Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Людмила

44 роки, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 35-45 років

Сентиментальное недержание. Крым изнутри и снаружи. Лекарства




Оббегали почти всё в округе. Гуглить и википедить не желаю принципиально, ибо это ниже моего достоинства, которое и так уже ниже плинтуса. Однако!.. мне все равно кажется, что тут должно быть два бэ в слове "оббегали". Так вот, "оббегали" мы чуть не полгорода и наконец-то собрали медицинскую передачку в Крым. Завтра утром поедет из наших рук в неизвестность.

В основном - лекарства для внучки. Как известно из практики, но вопреки эволюции, - детям передаются только самые худшие гены. И это где-то даже правильно. В своем нынешнем виде человечество должно наконец нахер сдохнуть, ибо тупиковая ветвь. И очень тупая. Только очень жаль детей своих. И внучек тоже. У меня пока одна - и её тоже очень жаль.

Еще про лекарства и передачку. Если в денежном эквиваленте, то на лекарства ушло примерно 90%. Все, что заказывала Алиса и чего в Крыму нет и вообще никогда не будет.

Впрочем, там вообще уже ничего и никогда не будет. Увы.

Пришлось пробежаться по трём-четырём аптечным сетям. Довольно легко все вышло, хотя и муторно. Еще очень спас тубзик платный возле рынка и госаптеки. Не усрался

Возвращаемся чуток назад. К 90%. Так вот - остальные 10% в передачке заняли всякие подарочки, вкусняшки и милые штучки. Ну а кто бы устоял от соблазна передать дочке, внучке, теще и зятю чего-то? Самое приятное - делать хорошие дела. Вот сегодня было приятно. А уж если доедет до наших... Так вообще - кайф.

Но набралось все-же немало (не удержались сентиментально). Там и макарошки итальянские и вяленые помидорки наши и спагетти тоже. И риккота и запрещенный в России пармезан. Даже трусики для внучки и детские книжки на русском. На украинском побоялись передавать. Хотя, надо отдать должное АТБ - там одни и те-же детские книжки есть и в русском и в украинском вариате.
Map
7

Коментарі

112.11.15, 21:27

Зачем ??

    212.11.15, 21:30

    Молодець!
    Я теж обожнюю дарувати подарунки!

      312.11.15, 21:38

      Марп заметка выше мне понравилась, единственная за долгте годы у тебя нормальная заметкаГдеее ?!!..

        412.11.15, 21:40

        Хорошее фото

          512.11.15, 22:09

          какая красивая женщина на фото

            613.11.15, 07:40

            Приятно читать

              713.11.15, 07:48

              Даже не знаю.. кому верить.. Общаясь с крымчаками.. не заметил что они жалуются на отсутствие того или иного.. товара.. да и зарплата у них в среднем что то около 300 бакинских.. Может доця спецом плачется.. дабы папан с маман вдруг не объявились.. и не потребовали свою часть жил. площади.?..

                813.11.15, 14:11Відповідь на 7 від Хармс

                Даже не знаю.. кому верить.. Общаясь с крымчаками.. не заметил что они жалуются на отсутствие того или иного.. товара.. да и зарплата у них в среднем что то около 300 бакинских.. Может доця спецом плачется.. дабы папан с маман вдруг не объявились.. и не потребовали свою часть жил. площади.?..Хорошим родителям всегда кажется, что детям без них плохо.

                  913.11.15, 16:48Відповідь на 8 від tamagochi

                  А детям?.. Чем дальше от родаков... тем лучше..

                    1014.11.15, 05:41Відповідь на 9 від Хармс

                    А детям?.. Чем дальше от родаков... тем лучше..Я тоже так думаю,жить надо далеко друг от друга, желательно в разных городах

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна