Свято наближається!

  • 06.12.16, 22:25


Этот праздник нельзя торопить.
Новый Год отмечать нужно долго,
чтобы плавно потом совместить
Первомай и День Выброса Ёлки.

Не можу придумати.

  • 06.12.16, 16:01

Вы меня простите
без букета я
да и вы я вижу
неодетая.


Если вы стройная, красивая, сексуальная, неотразимая, а парни не подходят - приходите на наши курсы восстановления адекватной самооценки.

Спроси у своего мужика, сколько баб он катал в машине до тебя. Внимательно смотри на него, когда он будет отвечать. Запомни это выражение. Именно с таким лицом в дальнейшем он будет тебе врать.

Детские рисунки !

  • 01.12.16, 20:01
На которых взрослые не видят то, что задумывалось.
1473075916_4

Жираф

Маяк

Ножницы

Свисток

Кран и раковина

Лев и его друг мартышка с бананом

Поварской колпак папы

Мама и газонокосилка

Водопад

Девушка продает лопату

Микрофон

Рука

Беременный пони

бабочки и грибы

Обезьянка грызет хвост

Лошадка встала на дыбы

Динозаврик

Олень

Пожарный со шлангом

Ваза с цветком



roflroflrofl

У кожного своя міра розпусти.

Крик души волонтера взорвал интернет

  • 01.12.16, 11:07

13 000$

Именно такую сумму дает покупатель за мой Touareg V10 5.0 в самом полном фарше!!!!

13 000 баксов которые так мне необходимы! Сообщает 60seconds.com.ua

350 000 гривень которые я мог бы потратить
— на месяц содержания службы ASAP RESCUE в зоне АТО…
— или на покупку Санитарного транспорта…
— или на то чтобы закрыть долги и купить так остро нужный эвакуатор…
— или на то чтобы сделать новую версию опытного универсального транспортера переднего края…
— или на…..

Покупатель вызванивает меня третий день.
Я просто не успеваю с ним встретиться — разрываюсь между встречами в МО, генштабе, производителями санитарной техники, ремонтниками, в поисках помощи, в поисках денег, в поисках поддержки….

13 000 $ это огромная по нынешним временам сумма — крайне востребованная нами и несравнимо малая за мою машину.

Парень считает что это выгодная сделка — ему рекомендовали мою машину наши общие приятели как невероятно ухоженную для 11 лет эксплуатации и 100% технически исправную зная как я отношусь к технике.

Меня, Лысенко Илью, не устраивают эти деньги КАК ЗА МОЮ МАШИНУ!
Но меня, ХОТТАБЫЧА, устраивают любые деньги которые я могу привлечь в поддержку проекта ASAP RESCUE!

…………..
Несколько часов назад я отказал покупателю.

Пусть это будет выглядеть мелочно и низко
НО Я ТЕПЕРЬ НЕ ПОНИМАЮ
ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ Я
И ТАКИЕ ЛЮДИ КАК ВСЕ КТО СТОИТ ПЛЕЧЕМ К МОЕМУ ПЛЕЧУ
ДОЛЖНЫ ОТДАВАТЬ ПОСЛЕДЕЕ,
ЧАСТЬ ЖИЗНИ,
ЗДОРОВЬЕ
РАДИ СПАСЕНИЯ СТРАНЫ,
ГОСУДАРСТВА,
НАЦИИ ЕСЛИ ТЕ КТО ПРЕДСТАВЛЯЮТ ЭТО ГОСУДАРСТВО В КАБИНЕТАХ, КОМИТЕТАХ,
МИНИСТЕРСТВАХ,
ПРОКУРАТУРАХ,
СУДАХ,
В ЭТО ВРЕМЯ БОГАТЕЮТ

Мне кажется или своими деклорациями они продемонстрировали что им наплевать на Украину на Нацию на будущее страны?????

Может это повод для уточнения их гражданства?

…….

Негодование переполняет!
Ненависть мутит рассудок!
Злость наливает кровью глаза!

……
P.S.
Рад что декларация Министра обороны Полторака оказалась вполне в реалиях.
Слава богу деклорация Начальника Генштаба Муженко оказалась благоразумной.

Хоть это не позволяет мне опустить руки.

Но если вдруг окажется и их финансовая чистоплотность сомнительна то тогда…….

А что тогда!?
Батькивщина останется Украиной….
Украинская нация останется моей нацией…
Долг останется…..долгом народу а не фамилиям, должностям, чинам и правительству.

