Популярные приколы

видео

хочу сюда!
 

Инна

31 год, овен, познакомится с парнем в возрасте 25-35 лет

Снова ВПР. Уже 17-й.

Забыл, кстати, рассказать. Третьего дня очередной порок был. И как всегда поздно пришла. Запущенная гидроцефалия уже с атрофией коры головного мозга. Ну почему не пришла на месяц раньше, как мы рекомендовали?

- А я до этого четверых родила и все нормально. 

Да уж. Железный аргумент. И ведь каждая думает, что у кого угодно, но не у нее. Но если у каждой сотой (приблизительно) должен (по природе!) быть плод с пороком развития - он будет все равно. Как ни увиливай. Один на сотню. Из года в год. 

Ну почему не прийти вовремя? Теперь мало того, что придется вынашивать до родов потенциального трупа, так еще и большая проблема с родоразршением. Естественным путем это уже практически невозможно. Да и по закону нельзя. У этого плода в 24 недели голова уже размером почти как у новорожденного. А к родам будет больше футбольного мяча. А женщине религия не позволяет делать плодоразрушающую операцию. Что это такое? В принципе ничего особенного. Это когда в голове плода приходится дырку делать и жидкость с остатками мозгов высасывать, чтобы можно было потом хоть как-то вытащить. И что дальше? Вот конкретно? Так и помирать с уродом в чреве, оставив четверо сирот и мужа? Поехала на комиссию в Запорожье. А толку?

Вот что и как? И кто виноват?


На фото другой случай диагностики такого-же порока. Вовремя. Там пациентка успела сделать аборт. 
 Map
7

Комментарии

120.09.11, 00:15

грустно.

    220.09.11, 10:28

    ффффффф. я бы спился с такой работой

      320.09.11, 17:46

      Она верующая. Она скажет :"значит так угодно Богу"

        421.09.11, 00:36Ответ на 2 от Dr Feelgood

        Было бы желание, а спиться можно с любой работой.
        Может моя как раз и удерживает от этого. Кто-то же должен это делать качественно. Извини, что поздно ответил. Всем не успеваю.

          530.09.11, 11:28

          надо же,я думала ,что эта болезнь-последствия тяжелых родов и родовой травмы...во-всяком случае так говорила моя одноклассница ..ее девочка прожила до трех лет .. этой женщине будут делать кесарево,никто пробивать и вытаскивать не будет,не пишите страшилки..,хотя куда уже страшнее