хочу сюда!
 

Особенная

36 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 34-45 лет

РФ. 21.08.2021.-27.08.2021. Из Костромы в Благовещенск. Часть 2


-------
-------

23.08.2021.

НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ.

Новосибирск-Восточный...



Мочище...



В Новосибирске все вагоны оккупировали киргизы и таджики.

В моей плацкартной ячейке ( боковушки ) и в соседней такой же ячейке ( тоже боковушки ) разместились две беременные киргизки в парандже с двумя уже рождёнными психическими девочками в возрасте до трёх лет, которые постоянно орали: круглосуточно. Особенно сильно та, что была в моей ячейке: она громко разговаривала ( если это можно назвать речью ), просто истерически орала, плакала, потом смеялась, потом бросалась игрушками, потом опять плакала и орала.

Из-за неё я не спал 4 ночи подряд. Проводники самоустранялись посредством запирания в подсобке или уходили в соседние вагоны, где размещались на пустых местах. 

---

Сразу после стоянки в Новосибирске, ко мне подошла Виолетта и начала гнать волну. 

Типа как дети могли разворовать продукты с едой и Липтоном. И типа были ли вообще другие дети.

Стоит отметить, что гнать волну она начала тогда, когда в Новосибирске вышли последние свидетели, которые могли подтвердить наличие детей-воришек в вагоне. Видимо специально дождалась такого момента.

Я не стал вырывать ей клоки волос, хотя под Дексаметазоном мне очень этого хотелось, в ответ я показал все костромские чеки ( я чеки никогда не выбрасываю ) и сказал, что если дело пошло в таком русле, то вызывайте транспортную полицию.

Она сразу сменила агрессивный тон на вежливый и сказала, цитата: ,,Я Вас поняла,,. 

После чего ушла в штабной вагон и вернулась через 10 минут, сунув мне в карман 1500 рублей. И молча ушла. 

---

Еда. Поскольку меня обворовали, я остался без еды. А обещания Виолетты кормить меня пищей из вагона-ресторана бесплатно - оказалось враньём. 

Покупать пришлось на крупных станциях, где цены завышены в 2-3 раза. Продавцы так прямо и говорят, что платят они за аренду вокзалу прилично, вот и цены такие. 

До Урала на станциях запрещена продажа продовольствия, однако чем дальше от Урала, тем больше киосков прямо на перронах да и торгаши-одиночки появляются. В общем, чем дальше от Москвы - тем слабее законы, а цены всё выше и выше. На всё.

---

Часа через два после Новосибирска в моей плацкартной ячейке собралась вся среднеазиатская махалля: киргизы, таджики и один узбек.

Без разрешения сразу стали жрать за моим столиком и попутно общаться друг с другом. Узбекский и таджикский языки очень похожи. Приветствовали они друг друга словами типа приветствую тебя брат и всё такое. Даже узбек. Думаю, какие же братья тебе эти таджики?!

Я не раскрыл своего прикрытия. Сижу. Слушаю, что они болтают. Они же не знали, что я их понимаю.

Короче, единственный узбек в их группе родом из Сырдарьинского велоята. Из Сырдарьи. Едет на заработки в Нерюнгри с пересадкой в Сковородино. 

В общем узбек, как и эти таджики, не простой. Он сторонник крайних исламских течений. Вместе с друзьями в Узбекистане он является членом протурецкой организации, целью которой создание единого радикального исламского государства на территориях стран Средней Азии, исламских республик России, включая Якутию, а также на территории ЕС. 

Его собеседники ( таджики ) разделяют его радикальную точку зрения. Более того, они крайне негативно настроены к светским авторитарным режимам в странах Средней Азии и планируют в конечном итоге свергнуть их. 

Что-то нехорошее происходит в странах Средней Азии. Пелена тьмы накрыла их. Если Мерзиёев не знает, что в головах у узбекской молодёжи нынче, то у меня для него плохие новости. 

А что все эти таджики, узбек и киргизы делали в этом поезде?

Ну, у всех разные цели. Прилетели они в разные аэропорты России: кто-то в Екатеринбург, кто-то в Тюмень, кто-то ещё куда-то, кто-то на машине через Казахстан, а затем все соединились в Новосибирске. Таджики ехали на стройки ( путинская программа БАМа ), узбек на какое-то техническое производство, а киргизы блатные: у них торговые точки в Нерюнрги. Как только родят детей ( а ехали они специально с жёнами, чтобы те родили именно в России ), дети сразу получат гражданство РФ, а родители, соответственно, вид на жительство на пару лет, после чего смогут претендовать на полноценное гражданство. Целая схема.

---

Киргиз из моей ячейки купил билет вообще в другом вагоне, но почему-то ехал в моей ячейке. От зашкаливающей наглости.

