и дым отечества, заморской плесенью пленённый
- 16.08.11, 20:06
и дым отечества, заморской плесенью пленённый, оставить может послевкусие блаженства...
На днях не удержался и испробовал патентованной итальянской колбасы с плесенью. Впечатление первое (оно же одновременно и совет) - не нужно пытаться есть колбасу, не почистив шкурку. Напрягает ощущение, что трапезничаешь в общественном туалете курортного города. Стойкий запах мочевины с тонким вкусом сыровяленного мяса сочетается не очень. За это гарантия технологии. Никаких других бактерий нет и быть не может.
Второе открытие - это паста из черных оливок. Это уже действительно итальянская. Тут - ноу коментс. Это божественно.
2
Коментарі
Гість: djeromo
116.08.11, 20:16
Вау ! Док , да где ты такие харчи взял ? Это уже получше зелёного кофе .
Гість: djeromo
216.08.11, 20:20
Док , а чё ты пытался колбасу вместе со шкурой есть , шоб больше было ?
Ириша Лазур
316.08.11, 20:23
колбасу не хочу. хочу то, что в баночке
Q2
416.08.11, 20:28
тяжело было картошки пожарить? )
Гість: djeromo
516.08.11, 20:32Відповідь на 3 від Ириша Лазур
Та в баночке то вообще яд .
Ириша Лазур
616.08.11, 20:35Відповідь на 5 від Гість: djeromo
это же оливки. я оливки люблю
Владимирыч
716.08.11, 20:41
Снова чревоугодие.
Новоросс
816.08.11, 21:34
Это маслины для беззубых. На банке надпись вверху :" бабушкины консервы".
Doppler
916.08.11, 22:50Відповідь на 7 від Владимирыч
это на чаше православных весов Фемиды по сравнению с прелюбодеянием как? ниже или выше?
Владимирыч
1017.08.11, 06:04Відповідь на 9 від Doppler
Приблизительно одинаково.