хочу сюда!
 

Наталия

37 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Как куриное мясо влияет на наше здоровье

В 2012 году ученые, которые работают в Мичиганском университете, сделали интересное объявление. Судя по исследованиям, которые они провели, куриное мясо защищает от сердечных заболеваний. Темное мясо курицы благотворно влияет на уровень холестерина и очищает сосуды. Что в итоге сказывается положительно на здоровье. Американские деятели науки вообще очень любят хвалить курятину. Одной из причин является то, что крупные концерны, производители такого мяса сами финансируют подобные исследования.

Между тем курятина для Америки является одним из стратегических продуктов питания. Выступая порой как в роли спасающего ситуацию фактора, а иногда – и в роли оружия. Сейчас уже мало кто упомнит, как под конец великой “перестройки” в СССР в магазины было вброшено огромное количество этого продукта. Знаменитые “куриные окорочка”, или как их еще называли – “ножки Буша”. Самое интересное то, что перед этим полки опустели. Так что те, кто хотел поесть, были вынуждены брать то, что есть. Что содержалось в этом мясе и как оно влияло на долголетие и здоровье в целом, никто не разбирался.

Происходящее было следствием договора между Джорджем Бушем и Михаилом Горбачевым. Они пришли к договоренности о том, что из США в СССР будут поставляться эти знаменитые “окорочка”. Сейчас уже не секрет, чем накачивали бедных куриц для импорта. Гормоны и стероиды, специальные ускорители роста и жирности, другие добавки. Были ли те поставки особой уловкой с целью целенаправленно отравить население Союза? Были ли курицы перед забоем накачаны специальными препаратами, которые делают людей тупее и послушнее? Кто теперь сможет сказать наверняка.

Современному человеку, да еще и любителю промышленного мяса, стоит помнить о своем здоровье. Следите за уровнем холестерина в крови, принимайте специальные витамины и БАДы. Которые чистят кровь, печень и почки. Давайте своему телу время на то, чтобы переварить мясо. В противном случае вы рискуете зашлаковать свое тело достаточно сильно для появления заболеваний.

С тех прошло уже немало лет. СССР уже нет, есть Россия со своими разногласиями в мировом сообществе. Есть продуктовые санкции и американские эмбарго. Чего только нет во взаимоотношениях России и США в XXI веке! Но только недавно на прилавках магазинов начало появляться не американское, а российское куриное мясо. Как следствие политики, направленной на импортозамещение. В этом есть свои плюсы, и свои минусы. Но плюсов в этом больше. Можно даже не сомневаться в том, что произведенное в России мясо будет экологичнее и не таким вредным, как американское.

Надо заметить, что в Штатах технология производства “ножек Буша” давно уже была раскритикована всеми мыслящими людьми. В ряде штатов она и вовсе запрещена. Существует же это откровенно вредное производство лишь благодаря заблаговременно подкупленным чиновникам и первым лицам государства. Даже в Америке говорили, что такое есть нельзя. Но это не мешало производить поставки в Россию в течение многих лет. Будьте внимательны к своему здоровью. Выбирайте осторожно то мясо, которое покупаете в магазине.

По материалам сайта http://24nsp.ru/

0

Комментарии