Ехал он с тремя своими жёнами. У каждой по ребёнку. Все беременные. И все вскоре начали тусить у меня. Вместе с детьми и поклажей. 

Наглёшь.

---

Мошково...


Леса на востоке Новосибирской области...



Болотная...


КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ.


Тайга...


Мариинск...





Тот узбек-экстремист...


Тот наглый молодой киргиз-многожёнец из Нерюнгри...


КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ.

Красноярск...










 
24.08.2021.

Фрагменты криков киргизской девчонки; она орала так 4 ночи и 4 дня подряд...







Киргиз с другого вагона ( глава гарема ) отдыхает в моей плацкартной ячейке...



Рассвет в Красноярском крае...





Канск-Енисейский...



По мосту через реку Кан...





Иланская...



Ещё в Канске-Енисейском подсел на место напротив новый персонаж из конца вагона.

Думал, он в Иланской выходит, а он чемодан притащил свой и сидит. Вдруг как заорёт: крыса пробежала.

И так реалистично, что даже я поверил. И даже охранник ночной смены, который потом ещё 3 дня крысу искал.

Понял, что с парнем что-то не так, когда он наклонился и начал беседовать с несуществующей крысой. Каких только психов не встретишь в поездах.

Кстати, вот он...





ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ.

+5 часов ( иркутское время ).

Леса на западе Иркутской области...



Нижнеудинск...





У кого-то перерыв после ночных приключений...



Дети первой и второй жены киргиза...



Виды между Нижнеудинском и Зимой + страшные крики киргизской девочки…




Кадуй...





Окрестности Худоеланского...





Худоеланское...



Думал посплю немного до Зимы. Где уж там. Проснулся через 15 минут от того, что по мне ползало три киргизские девочки как муравьи. Пришлось раскидать всех.

Кормёжка...





Грозовой фронт между Нижнеудинском и Зимой...







Берёзовый лес к западу от Зимы...





Зима...













Виды к востоку от Зимы...



Усолье-Сибирское...



Выход в Иркутске оказался разочарованием дня. 

Поезд остановился чёрт знает где на какой-то 44 платформе вдали и от вокзала и от мест, где можно было бы хоть что-то купить. Например, сувениры.

Плюс дождь. Плюс прокуренные бабы, вышедшие покурить. Алики. И гастарбайтеры под вечерними наркотиками.

---

25.08.2021.

БУРЯТИЯ.

У бичей из 1 вагона был особый ключ. Они им могли открывать любые запертые туалеты.

Проводники хитрые. Чтобы не мыть все туалеты, на ночь оставляли только два их четырёх. Бичи думали, что туалеты закрыты и открывали все подряд.

А я-то не знал. Зашёл в такой туалет посреди ночи. Штаны снял. И тут два бича вламываются. Покурить.

Один говорит мне: Мы тут постоим тихо. Покурим.

Я говорю: Ага. Щазз. 

Всех выкинул вон.

---

Байкал видел только блики. Поезд проходил глубокой ночью. Освещения за бортом не было.

После Иркутска в вагоне появилось много аликов разных форм и размеров. Но в этот период пути они буди ещё дезорганизованы. 

Их звёздный час был ещё впереди. Они ждали подкрепления.

---

В Иркутске подсели две противные русскоговорящие.

Пил Липтон и жидкость не в то горло попала. Начал откашливаться. А эта как заорёт: тут ковидный едет типа. Стала требовать проводника меня высадить или пересадить в другой вагон.

Я показал проводнику распечатанный с ГосУслуг сертификат о якобы завершившейся ковид-болезни и он сказал русскоговорящим, чтобы те успокоились.

После инцидента обе мачалки стали говорить обо мне в третьем лице и ругать поезда за то, что на них приходится ездить каждый месяц по работе. 

---

Проводник ночной смены. 

В то время ко мне начинали возвращаться запахи. По-тихоньку. И проводника ночной смены можно было унюхать и почувствовать на вкус ещё с расстояния.

Это сильно концентрированная смесь немытого много месяцев тела, пота, мочи и всё это обильно удобрено было отвратительным одеколоном. Шлейф тянулся за проводником везде, где он проходил.

---

Река Селенга...



Улан-Удэ...





К Улан-Удэ временно похолодало. До +9С. Однако ситуация с погодой ближе к Забайкальскому краю исправилась. 

Русскоговорящие вышли в Улан-Удэ и появилась возможность расслабиться... ненадолго; перед заселением в вагон ещё одной разновидности русских, которые в большом количестве обитают в восточной части России.














5

Комментарии

125.09.21, 10:06

    225.09.21, 16:46

      326.09.21, 03:26

        426.09.21, 15:35