Люмен - Гореть

музыка которая запала в душу.....

Ronald Jenkees

Рональд Дженкис chih — музыкант и композитор, известен своими выступлениями на YouTube, получил обложку от Attack of the Show! и Paste Magazine. Рональд самостоятельно издал свой первый альбом в 2007-м (Ronald Jenkees), недавно был издан и второй - Disorganized Fun.
Парень чудной и смешной... но если послушать ево творения... скажу вам честно.. ето что-то с чем-то letsrock Еще малньким начал заниматься игрой на пианино в 4 годика, когда получил игрушечный синтезатор в подарок на Рождество. Именно на этом инструменте он научился играть простые мелодии, и играл с друзьями. Все еще ребенком он получил Yamaha PSR-500. В возрасте семи лет он пробовал брать уроки игры на пианино, но они не увенчались успехом. Дженкис научился комбинировать и "накладывать" музыку на своей йамахе и начал играть в жанре хип хоп. В школе он играл в группе "marching band", и из-за того, что он не умел играть по нотам, руководитель группы разрешил Дженкису писать свои собственные партии для пианино, "подыгрывая" на городских выступлениях. Руководитель группы поощрял то, чтобы он играл по нотам. Картинки с YouTube applause И после того как друг показал Рональду FL Studio   он "загорелся ею". С 2003 года под псевдонимом "Big Cheez" он начал выкладывать свои мелодии и рэп в Интернет. Также под этим именем в 2005 году он выпустил альбом Straight Laced by Fish. В 2006-м Дженкис начал выкладывать свои видео на YouTube, чтобы просто развлекать людей. Но позже он начал выкладывать видео, которые были связанные с музыкой. Он осознал, что та "глупость", которую он показывал, помогла ему "не чувствовать себя как остальные позеры". Одним из примеров является видео, в котором Рональд показывает людям "как круто щелкать пальцами". Его видео ввели моду среди интернет-видеоманов надевать шляпу и приветствовать зрителей фирменным "Hello Youtubes". Ролики быстро набирали популярность, но основной прорыв случился когда Bill Simmons с ESPN.com прорекламировал Дженкиса и попросил его записать тему для подкаста. В 2007 Рональд самостоятельно выпустил свой первый студийный альбом под названием Ronald Jenkees. В это время его видео на ютубе продолжала охватывать популярность. В июне 2009-го, Рональд участвовал в STS9 альбоме "Peaceblaster: The New Orleans Make It Right Remixes," выпустив ремикс "Beyond Right Now".bravo

31-го июля 2009-го, Дженкис объявил через свой аккаунт на Twitter , что выпустил второй альбом, Disorganized Fun, который размещён на его сайте. Сейчас он доступен в MP3 формате, а также на дисках.

Guitar Sound

letsrock


нажымаем на картинку и слушаем ево альбом ^_^
P.S. прикольная музыка... мне оч нрава.. всем советую =)

88%, 14 голосов

6%, 1 голос

0%, 0 голосов

6%, 1 голос
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

ТНМК (Танок На Майдані Конго)


 Танок на майдані Конґо (ТНМК) — українська     хіп-хоп група. Гурт ТНМК виділяється тим, що його музика — це суміш хіп-хопу, року, фанку та джазу.


 Харківську групу «Новые Дома» організували 14 червня 1989 року Олександр «Фоззі» Сидоренко та Костянтин «Котя» Жуйков. У трудовому таборі, обмінюючись текстами народно-пацансько-вуличних пісень вони дійшли висновку, що можна спробувати написати щось своє. І неодмінно записати. За декілька днів хлопці мали десяток композицій, які спробували записати в радіо-рубці. На щастя, ті записи не збереглися lol