Работаем!
Я знаю только мы можем изменить систему.

Черт с их деклорациями!
Пусть подавятся они своими грязными деньгами и часами на фоне картин в винных погребах своих церквей и все это приведет их род в вечный ад.

Я хочу рай в Украине.
В понедельник подпишу контракт
Пусть он даже будет до окончания особливого периода
Но тогда я буду знать что лично я сделал все ради изменений в системе
А главное я смогу честно и открыто с вызовом смотреть в глаза каждому кто превратил свою жизнь в ложь, лицемерие, тихое национально-патриотическое предательство.

Пока мы искали деньги на то чтобы спасать тех кого государство бросило защищать государственные интересы….
Пока мы продавали свой бизнес, имущество, выгребали накопления для того чтобы украинская кровь не впитывалась в украинскую землю….
Пока мы молили бога о помощи……

Значит их задеклорированные деньги — кровавые деньги ибо послужили во имя хозяина но не во спасение нации!

Кровавые деньги!

Р. P.S.
Я от продажи отказался.
Не продал Touareg.
Пусть дальше меня упрекают что я езжу в машине не по феншую.
Феншуй не в Touarege
Феншуй в совести — она у меня есть.

Быть добру!

Лучшее объявление о продаже авто! Я плакал ))))

  • 30.11.16, 22:32

Продаю свою волгу! Покупка, прямо скажем, сомнительная, но зато и цена — чисто символическая.

Також читайте:

Пробег 75 000 — 79 999 км, 2.4 МТ, бензин, седан, цвет чёрный.

Продаю свою волгу! Покупка, прямо скажем, сомнительная, но зато и цена — чисто символическая. 30 тысяч рублей и крейсер ваш! Год выпуска 2005, состояние противоречивое. Пробег обозначен на табло как 72000, но под этим стоит понимать 172000. А если совсем честно, то 272000. До сих пор не понимаю как она смогла проехать такое расстояние…
Самое главное, аппарат на ходу! По городу никаких проблем (кроме того, что без кондиционера летом возникает ощущение как будто машина горит). Рвёт со светофора многие иномарки (особенно те, которые не подозревают, что участвуют в состязании). По трассе тоже нормуль. Какую скорость вам удастся на ней развить, зависит только от вашего инстинкта самосохранения. Лично я в те редкие разы, когда разгонял ее до 180, ловил себя на том, что не моргаю, не шевелюсь и практически не дышу.
У левой двери есть сгнивший участок из которого торчит полиэтилен. Очень помогает обнаруживать автомобиль на больших парковках и придает зверюге неповторимую индивидуальность. По кузову — есть некоторые участки, которые можно считать нормальными.
Внутренняя отделка салона выполнена по чьей–то непостижимой прихоти с использованием линолеума. С этим придется жить. Глубоко в водительском кресле есть какая–то очень острая деталь, которая иногда больно впивается в поясницу. Я так и не разобрался, что это за деталь, почему она там и как такое вообще может быть.
ть кнопка включения кондиционера, это единственная деталь кондиционера которая дожила до наших дней. Так же имеется бортовой компьютер, подозреваю что именно его искусственный интеллект (а не Вы) решает когда машине завестись, а когда заглохнуть.
Печка — пламя Саурона — работает зимой так, что мама не горюй. Но, к сожалению, горячий воздух подтравливает снизу, и летом, когда печка выключена, если жать больше 110 по трассе в сандалях, то сильно обжигает пальцы на правой ноге. Так что летом на правую ногу лучше одевать кроссовок…

В машине последние полтора месяца не курил. А до этого курил, очень много. Но не больше, чем предыдущий хозяин и его многочисленные друзья — одновременно, все вместе, зимой, с плотно закрытыми стеклами. Потолок нехарактерно серого цвета не позволит этого скрыть.
Очень большой плюс — глушитель отсутствует, издает рев, как из преисподней! В связи с чем от страха обсираются даже мужественные байкеры и держатся от тебя подальше, что в свою очередь обеспечивает комфортную езду.
Один из важнейших плюсов этой машины, это то что ее категорически не хотят останавливать инспектора ДПС. И даже когда ты проезжаешь перед ними с не пристегнутыми ремнями и выключенным ближним светом — они лишь проводят тебя сочувствующим взглядом… В чем загадка, я так и не понял. Так же ее очень боятся подрезать дорогие и не очень иномарки…
В связи с вышеперечисленным, иногда чувствуешь себя как в президентском кортеже, пока острая металлическая деталь в сидении не спустит тебя опять с небес на землю.
Источник: zabaka.ru

Классификация Врачей!

