Профиль

Miria

Miria

Украина, Верхнеднепровск

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Свежие фотографии

Так, ни о чем

  • 16.08.18, 21:14
С добрым вечером всех. Вот, лазила в группе ВК "Кто сверху" и заметила там переписки участников. Как то вспомнилось, что с января не заходила на блоги.
Соскучилась. И настроение странное. Дочитала книгу о доблестной милиции, в которой герой оказался убийцей и психопатом, героиня его убила и сбежала с другим убийцей с раздвоением личности. Такое себе чтиво. Вторая книга в жизни, о которой жалею. Нужно было забросить сразу как герой открылся. Хотя я, как верная читательница, не верила до последнего. От так всегда.

Ну а заметка действительно получилась в ни о чём.

Насоветуйте 2

  • 09.01.18, 19:01
Близится день рождения мужа. Завтра. Договаривались, что он покупает себе кожаные кофры на мотоцикл и это есть ему лучший подарок. Так сложились обстоятельства, что кофры отпадают, по этому я вернулась к подарку, который планировала изначально Шуруповерт. Всегда перед покупкой чего либо максимально навожу справки о предмете в интернете и у знакомых. Так как вклинились эти кофры (не очень неожиданно, но все же) я отставила идею с этим подарком на мужской праздник. И вот теперь что получается: нужно срочно купить, а я не имею понятия о том, как их, шуруповерты эти, выбирать. В магазинах посоветуют то, что подороже, в интернете искать не перестаю, но время поджимает. Посоветуйте что то, пожалуйста.


Итак, пришел день Х месяца января. Пошла я в магазин Молоток, куда часто захаживает муж. Начитавшись об это изделии в сети по ссылкам неравнодушных, которым передаю огромнейшее спасибо и много положительных эмоций, я шла уже более подготовленной. Стою перед кучей всяких разностей. Со шнурами, без них, больших и маленьких, желтых и бирюзовых. Тех фирм производителей, на которые ориентировалась не нашла, но уже знала, что для начала нужно спросить о количестве оборотов в минуту и функции. На что девочка продавщица с выдала такой монолог, что все остальные вопросы отпали. Проморочив голову ей и себе минут 25 - 30, я вышла довольной обладательницей дрели бирюзового цвета. Вот, честно. Когда спрашивала там. на месте, все было понятно и помнила обо всех оборотах, но благополучно купив дрель, все вылетело с головы. Сюрприза мужу не получилось, он меня раскусил в от же день, но подарок понравился. Признался, что на нее и смотрел, бывая в магазине. Так что спасибо всем не равнодушным, а критикам и умникам - тортик *tort*. Шоб заняли рот полезным делом *bravo*

Что читают

  • 27.09.16, 21:42
Столкнулась с проблемой, что не могу посоветовать, что почитать. Девочка, 9-классница, ну такая красивая, что не в сказке сказать, как говорится. А читать не любит. Одноклассники ее, пацаны, начали трещать про книги. Фэнтези в основном, а она молчит. Хочу завлечь ее в книжный мир.
Реально, я читаю строго 18+ и дело не в сексе. Просто не на мозг 14-15 летней. Вот, что можно посоветовать почитать такой девчушке, чтоб сразу влюбилась в книгу?
Сумбурная заметка, но смысл должны уловить

Чудо юдо

  • 11.09.16, 15:50
Гуляли как то вечером. Смеркалось. И тут оно
 




Кому плохо видно - это дерево каштан, которое уже все почти сухое и, в то же время, цветущее. Забываю все время показать биологам нашим.

А вот - сад одной учительницы пенсионерки. Я, когда у нее в гостях, все время с открытым ртом хожу. Точно муха скоро влетит





Это маленький кусочек, там много растений и ну очень красиво.
P.s. ученик с моего класса, которым пугают учителей, был отличником в начальной школе. Ну капец.

