хочу сюда!
 

Арина

40 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 37-45 лет

Голая обезьяна Мориса Десмонда и женский оргазм. Рекомендую!



Изучая этологию случайно набрел на книгу зоолога Мориса Десмонда "Голая обезьяна"

Офигенно интересная книга. Короткая выдержка ниже. Сами понимаете, что я выбрал именно такой провокативной направленности цитату намеренно, чтобы привлечь внимание к книге.

Голая обезьяна - это человек. Книга про то, что человек - это просто очень неудачная модель обезьяны. Недоделанная и глупая.

И вот отрывок.


 ***
Тот факт, что женский оргазм — явление уникальное среди приматов, наряду с тем, что с физиологической точки зрения он почти аналогичен мужскому оргазму, указывает на то, что в эволюционном смысле он является «псевдомужской» реакцией. В организме как мужчины, так и женщины довольно много особенностей, свойственных противоположному полу. На основании сравнительных исследований других групп животных мы знаем, что при необходимости эволюционный процесс может вызвать к жизни одну из этих скрытых особенностей и выдвинуть ее в первый ряд (как бы создав «неправильный» пол). В данном случае нам известно, что представительницам женского пола свойственна чрезвычайная восприимчивость к стимулированию клитора. Если мы вспомним, что этот орган является гомологией, или копией мужского полового члена, то женский оргазм как бы «заимствован» у мужчин.

Это обстоятельство может также объяснить, почему из всех приматов у человека самый большой пенис. В состоянии полной эрекции он не только чрезвычайно длинный, но и очень толстый, если сравнить его с аналогичным органом у других животных. (По сравнению с мужским членом, пенис у шимпанзе похож на шип.) Такое увеличение размеров полового члена приводит к тому, что наружные половые органы женщины испытывают большую нагрузку во время самого акта. При каждом поступательном движении пениса область клитора опускается, а затем, при возвратном его движении, поднимается вновь. Если к этому прибавить ритмическое сдавливание клиторальной области женщины лобковой областью ее партнера в положении «лицом к лицу», то происходит массаж клитора, аналогичный мастурбации. Подводя итоги, мы можем сказать, что, с поведенческой точки зрения, на предкопуляционной и завершающей стадии копуляции сделано все возможное, чтобы успешно закрепить процесс образования пар, практически не знакомый другим млекопитающим.

***
У меня все. Всем спокойной ночи и удачных копуляций.
Map

0

Комментарии

Гость: бухой

11.10.15, 22:08

подождите ато успеете

    Гость: Буу

    21.10.15, 22:22

    какая там в жопу книга? Это же Теледебил димка Киселёв зомбирует с глубокими кашками в зад который отдаётся и в лобную часть гуманоида под названием Быдло! И прут себя и себе подобным... такая себе цепочка дебилоидов уже нарисовалась даже не отходя от нашего сайта

      31.10.15, 22:26

      ламбада!!!

        41.10.15, 22:32

        #дамаскнаш?

          51.10.15, 22:33

          Очень интеллектуальный бот

            Гость: Буу

            61.10.15, 22:46Ответ на 5 от Doppler

            Очень интеллектуальный ботЭто украпитека ненависница Украины... отъебал её мозг всё таки тот Теледебил Димка

              71.10.15, 23:12

              Керосину точно не хватает

                Гость: Буу

                81.10.15, 23:17

                ты знаешь, мой мозг в полном порядке, а твой - уже наводит на размышления, а зачем размышлять, когда ваши мозги уже в действии, просто сдвинулись они, а нам приходится их сводить, но это уже другая история. Хотел бы я чтобы и ты была человеком, но вспомни ты же всегда была в первой в цепочке этих обезьян с слабым разумом... Итить ты же неплохая по натуре, нах тебе этот дебил карлик с его манией уничтожения Планеты?
                16 год уже как и предсказывала Ванга, уничтожит Хуйло Планету Сто пудов

                  Гость: бухой

                  91.10.15, 23:19Ответ на 7 от Doppler

                  да а приятной ночи и плюнте

                    Гость: бухой

                    101.10.15, 23:22

                    на педали чьи нажимаете и чё ваш и наш уважаемый с париком кишки лечить хотел только не в россии

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая