хочу сюди!
 

Екатерина

43 роки, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 37-45 років

Украине срочно требуется вторжение инопланетян!

Инопланетяне, велком Украина!


День не задался с утра. Словно в автокатастрофе побывал. Все болит, давление 180\120, голова пухнет и даже из ушей кровит, а мозги лезут наружу через foramen fossa. Ну или через что-то другое, более благозвучное.

Чем-то прогневил я всевышнего главнюка. Думаю, что вчерашним своим письмом дочке. Слишком раскрылся и попытался переложить на её весы свое бремя. А делать так - подло, как бы ни тяжело было его нести.

А еще я наконец-то понял, почему во всех сериалах докториці и дохтури ходят со стетоскопами на шеях. Просто иначе их бы путали с продавцами и мясниками. Тоже белый халат и лексикон тот же. И познания. Надо чтобы еще сценаристы ходили тоже наперевес. Но с лапшой и туалетной бумагой.

В последнее время смотрю только фильмы (хорошие, в основном - не наши, наших нет). Не понимаю, как можно смотреть то, что показывают по нашему ТВ???  Не представляю вообще, это диагноз.

Что-то изменить в стране, наверное, возможно. Но только теоретически. Если вдруг прилетят всемогущие инопланетяне, захватят всю власть, уничтожат всю промышленность, медицину, правителей, суды, лифты, сортиры, дома, супермаркеты. Всё сотрут с лица украинской земли, а потом начнут потихоньку и терпеливо проводить опыты над человеческим геномом и сознанием, чтобы с нуля попытаться выстроить что-то нормальное.

Только боюсь, что и у инопланетян не получится. Уж больно сильно все прогнило.
Map
8

Коментарі

115.08.16, 21:56

док а почему ви так болеетевуйки в горах николи не балеють лупнули по сто . там свекла околосилась там пшеница взошла жизнь может нас губят мегаполиси

    215.08.16, 21:56

    вони вже давно тут серед нас...

      315.08.16, 22:13

      самое интересное, что с ума сходят одни, а страдают от этого, совсем другие - нормальные.нормальние страдают. а хто определил шо они нормальние бил таки консилум врачей

        Гість: озеро

        415.08.16, 22:26

        я тоже не понимаю стетоскопов в кино)) и тв не смотрю

          515.08.16, 22:34

          А я смотрю центральну лікарню - они там да - с фонендоскопами у кармашке - гримері постарались)

            616.08.16, 04:00

            Сценарист с лапшой и туалетной бумагой - это 5

              716.08.16, 04:01

              самое интересное, что с ума сходят одни, а страдают от этого, совсем другие - нормальные.нормальние страдают. а хто определил шо они нормальние бил таки консилум врачейдети не отвечают за то, что родители впали в апогей долбоебизмаДа и сами дети не лучше

                816.08.16, 06:48

                А вот возник вопрос а може Порошенки и вся ихняя свита это и есть иноланетяне высасывающая ресурсы из нас

                  916.08.16, 07:04

                  Ктулху - введи войска

                    1016.08.16, 08:04

                    Шо значит.. "Если вдруг прилетят"?.. Уже давно прилетели.. и уничтожают промышленность,медицину и прочее.. Да и опыты над сознанием проводят.. через зомбоящик.. и тырнет..
                    Ты вон на Парубия посмотри и послушай.. ну чем не инопланетянин..так прикольно свистит и картавит.. просто не вызывает ни каких сомнений.. А Турчин?.. Щеки надует.. важный такой..
                    У соседей тоже инопланетяне обосновались.. Но они видимо с другой враждебной нашим инопланетянам галактики.. с какого то дуру.. Крым захватили.. и так же проводят там свои опыты..

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна