хочу сюди!
 

Mila

50 років, стрілець, познайомиться з хлопцем у віці 50-65 років

Рецепт нежаренной гречки. Рисунки стены и очень страшный сон.

Сегодня суббота. А означает это только одно - болит рука или не болит, а уборка словно домоклов меч рвет мне душу, аки ворона печень Прометею. Или Гераклу. Или не ворона. Поначалу совсем не хотел, а потом даже втянулся, допылесосился до укромных залежей и наткнулся на склад своих рисунков. На всякий случай просмотрел по-быстрому с пятого на десятое, а вот сосчитать не получилось. Пальцев не хватило. Если когда надумаю делать креативный ремонт, то минимум на две стены хватит, если встык клеить. Если в беспорядке, то и на несколько комнат.

Сон, который мне приснился сегодня пока не могу рассказать даже своему психоаналитику. И даже анонимно. И даже чужому. Это нужно обдумать со всех сторон, ибо ситуация, которую я на полном серьезе проживал во сне настолько маргинальна, что Джек-потрошитель нервно курит в сторонке. Не готов пока говорить об этом и целый день в шоке. Не стал даже записывать сон,- лучше забыть. Хотя такое забыть невозможно. Всерьез происходили ТАКИЕ вещи, что даже абстрактно думать об этом страшно.

Еще вот интересное - нежаренная гречка. Зеленая такая, невкусная. Довольно интересно было с ней экспериментировать, но нужно обладать хорошим кулинарным чутьем, чтобы не вышло говно.

Раньше я никогда ее не пробовал. Вообще. Для первого раза рецепт был немного грубоват, но важно было понять зеленую гречку. В другой раз буду делать совсем иначе.

  • Оливковое масло пополам с ги разогреть в глубоком сотейнике.
  • Туда лук-порей полукольцами и дробленый чеснок.
  • Прогреть минут пять-десять до опадания порея.
  • Добавить щепотку соли, тмин, кориандр и немного хмели-сунели.
  • Еще пять минут и добавить стакан зеленой гречки.
  • Перемешать и еще минут десять, чтобы гречка пропиталась ароматами.
  • Влить полтора стакана кипятка, закрыть крышкой и на самом медленном огне минут 40.
  • Потом сверху хамон, оливки и золотистые перчики из Олимпии. Петрушка - для красоты.
  • Бон аппетит и фоточка.
  • Map
12

Коментарі

127.10.12, 22:14

у, вражына!


мне тоже тааакие сны снились...никому не рассказывала. думаю о них сама.

    227.10.12, 22:15

      Гість: ella cannibal

      327.10.12, 22:20Відповідь на 1 від Мари_НКа

      у, вражына!


      мне тоже тааакие сны снились...никому не рассказывала. думаю о них сама.
      да что ж это такое, фаза луны? сегодня у всех подряд день таааких снов. и все молчат. ходят с блаженными пыками и только намекают

        Гість: ella cannibal

        427.10.12, 22:21

        У меня тоже сегодня уборка с болящей рукой. Какие же мы с вами нудные старпёры.

          527.10.12, 22:26Відповідь на 3 від Гість: ella cannibal

          *блаженапыка*

            627.10.12, 22:29Відповідь на 1 від Мари_НКа

            у, вражына!мне тоже тааакие сны снились...никому не рассказывала. думаю о них сама.Робин-бобин-барабек, скушал сорок человек?

              727.10.12, 22:30Відповідь на 5 від Мари_НКа

              восхитительно ЧЮ и ЧСВ

                827.10.12, 22:31Відповідь на 6 від Doppler

                у, вражына!мне тоже тааакие сны снились...никому не рассказывала. думаю о них сама.Робин-бобин-барабек, скушал сорок человек?потом расскажу. при личной встрече.

                  Гість: Тираъ

                  927.10.12, 22:32

                  интересный рецепт, но не понимаю лука и чеснока (говорю как собиратель рецептов а не практик)

                    1027.10.12, 22:34Відповідь на 8 від Мари_НКа

                    у, вражына!мне тоже тааакие сны снились...никому не рассказывала. думаю о них сама.Робин-бобин-барабек, скушал сорок человек?потом расскажу. при личной встрече.Ты уверена, что мне захочется увидеть в реале твою целлюлитную .. облочку души?

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      4
                      попередня
                      наступна