  • 29.11.16, 12:58

1

Терапевт

Это не врач, это менеджер. Он понятия не имеет, как вас лечить, но может сказать, кто это знает. Если знает, кто это знает. Но не факт, что тот, кого он знает, знает, как вас лечить. В общем, несмотря на то, что медицина шагнула далеко вперед, надежда остается по прежнему только на бога, которого, как известно, отменили еще в 1917 году.

Хирург

Хирург он как сапер. Ошибается только один раз. Правда если сапер ошибается только один раз в своей жизни, то хирург ошибается только один раз в вашей жизни. Даже если после ошибки хирурга вам удалось сохранить жизнь, поверьте, она такая вам на хрен не нужна. Как и сапер, хирург руководствуется не накопленной информацией, а интуицией. И в этом наше счастье, поскольку в медицине интуиция по-прежнему куда надежнее.

Оториноларинголог

У этих врачей явный комплекс неполноценности. Сначала их называли ухогорлоносами. Но это им показалось несерьезным. Тогда их стали называть ЛОР-врачами. Но и этого им показалось мало. Теперь они объединились с логопедами, поскольку без помощи логопедов люди произносить их новое название не могут. Да и, честно говоря, не очень-то и хотят. Наиболее существенная помощь от этих врачей, это когда вы, наконец, без слухового аппарата сможете с первого раза расслышать название его профессии. Оно вам надо?

Стоматолог

Иногда, чтобы их сразу не распознали, они называют себя дантистами. Самые страшные врачи. Одно счастье, количество общений с ними у среднестатистического человека ограничено 32 визитами. А для тех, у кого нет зубов мудрости – 28 визитами. А ведь умные люди всегда говорили, что дуракам живется намного легче (на 12,5%). Так что решайте сами.

Окулист

Этим тоже показалось мало и они стали называть себя офтальмологами. Люди крайне неприятные, поскольку всегда хотят, чтобы вы видели то, на что глаза бы ваши не смотрели.

Гинеколог

Самые обделенные врачи, поскольку у них в два раза меньше пациентов, чем у остальных эскулапов. Интересно, что среди гинекологов практически не встречаются мужчины. Поскольку в гинекологии все строго – либо ты мужчина, либо гинеколог. Попробуйте 61320 часов в год смотреть на самые интересные части тела женщин, и гарантирую вам, вы быстро потеряете к ним интерес. Нельзя превращать хобби в профессию.

Акушер

Самый уважаемый в медицине врач. Именно он обеспечивает работой всех остальных врачей.

Венеролог

Единственный врач, встреча с которым сопряжена хоть с чем-то приятным. Да уж… Например, с приятными воспоминаниями. Это самый честный врач. Он – единственный, кому вы платите за удовольствие, даже несмотря на то, что это удовольствие доставил вам не он.

Невролог

Теоретически может вылечить все, кроме разве сифилиса и переломов, поскольку все болезни от нервов. Практически же абсолютно бесполезен. Он может вам сказать «Не нервничайте», но так же как и вы понятие не имеет, как этого добиться.

Аллерголог

Самый проактивный врач. Он абсолютно уверен (и надо отметить, у него есть на то основания), что все жители этой планеты являются его пациентами. Поэтому главная цель в жизни аллерголога – это найти у вас аллергию, пока вы от него не сбежали.

Психиатр

А это, соответственно, самый пропассивный врач. В отличие от аллерголога, он только смутно догадывается, что все жители этой планеты являются его пациентами, и не хочет посмотреть правде в лицо. Пользы от него тоже немного. Ну скажите, разве может больному помочь другой больной? Интересно, что психотерапевты существуют, а вот психохирурги так и не появились.

Реаниматолог

Самый завистливый врач. Он просто не может допустить, чтобы вы были счастливы в то время, пока он вынужден оставаться в этом дерьмовом мире.

Нарколог

Нет, вру. Вот они точно самые завистливые, поскольку хотят лишить человека последней радости в жизни.

Сексопатолог

Дай бог вам так никогда и не узнать о его существовании.

Сексолог

Это светлая сторона сексопатолога. Сексопатолог говорит вам о том, что у вас плохо. Сексолог говорит о том, как вам сделать это еще лучше. Вечная тема – борьба света и беспросветности.

