Ц – цензура

Иллюстрация:
https://wtf.jpg.wtf/46/a5/1466699724-46a56bb7ce173e7136ceeacf824f389d.gif

Одри Хепберн

Любимейшая Одри Хепберн в несколько необычном амплуа:

На самом-то деле, я еще очень люблю Монику Белуччи и Кэтрин Зета-Джонс.

Кто что пьет в жару?

Я, например, в жару люблю пить айран, чайный лимонад и сангрию.
Все это, конечно же, не покупается, а делается на месте.
Айран или тан – суть, густой кефир с водой и солью.
Я модифицировал рецепт. Беру огурец, небольшой пучок зелени. Гружу все это дело в блендер. Сыпанул соли по вкусу и в кровь-кишки-распидарасило разбиваю.
Потом в чашку: вода на 1-1,5 см «Моршинская»  слабогазированная, чайная ложка вот того вот из блендера, доливаю кефиром. Хорош «Молокия 3,2» в бутылках. Бюджетнее – «Лисма» в пленке. Размешиваем и пьем, дергая лапой от удовольствия. Но не все любят молочку так, как люблю ее я.
Тогда чайный лимонад. Этот тот же чай с лимоном, только крепче, слаще и лимона больше. Шкурку с лимона имеет смысл срезать процентов на семьдесят пять. Вкус-запах будет, а горчить не будет. Чай я мешаю черный с зеленым. С детства так пью. И щепотку соли. Соленость не почувствуете, а солепотерю возместит. Можно пить горячим, можно пить холодным.
И сангрия... Если по-плебейски в трехлитровой банке, то половину банки заполняем порезанными ягодами-фруктами. Цитрусовые обязательно. Остальное по вкусу. Заливаем это дело красным плодово-выгодным сухим из пакета. Сахар тоже по вкусу. Лично я не кладу совсем. Настаивается ночь в холодильнике. Пьется. Выпивается половина активного объема – доливается еще раз вином.
Как-то так. Делитесь своими рецептами. Квас не предлагать.

А хорошо!

Хорошо, но мало:

У меня какая-то нездоровая симпатия к грузинам и азиатам. Клёвые они. К чему бы это?

Кино «Варкрафт»

Забыл рассказать, что сходили на «Варкрафт». Вполне себе гуд кино. Думаю, это будет такая себе сага из нескольких фильмов типа «Властелина колец». 3D пассивное, с круговой поляризацией. Добротное.

Но дело даже не в самом кино. Варкрафт для меня – это юность-юность. Своего компа у меня не было, брал у друга. Просиживал ночами. Монитор 15". Это я про первые два Варкрафта. Ностальгия, короче. Для олдфагов мастхэв, да и остальным должно понравиться. Приключеньченько. 

Без лоха жизнь плоха

Знакомьтесь: Лох серебристый (лат. Elaeagnus commutata) — деревянистое или кустарниковое растение, вид рода Лох (Elaeagnus) семейства Лоховые (Elaeagnaceae).

Одесса

– Чем можно подъехать до Аркадии?
– Я не знаю, я туда пешком хожу.

(Диалог с местным жителем).
Вообще Одесса у меня восторгов не вызывает. Нет, ну, город красивый и харАктерный. Но не мой. Мой – это Черновцы. Такая любовь-любовь.
В прочем, я все еще про Одессу. В прошлом году махнули на несколько дней. Жили в люксе хостела. Все хорошо.
Так же, был проведен эксперимент минимализма. Я поехал в шортах, футболке и сандалиях. Взял с собой пару пар трусов, пару футболок, плавки, пляжное полотенце, пуловер, и... и все. Никогда не ездил с таким минимумом вещей. Мне понравилось. Потрясающая мобильность.
Вот, Лузановка. Прошу прощения за голый торс. Одетых фото просто нет.


Елизаров – Добрый маньяк Тихон

Еще немного Елизарова. Он, вообще-то, наш, украинский, из Ивано-Франковска. А эту песню даже Сюткин поет. В прочем, в оригинале мне нравится больше. Такой себе романс: