хочу сюда!
 

Yana

38 лет, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 35-48 лет

Материализация мысли и засланные казачки. О пользе позитива

Армения признала Крымский референдум. Вывод? Аваков - шпион или засланный казачок?

Бывают дни, когда события как-бы придумываешь, но они сбываются в нужной последовательности. Ну или не только дни, а даже и эпизоды. Некоторые даже придуманную жизнь воплощают в реальность.

Сегодня утром часов в шесть на пробежке возникла мысль, что нужно купить внучке витамины, которые давно заказывали, лампу, которая не зависит от электричества (на солнечных элементах) и отправить в Крым. Ибо хреново там, а ламп без электричеств нету вовсе. Прошлая посылка весила почти 20-ть кило и состояла исключительно из продуктов детского и взрослого питания. Ну и деньги в макаронах.

Так вот,- мысль материализовалась. После работы спокойно (вообще без очереди - ни одного человека) купили внучке витамины, которых нигде в Крыму и нашем городе не было, потом в магазине снова без очереди купили удивительную лампу, а уже через десять минут вообще без очереди за две минуты отправили Новой поштой посылку в Крым. Завтра должна прибыть. Чудо? Возможно. Но с другой стороны - это просто позитивные мысли. Любой позитив имеет свойство материализоваться. Как и негатив. Как нибудь продолжу эту тему,- довольно интересная концепция личная: из-за чего развязалась Крымская война или почему надо бояться своих желаний.

А пока про другое. Вот намедни на стоянке для белого мерседеса насрала собака. Я в говне знаток, поэтому - точно собака и точно не крупная. Вот нормальный человек бы посмеялся и порадовался, ибо наступить в говно - к деньгам. А уж на белом мерседесе наехать - так вообще к большому баблу. А заряженный на негатив и оборону что начал делать? Правильно. Строить забор вокруг. Только в ТАКОЙ забор пролезет даже кавказкая овчарка, не говоря уже о прочих доврняжках.

Кто о чем думает, то и происходит. Думаю, что отзаборенная территория количеством собачьих высеров теперь будет только увеличиваться и плодородиться.

Map 

17

Комментарии

126.03.14, 21:49

Традиционно плюсонул.

    226.03.14, 21:51

    тревожно

      326.03.14, 21:52

      все буде добре(може матеріалізується)

        426.03.14, 21:53

        Обман зрения! Читаю - портвейн Ереванский - вЯлый!!!

          Гость: That Woman

          526.03.14, 21:55

          Наивность твое второе имя, пан фильозоф. Ну это ничего,
          «блаженны нищие духом»

            Гость: That Woman

            626.03.14, 21:57

            К стати, наконец-то сюр происходящий снаружи достиг уровня нутренней хаотичности Допплера. У вас звездное время, док, полная гармония с окружающей средой.

              Гость: shipkin

              726.03.14, 22:09Ответ на 3 от ars longa

              все буде добре(може матеріалізується)но плохое почему-то материализуется чаще !

                Гость: ЮДИФЬ

                826.03.14, 22:15

                Ужос.

                  926.03.14, 22:16Ответ на 2 от Гала

                  Вот хорошо, как носитель голубого знамя с золотой тамгой (флаг крымских татар - и не только) - что Вы лично можете сказать по поводу того, что Вы политическая проститутка? Я уже устал пересчитывать ваши (с маленькой) авки и позиции в разных ситуациях? Кремлевский шпион? Американский шпион? Вы кто?

                    1026.03.14, 22:17Ответ на 8 от Гость: ЮДИФЬ

                    ты крияешь нехило, так в инторнетах пишут

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая