хочу сюда!
 

Тетяна

45 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 40-53 лет

Про бытовуху и формулу, выведенную Стругацкими

Если бы не личная жизнь и собственные нехилые траблы, то ситуация для уважающего себя блоггера после кометы, бегства для поспать с саммита и вчерашнего "однако" - однозначно патовая. Впору вешаться и убиваться лбом об стену. Постебаться про Леонтьева и сбитый Боинг смешнее, чем Юрий Бутусов - не получится (расстрел летающей тарелкой, управляемой «Правым сектором», малайзийского Боинга, сделанный телескопом Хаббл). Еще больше смешных картинок, чем уже запостили на дёрти и в других интернетах - невозможно, хоть укакайся. Даже пошутить про то, что незачем было столько устаревших военных кораблей к берегам Австралии отправлять лишь заради снимка с коалой - тоже плоско. Даже с учетом того, что коала со снимка откровенно просит хелпа.

Такое время. Количество шутников и комментаторов в сети достигло того уровня, что вообще бессмысленно соревноваться. Либо пиши о том, что знают все, либо о том, чего не знает никто. Кстати, это формула, выведенная Стругацкими.

"Пиши мой ангел только о себе, все остальное до тебя сказали" (это - не АБС)

Вот тут-то от рутины и спасает бытовуха (странно, казалось бы). Ибо у каждого она (и рутина и бытовуха) сугубо своя, кроме тех, кто полностью подогнан под шаблон.

Итак, перейдем к доказательству от противного. Т.е. от меня. Если вкратце описать два последних дня жизни, то это будет непечатно "зае6ался расЧЛЕНять траблы на SOSтавляющие".

Выяснилось внезапно, что пару недель тому случайно треснула и раскололась бутылка томатного сока в куче-куче (очень большой куче) таких-же бутылок. Да и вообще - там практически курган всего. Добраться до решения вопроса смог только вчера. Часа три разгребал завал аккуратно по бутылочке. Освобождал от одежды, от других штуковин. Внизу подо всем был обнаружен паркет, уже сильно пропитанный крутой томатной плесенью и слегка уже приподнявшийся над этим миром. Отскабливание, отмывание, собирание осколков, дезинфекция и складывание всего взад с учетом пройденных ошибок - еще пару часов. Короче вчерашний день прошел тяжело, напружно и очень устато. Фуф.

И еще все это - с миозитом во всю спину, пластырем и постоянными непроизвольными междометиями нецензурной вербальности при малейшем неправильном телодвижении.

А сегодня - тоже подвиг Геракла. Разбор морозилки с переформатированием содержимого и новой планировкой полок, оттаиванием особо замерзшего, продуванием феном задвижек и клапанов. Даже пальцы отморозил, практически. И тоже почти весь день прошел в заботах.

Короче, до просмотра второй части внучкиных фоток сегодня дело не дошло. Ну и славно, есть смысл доживать до завтра. Посему выкладываю фотку самой впердоленной гуппы альфабетки славянской наружности. Очень впечатлило.

Map
6

Комментарии

Гость: О-leg-O

116.11.14, 21:46

П,

    Гость: Туго_Входит

    216.11.14, 21:55

    Какое ты имеешь отношение к ЧП в Москве?

      316.11.14, 22:24

      Мораль: Каждый, кто часто пользуется туалетной бумагой, должен посадить хотя бы одно дерево