хочу сюди!
 

Людмила

48 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 45-55 років

Ископаемая рыба-тянитолкай на двух суперплоских куриных ногах.


сегодня совершенно случайно получилась иллюстрация
к старой апрельской заметке

А суть вот в чем. Впечатлений масса. Впервые удалось попробовать минутный стейк из тунца. Настоящего. Впечатлений столько, что стало понятно, почему все магазины завалены рыбным и мясным дерьмом. И почему тунца нет в продаже в принципе. Уверяю всех, кто пока не пробовал - после этого никто бы не стал покупать вонючих куриц, тухлых коров и генетических свиней. Не говоря уж про минтая, пангасиуса и натотению с лемонеллой. И не на чем было бы деньги из китайского дерьма делать держателям супермаркетов и поставщикам тухлятины. Да. Многого мы по прежнему лишены. А при нонче охаянном эсэсэсэре в магазине Океан я тунца покупал совершенно свободно, между прочим. Правда готовить тогда не умел вообще. 
Жалко. Осталось еще только два кусочка на завтра. Зато, выражаясь языком Михал Михалыча, теперь могу поспорить о вкусе апельсинов, поскольку их ел уже. Вот и все.
Рецепт не прилагаю по двум причинам: 
1 - нет тунца 
2 - нет рецепта (ровно одна минута на каждой стороне).
8

Коментарі

120.11.10, 21:45

А мне больше избушку бабы Яги напоминает, а не рыбу

    220.11.10, 22:27

    А почему у рыбы проблемы с гиперсоливацией?

      321.11.10, 08:39

      Приятного аппетита.

        Гість: Некто

        421.11.10, 09:17Відповідь на 2 від cheriss@

        ГиперсАливация

          521.11.10, 09:37Відповідь на 4 від Гість: Некто

          Ну и кто просил подсказывать?

            621.11.10, 12:11

            у нас в рыбном лежит этот тунец и не берёт его ни кто... не вкусная рыба....может рецепт секретный?