 На «церемонії» закритті табору відбувся перший виступ , після чого було вирішено з першого вересня зібрати повну групу в школі № 11, де навчалися батьки-засновники. Перший склад:
  • Олександр Сидоренко — гітара, вокал "Фоззі"
  • Костянтин Жуйков — бас "Котя"
  • Дмитро Семенко — барабани
  • Іван Риков — гітара 
 Через те, що всі учасники групи жили на мікрорайоні Новые дома, вирішено було назвати групу саме так. Ніхто не був проти. Далі був шлях, традиційний для шкільної групи: виготовлення барабанної установки з шкільної парти, розучування барре та т.і. У вересні того ж 1989 року гітарист Іван Риков на суботнику замість фарбування футбольних воріт намалював на шкільному тирі напис НОВЫЕ ДОМА ГР. На літери УППА фарби не вистачило. Не вистачило і розуму це сфотографувати . Напис прожив майже 20 років. Роздивіться look — трохи лишилося.    На той час весь дитячий рок-н-ролл letsrock базувався біля Палаців Піонерів. Після пошуків бази група пройшла прослуховування у найкрутішому Палаці Ленінського Району, де і грала з 1990 по 1994 роки. Цікаво, що за парканом розташовувалася музична школа-інтернат, де в той час навчався грі на фаготі Олег Михайлюта "Фагот".  Схема була така: група мала місце репетицій та щасливу можливість виступати на заходах Палацу Піонерів. Задля того треба було раз на тиждень вивчати по одній популярній пісні, щоб не дратувати слухачів лише власним репертуаром.Під час виконання «La Bamba» на спільному святі курсантів та учениць-панчішниць з ПТУ boyan група познайомилася з зіркою ансамблю молочноготехнікума Едуардом Приступою "Діля", який засів за фортепіано в групі, яка на той час вже називалася «Танец на площади Конго». Кінцевий Склад :
  • Олег «Фагот» Михайлюта — вокал, аранжування
  • Олександр «Фоззі» Сидоренко — вокал
  • Костянтин «Котя» Жуйков — бас
  • Ярослав «Ярік» Верьовкін — гітара
  • Віктор «Вітольд» Корженко — барабани
  • Антон «ТонІк» Батурин — DJ            історія їхня ще довга і цікава але мене переборола лінь тому...                  думаю цього хватить :^_^:              death                                

Дискографія Номерні альбоми
  • «Зроби мені хіп-хоп» (1998)
  • «Нєформат» (2001)
  • «Пожежі міста Вавілон» (2004)
  • «Сила» (2005)
Спеціальні проекти
  • «Golden Hits»
  • "ТНМКонґо & Схід Side «Jazzy»
  • «ReФорматЦія»
  • «ReФорматЦія 2»
  • «ReФорматЦія 2.2»
Сольні проекти
  • «НеДіля»
  • «Mono MetaMoreFozzey»
  • «MetaMoreFozzey»
Максі-сингли
  • «Вода/L'eau» (2004)
  • «Забув» (2005)
  • «Проїхали» (2010)

ось одна із їхніх нових синглів... podmig  ^_^ ПРИЄМНОГО ПРОСЛУХОВУВАННЯ!!!
P.S. якщо потрібно можу закинути декілька альбомів dada     відписуйте в коментарях privet P.P.S. не забувайте проголосувати...пліз angel

82%, 9 голосов

18%, 2 голоса

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Story Of The Year ( SOTY )


Story of the Year (также известная как Story или SOTY) — группа из США. Все ее члены родом из Сент-Луиса, штат Миссури. Группа была создана в 1995 году. Первоначально они назывались Big Blue Monkey, но сменили название на Story of the Year в 2002 году из-за того, что одна блюзовая группа уже была с похожим названием Blue Monkey. У Story of the Year четыре полноценных студийных альбома ( я выложыл только три ), последний из которых вышел в 2010 году.
Жанры:

альтернативный рок, пост-хардкор, пост-грандж, панк-метал. Состав:                                                                                Dan Marsala Ryan Phillips Philip Sneed Adam Russell Josh Wills


