Последние статьи

Свежие фотографии

Свежие обои



Предки

  • 20.05.17, 17:44
Это просто обалдеть. У кого-то из родственников нашлась фотография моего три раза прадеда, жившего в 19 веке. Анфиян Кузнецов. На фото он со своей второй женой. Моя два раза прабабуся Татьяна родилась от его первого брака. Интересно было бы узнать про всю свою родную до десятого колена. А кто знает про своих прадедов, прапрадедов?




Его дочь Татьяна Анфияновна Кузнецова со своим мужем Александром Склемёновым. Не исключено, что на руках у неё сидит моя прабабуся.



НГоднее

  • 25.01.17, 15:09
   Второй НГ подряд жутчайший грипп. Потом на улице - 30. В последний день ёлочного пиршества решила отметиться на центральных улицах, чтобы ухватить праздник за хвост и приобщиться ко всеобщему ликованию. Хотелось, в идеале, сохранить на память фотографии с празднично-новогоднимии впечатлениями.
   Впечатлило. Толпы таких же нищебродов, как и я, понаехавших с окраин города, из ближнего, а может быть, и дальнего Подмосковья. Глазки затравленные, но все хотят праздника. В облезлых нарядах из Китая делают селфи на фоне нарядных ёлок и прочего "бохайства". Селфи наше фсё. Мороженое из ГУМа самое сильное впечатление, которое они увезут с собой. Топа.
   Толпа, за чей счёт этот банкет? И сколько от этого банкета положили себе в карман его устроители? А праздник мог быть и у тебя. Но он только на фото.
   Гнетуще. Надо выздоравливать, что ли?




[ Читать дальше ]

Самре популярное зрелище последних лет это...

Борьба нанайских мальчиков.

Азартнее ничего не встретить.

Не ходила

  • 18.09.16, 19:54
В Москве проголосовало 19%. Больные из дурдомов проголосовали в составе 90 %. 

Олимпиада.

  • 23.08.16, 14:29
Марафон... среди женщин.



Призёрыки




Уникумы

  • 05.08.16, 17:26
Концлагерь

http://www.interfax.ru/russia/520640
Каждый гражданин РФ получит свой уникальный номер
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
37
предыдущая
следующая