем Ороро приносит Апокалипсис к себе домой. У нее есть плакат Mystique, которого она считает своим героем. Апокалипсис кладет руку на телевизор, чтобы догнать себя последние несколько тысяч лет. Основываясь на увиденном, он определяет, что человек сбился с пути, и мир должен быть очищен, чтобы спастись. Он кладет руку на Ороро и придает ее силам дополнительную силу.


Екатерина 1 императрица российская

Екатерина I ( русская : Екатерина I Алексеевна , тр. Екатерина I Алексеевна , родом из Польши : Марта Елена Сковронская , позже известная как Марта Самуиловна Скавронская ; 15 апреля [ ОС 5 апреля] 1684 - 17 мая [ ОС 6 мая] 1727) была второй жена Петра Великого и императрица России с 1725 года до самой ее смерти.
Жизнь Екатерины I, как говорил Вольтер, была почти такой же необычной, как и жизнь самого Петра Великого. Нет документов, подтверждающих ее происхождение. Говорят, что он родился 15 апреля 1684 года ( зева 5 апреля), [1] она была первоначально по имени Марта Елена Skowroska. Марта была дочерью Самюэля Сковронского (позже записанного как Самуил Скавронский ), римско-католического крестьянина из Речи Посполитой, родившегося у родителей минчан , который в 1680 году женился на Доротее Хан в Якобштадте . Ее мать названа по крайней мере в одном источнике как Элизабет Мориц, дочь балтийского немцаженщина, и есть спор о том, был ли отец Морица шведским офицером. Вполне вероятно, что две истории были объединены, и шведские источники предполагают, что история Элизабет Мориц, вероятно, неверна. В некоторых биографиях говорится, что отец Марты был могильщиком и разнорабочим, а другие предполагают, что он был безудержным безземельным крепостным.

Родители Марты умерли от чумы около 1689 года , оставив пятерых детей. Согласно одной из популярных версий, Марта в возрасте трех лет была взята тетей и отправлена в Мариенбург (современный Алуксне в Латвии, недалеко от границы с Эстонией и Россией), где ее воспитал Иоганн Эрнст Глюк , Лютеранский пастор и просветитель, который первым перевел Библию на латышский язык . [ цитата нуждалась ] В его домашнем хозяйстве она служила скромной служанкой, вероятно, или служанкой или уборщицей. [2] Не было предпринято никаких усилий, чтобы научить ее читать и писать, и она оставалась неграмотной на протяжении всей своей жизни.

Марту считали очень красивой молодой девушкой, и есть сведения, что фрау Глюк стала бояться, что она вступит в отношения со своим сыном. В возрасте семнадцати лет она вышла замуж за шведского драгуна Йохана Круза или Иоганна Раббе, с которым она оставалась в течение восьми дней в 1702 году, после чего шведские войска были выведены из Мариенбурга. Когда русские войска захватили город, пастор Глюк предложил работать переводчиком, а фельдмаршал Борис Шереметев согласился на его предложение и отвез его в Москву.

Есть необоснованные рассказы о том, что Марта недолго работала в прачечной победного полка, а также что она была представлена в нижнем белье бригадному генералу Рудольфу Феликсу Бауэру, позже губернатором Эстонии, в качестве его любовницы. Возможно, она работала в семье его начальника, Шереметева. Неизвестно, была ли она его любовницей или домработницей.Она вернулась в российский двор с армией Шереметевых. 

После этого она стала частью семьи князя Александра Меньшикова , который был лучшим другом Петра Великого Руси . Анекдотические источники предполагают, что она была куплена им. Ли два из них были любовниками оспаривается, так как Меншиков был уже помолвлен с Дарьей Арсеньевой, его будущей жены. Понятно, что Меньшиков и Марта образовали пожизненный союз.

Возможно, что Меньшиков, который очень завидовал вниманию Петра и знал его вкусы, хотел получить любовницу, на которую он мог бы положиться. Во всяком случае, в 1703 году, посещая Меньшикова у себя дома, Петр встретил Марту. В 1704, она была хорошо установлена в царском доме как его любовница, и родила сына, Питера.  В 1705 году [ нужная ссылка ] она перешла в православие и приняла новое имя Екатерина Алексеевна ( Екатерина Алексеевна ).  Она и Дарья Меньшикова сопровождали Петра и Меньшикова во время их военных экскурсий.