Дерматолог

Зря смеетесь. При всей неблагозвучности – очень нужный, хотя и очень несчастный врач. Вам интересно, кто живет у вас под ободком унитаза и в других труднодоступных местах? Нет? А он каждого этого гада должен знать в лицо!

Проктолог

Несмотря на то, что медицина шагнула далеко вперед, эти врачи как были, так и остались в заднице.

Анестезиолог

Очень полезный врач. Он делает так, чтобы вы ничего не почувствовали. А если он ошибется – это даже к лучшему. В этом случае вы уже больше ничего не будете чувствовать.

Гастроэнтеролог и диетолог

Абсолютно бесполезный продукт прогресса. До середины XX века их вполне успешно заменяли Соловки, Воркута, Сахалин и другие места естественного лечения.

Иммунолог

Самый ленивый врач. Он всегда пытается переложить свою работу на ваш организм.

Пульмонолог

Единственный врач, который не разделяет заблуждение своих коллег, что если бросить курить, все болезни пройдут сами собой.

Уролог

Врач с очень узким кругозором. В отличие от сексопатолога и сексолога рассматривает ваше мужское достоинство исключительно с точки зрения его побочных функций.

Кардиолог

Абсолютно лишен романтических чувств. Только у него слова «Сердце, тебе не хочется покоя» не вызывают никаких положительных эмоций.

Травматолог

Эти врачи очень любят спорт. Практически всего его виды, за исключением разве шахмат.

Фармаколог

Если большинство врачей занимаются тем, чтобы удалить из организма лишнее, то фармакологии наоборот пытаются запихнуть в него всего и побольше. И с интересом потом наблюдают, каким образом организм будет реагировать на издевательства над собой.

Токсиколог

Благодаря фармакологам этот врач никогда не останется без работы. По крайней мере, на текущий момент фармакологии обеспечивают его работой более чем на 50%.

Вирусолог

Очень общительный врач. Именно ему выпало на долю редкое счастье практически ежедневно расширять круг своего общения.

Эпидемиолог

Тот же вирусолог, но страдающий манией величия.

Педиатр

Очень жестокие люди. Если все остальные врачи достают нас уже в сознательном возрасте, то педиатры готовы лишить нас самых прекрасных дней нашей жизни – нашего детства.

Ортопед

Устраняет последствия издевательств человека над собственным организмом. Если педиатр начинает интересоваться нами с момента рождения, то в руки к ортопеду мы обычно попадаем сразу после поступления в школу. В этом плане ортопеды тесно сотрудничают с министерством образования.

Ревматолог

Самый безобидный врач. Обычно он приходит к вам, когда с вас уже песок сыпется и вам уже безразличны последствия его лечения.

Рентгенолог

Эти врачи отлично устроились. Сначала они изучают вас рентгеновскими лучами. Потом изучают негативные последствия своего предыдущего изучения. Рентгенолог в принципе может узнать о вас много интересного, если у него вдруг неожиданно появится желание воспользоваться плодами своего труда.

Сомнолог

Что, никогда не слышали? А зря. Эти врачи готовы покуситься на самое святое, что у нас есть – на сон. Чисто теоретические – очень полезная и даже универсальная отрасль медицины. Только сомнологи додумались, что порою достаточно вылечить одного человека от храпа, чтобы спасти от бессонницы всех, кто его окружает. Но вот как вылечить этого одного, они додуматься еще не успели.

Физиотерапевт

По-моему это просто садист. Он почему-то уверен, что если вас хорошенько шарахнуть током, то вам станет намного легче. Видимо в детстве эти врачи любили совать пальцы в розетку, и теперь считают, что и все остальные должны пройти через мучения, которые когда-то испытали они.

Эметолог

А вы думали это все так просто — с вечера нажрались и ну всю ночь обнимать унитаз. А вот и нет. Эметолог с научной точки зрения точно знает, от чего вас тошнит. Даже если ваш тошнит от него самого.

Эндоскопист

Этого медом не корми, дай потыкать в вас всякой хренью, назначение которой порой неизвестно ему самому. Впрочем, метод вполне действенен. Организм очень часто вместе с эндоскопом сам извергает из себя все то, что эндоскопист из него и пытался получить.

Судмедэксперт

Единственный врач, который даже не пытается сделать вид, что он кого-то лечит.

Патологоанатом

Самый высокопрофессиональный из всех врачей. Только он точно знает, что и отчего у вас болело.


Ну ты понял!!!

  • 27.11.16, 18:36


Взято с нета.rofl rofl rofl