Про козлов и печальку

  • 16.08.16, 12:32
Второй раз за пол года украли велик. Причем, если первый раз я не пристегнула (stena ), то второй раз пристегнула и зашла минут на 15-20. Нену, шоза люди. Велик с детским сиденьем tears 

Сложный характер

  • 25.06.16, 15:25
Заметила, что большинство мужчин с моего окружения имеют сложный характер с неординарным чувством юмора, после которого хочется выпить какого то Кардисейва. Да и я, чего уж там, та еще дама. Только немного в другую сторону: то поставлю тесто в духовку подходить, а вспомню через сутки, то молоко скиснет, пока домой дойду (нену, это было обидно) ну и т.д. Даже попугай, зараза пернатая, и тот с прдурью. Хотя брали, вроде, нормальным.
Ну и вот. Какого хрена все такие характеры ко мне тянуться. Хотя они и добрые, и помогут, но этож никаких нервов не хватит

Шо у Вас с лицом?

  • 11.06.16, 19:34
Я - рыжая, по этому бровей и ресниц у меня не видно. Мой ежедневный макияж - это тушь и карандаш для бровей. Не толстым слоем, а так, слегка. На праздники к этому еще добавляется карандаш для глаз.
так как вчера очень рано нужно было на работу, то я ЗАБЫЛА накраситься.Поднять раньше ребенка-в сад-на работу. Вспомнила только в середине дня. Девки сказали, что нормально выгляжу. ну и ладно, думаю. Уже на выходе со школы подбегает ко мне мой пятачок и спрашивает: "Юлия Валерьевна, а что у вас с лицом?". Я начинаю ржать и спрашиваю "А что с ним?" "Ну, не знаю"- говорит он. И добивает фразой "Но что то точно случилось". не помню точно что ответила, так как ну очень комичная ситуация. Дите не со зла спрашивало, не насмехаясь, а с совершенно искренним детским интересом. Повеселил меня lol
P.s. мне дают класс. Страшно, блин. Предыдущая от них осознанно отказалась. Будет у меня 7 г класс

Моя работа

  • 15.05.16, 12:15
Вчера Хайдер выставил фото своего рабочего места. Я сегодня тоже выкроила секунду клацнуть свое до и после, так сказать. Так как я не классный руководитель, то своего класса у меня нет. Куда пошлют, там и работаем))
 podmig P.s. да, я подтерла фотки. Убрала все лишнее, так сказать

Уже мужчины

  • 29.04.16, 17:45
Ехала сегодня утром на работу. Прям перед порогом слетела цепь. Думаю, ну чего я сейчас буду возиться с ней, потом целый день не отмыться. Буду собираться домой и сделаю. И вот, последний урок - дополнительные занятия с 5-м классом. Сидят пацаны мне ноют насчет к.р.. Работа у них не идет, на улице солнышко и настрой не на десятичные дроби. Сидим, разговариваем, ждем звонка. Я возьми да и ляпни "У меня цепь слетела, вы не знаете, как ее можно назад прицепить?" они как вскочили, "Да я все знаю, я в великах лучше всех, давайте мы вам сделаем" Я их усадила, успокоила, сказала, что не нужно, я сама. Отпрашивается мальчик в туалет. Я не имею права не пустить. так что, хоть и понимаю, что он пойдет к моему велику, отпускаю. Позже мальчик приходит и уже 3-м деткам срочно нужно в туалет. Нушож, надо так надо. По звонку залетают в класс и радостные "Мы все сделали" тянут меня на улицу. На пороге закрыли глаза, говорят что сюрпрыз. Подвели к оному, раскрыли глаза, показали почему слетела цепь, как еще она может слететь и кучу другой информации про велики. Так радовались, что помогли. Умнички умнички. И, со словами "А трудовик говорит, что у нас руки из жопы. Пойдите и расскажите ему, что мы творим добро людям" улетели. Так радостно как то. Я не просила, а они молча (ну почти) пошли и сделали
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
40
предыдущая
следующая