Дуже гарно виходить!

  • 07.08.17, 22:30
Паpень долго cтоял вот тaк. На следyющий дeнь люди, когдa yвидели этo, у всеx отвиcла челюcть

Сначала я подумал, что этот парень просто в воде, гребет. Однако, когда я посмотрел на другие фотографии, я не мог говорить…

Шон Йоро прирожденный художник, он рисует великолепные муралы. Более того, благодаря своему искусству Шон хочет повысить осведомленность по таким темам, как социальные проблемы и изменение климата.

“Я хочу, украсить город и дать людям, которые не имеют права голоса, чтобы говорили о проблемах, которые их волнуют”.

Каждый мурал может занимать от нескольких часов до четырех дней, чтобы нарисовать.

Художник также использует только нетоксичные краски для своих портретов. Он также нарисовал айсберги в Исландии!

«Недавно я совершил экспедицию на остров Баффин, где я нарисовал местную женщину инуитов на льду».

Что вы думаете о творениях Шона?

Источник

Прочитайте,оху...те!

  • 07.08.17, 12:47
Пилот упавшего под Рязанью вертолёта Ми-28Н был неоднократно изнасилован после падения
2 августа 2015
15152
 

Ударный вертолет Ми-28Н «Ночной охотник» пилотажной группы «Беркуты» был сбит из противотанкового ружья украинской диверсионно-разведывательной группой во время авиашоу на полигоне Дубровичи в Рязанской области. Один из пилотов погиб, второй госпитализирован в удовлетворительном состоянии, следствию ещё предстоит выяснить каким образом за время после падения вертолёта и появлением спасательных служб на месте катастрофы героя-пилота успели изнасиловать и поменять местами ягодицы и голову.

Как стало известно, украинская ДРГ заняла позиции в лесу за две недели до проведения авиашоу. Чтобы не «светиться» террористы питались одними листьями и салом. Ведётся следствие, по горячим следам группу преследуют три батальона стройбата и один лесник. На месте падения вертолёта обнаружен флаг Украины с надписью «Мы вам, суки, за майдан отомстим!».

По странному совпадению сегодня проходит гей-акция «Большая охота», на которой геи многих стран отправляются на вечернюю охоту за представителями вооруженных сил Российской Федерации.

За это лето мы потеряли почти десяток самолетов, два десятка десантников, а корабли не работают даже на парадах и при президенте. Мы не знаем как у Обамы получается это, но мы обязательно отомстим, ведутся следственные работы.

ПОДЕЛИТЬСЯ