хочу сюда!
 

Orchid

42 года, козерог, познакомится с парнем в возрасте 35-45 лет

Сильвестр Сталлоне интервью

Вот что говорит в своем интервью Сильвестр Сталлоне


– Когда ваши дочери начинают встречаться с парнями, что вы собираетесь сказать им, чтобы искать? 

– Я скажу им искать сумки для тела. И куда они хотят отправлять кусочки?

– Вы не хотите, чтобы они встречались? 

– Я собираюсь рассказать парням, что мои девочки в походной экспедиции в Египте; их не будет пять, шесть лет. Их знакомства не будут веселыми. Я совершенно не готов к этому, потому что я знаю, что скрывается в сердце каждого.

– Это что?

– Conquest. Они не могут с этим поделать. Это круг жизни, и это колесо вращается очень близко, и я не хочу, чтобы оно слишком быстро перекатывало мои пальцы.

– Что твоя жена говорит об этом? 

– Она склонна быть немного более философской: «Слай, ты не можешь угрожать 12-летним». Я говорю: «Это работает - действительно хорошо».

– Вы религиозный человек? 

– Я довольно духовный; Я очень верю в дух человека. Я, конечно, не атеист... Я был крещен католиком, но я не принадлежу к структурированной церкви. Я не против этого. Я думаю, что там есть большие кусочки знаний, некоторые замечательные правила, по которым нужно жить. Тогда оборотная сторона - это количество агонии, которое вызвано, то есть извините ?

– Какое наибольшее дело католицизм сделал для вас? 

– Первородный грех. Это вина. Как они говорят: если ты действительно веришь, ты должен страдать за Иисуса. Ребята из военной школы сунут руку в котел с обжигающей водой и закричат: «Я делаю это для Иисуса!» Я был на ретрите, и священник сказал: «Если ты не можешь держать руку над этой свечой в течение пяти секунд, представь, на что будет похожа вечность в аду». Я положил руку на пламя на две секунды, затем вытащил его. Священник говорит: «Садись и молчи!» Я никогда не преодолевал это; это как, «Эх, я сделаю это». Слушай, мне придется закончить.



0

Комментарии

131.12.19, 19:04

и шО?