Жаклин Сталлоне - мать Сильвестра Сталлоне

Начало 1990-х
Однажды в начале 90-х Жаклин Сталлоне появилась на шоу Говарда Стерна и вступила в горячую ссору в эфире с отцом Сильвестра, Фрэнком Сталлоне-старшим. Она обвинила его в том, что он ужасен в постели и что он хотел, чтобы Сильвестр был прерван. Она сказала, что подделала аборт и что Фрэнк не знал об этом, пока не родила.

Шутки
Ее претензии вдохновили многих шуток, и СМИ широко высмеивали ее предполагаемые полномочия. В одном выпуске Saturday Night Live актриса Джейн Гарофало играла ее во время пародии, которая издевалась над ее экстрасенсорной горячей линией.

В своем рождественском специальном выпуске 2005 года комедийный дуэт French & Saunders пародировал появление Джеки Сталлоне на Celebrity Big Brother UK и ее взаимодействие со своей бывшей невесткой Бриджит Нильсен .

Но Сталлоне также приобрела много друзей в индустрии развлечений, став самой известной. Одна из них - Кристина Саралегуи, которая заявила о своей дружбе со Сталлоне во время шоу, где она была специальным гостем. Ходят слухи, что в 2001 году Барбра Стрейзандспросил Сильвестра Сталлоне о создании фильма, основанного на жизни Джеки Сталлоне. Фильм был бы назван «Румпология».

Косметическая хирургия
Несмотря на отрицание этого, Джекки много раз делала косметические операции, в результате чего, по мнению широкой общественности, она выглядела хуже, чем раньше. Ее внешность сравнивали с внешностью Пита Бернса.

Знаменитости Большой Брат
В январе 2005 года она появилась в британском сериале Celebrity Big Brother как «неожиданная» участница конкурса. Ее привели на шоу, чтобы создать напряженность в «доме», так как ее бывшая невестка Бриджит Нильсен , с которой она, как известно, не ладила, также была участницей. Она была первой участницей, которая была выбрана зрителями после четырех дней, проведенных в доме.

Последнее появление
Пародия на появление Джеки Сталлоне на «Старшем брате знаменитостей» появилась на французском и Saunders 2005 Christmas Special.

Джеки Сталлоне появилась на ТВ-шоу BBC Through The Keyhole в марте 2007 года, где Стефани Пауэрс исследовала ее дом в Лос-Анджелесе, а затем взяла у нее интервью.

Сериал Дикий

Неожиданно всплыл российский сериал Дикий про ментов естественно. 
Вот непонятно как может быть жизнь на экранах и в реале так похожи и совершенно не волнуют обычных людей.
Вокруг продажные менты и продажные чиновники мэры и прочая сволочь. 
Все знают, что они воруют, но никого это не волнует.
В стране разлад, бандиты, коррупция, но это все обыденно для всей страны.
Совершенно не понятно почему общество стало таким невосприимчивым к правде жизни.
Ка же избавиться от этой нечисти в реальной жизни?
Прошло 25 лет после развала СССР, а бандиты и комсомольцы все никак не наворуются? 

Мишель Мерсье – актриса одной роли


Мишель Мерсье отпраздновала свое 80-летие. Возвращение к карьере неукротимой Анжелики, маркизы Ангелов.


Секс-символ 1960-х годов под именем Мишель Мерсье , Жослин Мерсье родилась в Ницце 1 января 1939 года. В молодом возрасте она начала карьеру танцовщицы и посещала занятия в Ниццкой опере. Это дало ей возможность сыграть небольшую роль в фильме У меня было 7 девушек (1954) вместе с Морисом Шевалье . Это было ее началом в долгой и богатой карьере перед камерой, ознаменованной великолепным сотрудничеством: Франсуа “Трюффо для Pull на пианиста” (1960), Жан-Пьер Мелвиль и Жан-Поль Бельмондо в фильме “L'An des Ferchaux” (1963), Дино Риси в фильме «Монстры».

Мишель снималась между Францией, Великобританией, Италией и Голливудом. В 1964 снялась в роли, которая изменила ее жизнь: роль Анжелики, героини одноименного романа Анны и Сержа Голона.

Всего за четыре года, она пять раз сыграла этот персонаж (Анжелика маркиза ангелов, Чудесный Анжелика , Анжелика и король, Послушники Анжелики и Анжелика и султан).

Как ни парадоксально, но эта роль, которая сделала ее мегазвездой, в конце концов, лишит ее карьеры, которую она заслужила, заключив ее в образ ее персонажа.

Мишель продолжала сниматься, но уже эпизодически. 

А жаль, что карьера такой красавицы так банально закончилась. 


Страницы:
1
2
предыдущая
следующая