хочу сюда!
 

Наталья

35 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 32-40 лет

Плоть и демоны


http://www.online-life.club/20412-plot-i-demony-1960.html

Друзья, я редко бываю высокопарен, но это - один из тех фильмов, который таки стоит посмотреть. Он про то, что жизнь не черно-белая (по иронии фильм черно-белый). 

Великобритания. Год выхода фильма 1960, фильм не только про медицину, но еще и про то, что есть в истории становления медицины такие скользкие моменты, что их невозможно снабдить ярлыком "добро" или "зло". Просто невозможно. 

Это и сейчас так осталось. Поверьте, мне в своей практике много раз приходилось делать то, что нельзя! Категорически нельзя! Делать официально - нельзя. Но! 

Без этого экспериментаторства и отхода от запретов - мы бы до сих пор лечились козьими какашками и бубном шамана. 

Самый плохой доктор - это трусливый доктор, строго следующий установленным протоколам. Он сделает все, чтобы избежать ответственности и никогда не поможет пациенту.

Я получил от фильма огромное удовольствие. Старый фильм о самом главном - каждый человек решает сам для себя: доброе он дело делает или злое. И во имя чего он вообще это делает.

Школота, гопота, любители сериалов и боевиков - идут курить бамбук. 

Но если найдется хоть один человек, который после моего интернет-письма посмотрит этот фильм - я буду доволен независимо от результата.

В рамках проекта "Душа наизнанку недорого"
Карта Приватбанка - 5168 7573 2914 3327
Map
9

Комментарии

110.05.18, 09:00

Доп.
Была.
Читала.

    210.05.18, 12:44

    Заінтригували. Тема фільма цікава Намагатимусь подивитись