После семи лет выступлений в Сент Луисе, записи демок и трех EP-шников, Story of the Year заключили контракт с Maverick Records в 2002, и записали свой первый полноценный альбом - Page Avenue в сентябре 2003. Первым синглом с альбома стала композиция «Until The Day I Die», Написанная Дэном. Второй сингл «Anthem of Our Dying Day» вышел вместе с клипом, спродюсированным Joe Hahn из Linkin Park. Альбом Page Avenue дебютировал на 51 месте национального чарта Billboard 200. Сингл «And the Hero Will Drown» вошел в саундтрек к видеоигре Need for Speed: Underground Группа побывала в турне группы Linkin Park Meteora World Tour в 2004 вместе с P.O.D. и Hoobastank. Они также были на Vans Warped Tour, и участвовали в Wake Up Screaming, на KROQ's Weenie Roast в июле того же года.
In the Wake of Determination (2005—2006)                         The Black Swan (2007—2008)
 
The Constant (2010)


86%, 6 голосов

14%, 1 голос

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Hoobastank




Hobastank — американская рок-группа, образованная в 1994 году в Агура-Хиллз. Для раннего творчества коллектива было характерно фанк-рок звучание и использование саксофона. С 2000 года группа сосредоточилась на исполнении пост-гранжа. Помимо данного жанра, в музыке Hoobastank заметны элементы поп-рока и панк-рока.

После пика успеха благодаря выходу альбома The Reason
в конце 2003 года, популярность Hoobastank достаточно снизилась.
Несмотря на это студийные альбомы группы продолжают раскупаться
солидными тиражами.


В начале 2005 группа приступила к работе над третьим студийным альбомом.
Релиз был запланирован в декабрь, но был отложен еще полгода, так как
музыканты не ставили себе жестких временных рамок. «Для нас главное,
чтобы нам самим песни нравились на 100 процентов, - пишет Эстрин. -
Только тогда и будет издан диск. Излишняя торопливость нам ни к чему».

*от себя ^_^
Hoobastank - More then a Memory
ета песня может понравитса многим... и даже оставить какой-нить след у вас самих =)....
лично для меня...
у меня с ней много воспоминаний... ет не странно... если послушаете может быть мя поймете
^_^
советую всем всем всем!!!



80%, 8 голосов

10%, 1 голос

10%, 1 голос
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Skillet

Skillet — рок-группа из города Мемфис, была основана в 1996 году и выпустила 8 студийных альбомов.
Состав:

Джон Купер Кори Купер Бен Касика Джен Леджер


За свою карьеру Skillet были номинированы почти на полтора десятка премий Dove Awards, а также на несколько премий Grammy, WMA и BMI. Тиражи их альбомов ушли за один миллион, а их популярность становится крепче с каждым днем. Skillet достойны того, чтобы называться одной из самых влиятельных христианских рок-групп, всегда отстаивавших "евангельскую" позицию. "Rock is not dead" – по крайней мере для Skillet.


                               Collide (еще не выложыл)

                                                                        Awake

Skillet Official Website


90%, 9 голосов

10%, 1 голос
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Blur - Song 2

тикаем на картинки..каждая картинка соответствует своему названию альбома ^_^

Blur (читается как Блёр; англ. клякса, пятно)                            — английская рок-группа, основанная в 1989 году в Лондоне.

Жанры: Альтернативный рок, Брит-поп, Инди-рок

Оригинальный состав : Деймон Элбарн (вокал), Грэм Коксон (гитара), Алекс Джеймс (бас-гитара) и Дейв Раунтри (ударные).                                                                                                                                                                                                     Другие  проекты :



                                                      
   
и другие.....

