Профиль

Zmeelove

Zmeelove

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Свежие фотографии

Короткий метр для De_Stress

Почему-то такая ассоциация.

Давай

Меня опять раздражает, когда в слова прощания включают слово «давай».
«Давай, пока», «давай, до встречи», «давай, до завтра». Что тебе, сука, давать? Хоть бы, блядь, обозначил. Намекнул, что-ли.
Давай, до свидания!

RomahaN, здрав будь

Один из самых уважаемых мною местных обитателей. Серьезно.

ПЦ#2

Расскажу еще про один свой ПЦ!
Ну, то есть я аккуратный и умный, но иногда как что-то сотворю, так ажно засомневаюсь. Итого...

Тогда я еще курил. Утром ничего не предвещало. Собрался на работу, перед выходом проверил зажигалку – сухая, как мартини. Потому срочно заправляю, переливаю в спешке бензин, решаю поссать на дорожку.
Этими самыми в бензине руками удерживая, ага.

Поссал и побежал, значит. Бегу к метро и все отчетливей понимаю, что мне там, чем я ссал, не очень комфортно.  И с каждой минутой все некомфортнее. Обозвав себя мудаком второго места, купил минералки, непременно мятных салфеток и ажбегом искал общественный туалет.

Дальше не очень интересно. Да и закончилось все хорошо. Когда все хорошо, то не очень интересно.

Не ошибайтесь.

ПЦ!

Всегда считал излишеством красить торцы межкомнатных дверей краской с люминофором. Ну, чтобы их в темноте видно было. Мол, места вокруг вон сколько, а торец – он такой узенький. Как штанга и футбольные ворота.
Вчера коллективный вселенский разум дал мне понять, что я – мудак. И этот самый мудак прекрасно получил торцом двери в... ну, в торец. Так что теперь я, на некоторое время, наполовину панда не кунг-фу. По вертикали. И что, сука, характерно, трезвый был.

Селфи не будет.

Ах!



Мелькает в кадре Зиновий Гердт. Когда-то в юности, когда я еще гордился своей врожденной интеллигентностью, а не боролся с ней, как сейчас, для меня Гердт был образцом истинного интеллигента. Зяма.
«Эра милосердия», вот это все.

Оказывается

У некоторых видов океанических рыб есть только пасть и анус.

Живите теперь с этим.