по волнам моей памяти. Дырявое
- 01.09.15, 21:06
Сегодня опять чинил вентилятор (уже другой, но тоже старенький). Только закончил - руки противно пахнут машинным маслом, ржавчиной, горелыми проводами и железом. Очень некстати.
Вечером звонила Антонина Утка - договаривались насчет острого перца. Завтра принесет несколько килограмм бараньего рога. Мы его будем молоть и квасить. Потому что очен вкусно и тех 2-х литров, что уже наквасили, явно не хватит до следующего урожая. Мы по остренькому помешанные - очень уважаем. Правда на слудующий день какать нужно с огнетушителем ходить, потому что жопа горит адским огнем.
Пересматривал вчера и сегодня свою галерею набросков и черновиков - епт, бОльшую часть не помню совершенно. Прямо удовольствие получил и даже немножко себе позавидовал. В последнее время почему-то рисовать совершенно не тянет.
Еще тут недавно экспромтом пирожок на тему аллергии получился в случайном каменте - делюсь:
сморкая сопли внутрь платочка
не забывай про гистамин
лечиться нужно однозначно
аминъ
8
Коментарі
Азорэль
11.09.15, 21:42
а что такое делают из бараньего рога и зачем это квасят? квасят... не поняла вообще.
покупаю специи с магазине... и использую.
объясните, будьте добры...
Doppler
21.09.15, 21:47Відповідь на 1 від Азорэль
Не буду, но так и быть
http://blog.i.ua/user/712914/1716721/
Гість: GHJLL
31.09.15, 21:49
интересные рисунки.
Азорэль
41.09.15, 21:52Відповідь на 2 від Doppler
дошло - бараний рог -это перец...... интересно, но такого не пробовала и не представляю, что из этого получится...... то есть сок из перца и томатов бродит довольно долго....а как сделать, чтобы в итоге уксус не получился?уксус я делаю - из яблок и груш, бродит 30-40суток......
Doppler
51.09.15, 22:01Відповідь на 4 від Азорэль
Принципиально не общаюcь c троллями, но иногда верх берет спортивный азарт вопреки здравому смыслу
Продукт делается из 100% бараньего рога. Помидоры (или томаты - по вашему) тут ни при чем.
Ми Ла
61.09.15, 22:09Відповідь на 2 від Doppler
я, з вашого дозволу, теж подивилась ваші фотки. То ви знаний експерт у консервації? А я в цьому році році вирішила зробити домашній румтопф: ціле літо довавляла всякі ягоди в банку, а пробувати будемо аж на Різдво.
Азорэль
71.09.15, 22:11Відповідь на 5 від Doppler
если обычные вопросы вы воспринимаете за троллизм, то я не стану больше вас беспокоить. даже если мне будет интересно понять, что сделал автор заметки.
Doppler
81.09.15, 22:22Відповідь на 7 від Азорэль
буду весьма признателен, но не обижусь и на обратное
Азорэль
91.09.15, 22:31Відповідь на 8 від Doppler
вы принципиально пишите непонятно. если я вас раздражаю, то ухожу. если нет -то могу писать камы или??? но тролем себя не считаю. а уж как вы думаете -ваше право
Ertosi
101.09.15, 23:05
Дали отдыхает...