Blur "Song 2"
I got my head checked By a jumbo jet It wasn't easy but nothing is no When I feel heavy metal And I'm pins and I'm needles Well, I lie and I'm easy All the time but I am never sure why I need you Pleased to meet you I got my head down When I was young It's not my problem It's not my problem When I feel heavy metal And I'm pins and I'm needles Well, I lie and I'm easy All the time but I am never sure why I need you Pleased to meet you Yeah Yeah

--------------->>>>       фан-сайт Blur + Gorillaz + Damon Albarn ( The Good, The Bad & The Queen )         <<<< ---------------


100%, 10 голосов

0%, 0 голосов

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Death Note Rewrite: L’s Successors

(Тетрадь Смерти Перезапись 2: Наследники L) — вторая специальная версия аниме сериала Death Note, представляющая собой компиляцию последних серий с дополнением нескольких сцен. Этот фильм начинается с 10-минутного монолога L, в котором он рассказывает всё, что знает о Кире… Но в этом фильме ведётся альтернативное действие героев и имеет несоответствие с анимэ-сериалом.

Многие считают, что из фильма вырезали много значимых сцен. Например стёрли сцену где Миса прыгает чтобы покончить с собой   Предупреждение!         руской озвучки здесь нет... ток субтитры... 1-серия 2-серия 3-серия 4-серия


100%, 8 голосов

0%, 0 голосов

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Скрябін - Останній раз / Випускний




В спортзалі тихо, не бігають діти
На стінах шарики і на столах квіти
І не за сварять за помаду вчителі
Сьогодні можна, сьогодні випускний

Останній раз, одягнеш форму і…
Поплач, останній вальс…
Танцює зо сльозами строгий завуч
Тільки раз…
В кап торці ти покуриш свій з рук омі
Перший раз…
До ранку не повернешся додому

Ти по дорослому сьогодні виглядаєш
Закінчив школу але дечого не знаєш
Вдивись уважно в обличчя цих людей
Бо будеш бачити багато з них в цей день

Ранкове сонце не спішиться підійматись
Комусь вставати, а комусь лягати спати
А ти гуляєш з друзями по місту
Прийшов твій час, прощатися з дитинством

(еще одна очень хорошая песня которая меня тронула ^_^)

Скрябін - Бути маленьким

  • 26.08.10, 13:49


Группа возникла в городе Новояровске Львовской области на обломках ряда
местных рок-групп объединявшихся вокруг студии Sпаты (Студия
Патологической Тишины). За три года до этого в 1986 году
Андрей Кузьменко знакомится с Владимиром Шкондой. У них обоих были общие музыкальные вкусы. Сначала они слушали музыку, но позже решили её сами и играть. Кузьма играл на пианино, а Владимир был гитаристом. В 1987 Андрей Кузьменко записывает такие песни песни І так то вже є, Brother, Lucky Now (В ней подпевает троюродный брат Андрея Кузьменко). Андрей играет в группе Ланцюгова реакція выступая на школьной дискотеке. 1988в Новояворовске появляется группа Наша Кантора которая основывает студию Sпати куда вступают Андрей Кузьменко и Игорь Яцышин
(который позже погибает от рук пьяного отчима) Тогда Андрей играл
танцевальную музыку. В это же время Андрей принимает участие в таких
группах как
Асоціація Джентельменів , Уко , Труна , Death Time Boys , Реанімація . Также у Андрея Кузьменко были собственные сольные проекты. В тот период были записаны такие песни Душа і Плоть , Love Me To Death, Ліза (Олля) , Texas Song.
Вскоре все вышеперечисленные команды распадаются и ряд их бывших
участников образуют первый состав будущего Скрябіна — Андрей 'Кузьма'
Кузьменко (вокал, тексты, музыка), Ростислав 'Рой' Домишевский
(бас-гитара, тексты, музыка), Сергей 'Шура' Гера (клавишные), Игорь
Яцышин (ударные) и
Александр 'Скряба' Скрябин (звукорежиссура).


П.С. ет песня от которой я плакал ^_^... о детстве и как хочет быть маленьким...
Страницы:
1
2
предыдущая
следующая