Скоро 8!

  • 04.03.17, 15:00
Світлина від Gayde Rizaeva.

Світлина від Анекдоты,приколы,фото.

Вітаємо Вас дорогі жіночки з наступаючим святом!

У страха очі великі!

  • 03.03.17, 13:15

                            

Рассказ российского наемника:укр*пы хуже чеченов, орут ”Слава Украине!”, и крошат нас пачками.

                                                                                                             

Бойцы Вооруженных сил Украины – настоящие «киборги». В этом уверен российский боевик Сергей, который приехал воевать за террористов ДНР из Таганрога.

По его словам, по своим боевым навыкам, умению воевать, отваге и самоотверженности бойцы ВСУ превзошли исламских экстремистов, с которыми российской армии пришлось столкнуться на Северном Кавказе.

«Мне ребята, прошедшие две чеченские кампании, рассказывали: укропы хуже чеченов и талибов. Те орут “Аллах Акбар!”, а эти” Слава Украине!”, и крошат нас пачками. На их месте я воевал бы так же, им нечего терять», – рассказал Серега из Таганрога.

Как отметил наемник, планы Кремля и боевиков ДНР и ЛНР захватить половину Украины обречены на полный провал.

«Киев взять? Никогда! Разве только сбросить атомную бомбу. И то, я уверен, они выживут, помолятся на свой портрет Бандеры, и придут нас добивать в Москву. У них долбанул Чернобыль, а они в зону отчуждения ходят на экскурсии и соревнуются страйкбольными командами в противогазах и костюмах химзащиты. Не берет их радиация! Это разве нормальные люди?! Киборги!», – удивляется российский оккупант.


Слава нашим ГЕРОЯМ!

Вони теж знають хто він!

  • 03.03.17, 09:28
СКАНДАЛ! В прямом эфире «Поле Чудес» загадали слово «Путин Х*#ло» ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ВИДЕО

Ролик набрал более 300 тысяч просмотров на видеохостинге. Леонид Якубович озвучил в эфире загадку, ответом на которую должно было стать слово из пяти букв, первая буква которого «х».

Когда на табло, после ответов участницы передачи на наводящие вопросы ведущего, появились буквы «й», а затем и «о», присутствующим в студии стало весело, сообщает snaua.info.

Участница игры, смеясь, стала смущаться, боясь произнести слово целиком. Телеведущий решил помочь в отгадывании слова и стал недвусмысленно показывать рукой прямо на своё лицо.«Глядите на меня… Главное, что она мне не верит», — удивляется смеху участницы Якубович, — «Вы присмотритесь внимательно. На мне всё написано! Что вы качаете головой. Какая вы странная!», — продолжает Якубович, когда женщина, раскрасневшись от смущения, стала отмахиваться от него рукой.


Когда участница отказалась называть слово полностью, отгадав предпоследнюю букву в слове «х*йло», и ход перешёл к мужчине, Якубович продолжил настаивать на подсказке в виде себя.

«Смотрите на меня, сразу придёт в голову правильная буква, а потом и всё слово», — подсказывает телеведущий.

«Глядя на вас, что-то только буква «у» на ум лезет», — выдал со смешком свой ответ участник, видимо решивший, что хорошая шутка в эфире передачи, вещающей на территорию всех стран СНГ, гораздо лучше приза.

Грешно, но смешно!

  • 22.02.17, 12:28
 Едет монашка с валютной проsтитуткой в одном купе. На путане норковая шуба, изумруды в ушах, брильянтовое колье на шее. — Скажите, а сколько стоит ваша шуба? — робко интересуется у нее монашка. — Одна нoчь любви. — А изумрудные сережки? — Две ночи любви. — … — Если вы хотите спросить о колье, то мне оно досталось после недели, проведенной на Мальдивах с богатеньким лохом. Возвращается грустная монашка к себе в монастырь, заперлась в келье. Стук в дверь. — Кто это? — Отец Георгий, пусти… — Шли бы вы, батюшка, со своими карамельками на х@й.