хочу сюди!
 

Елена

43 роки, рак, познайомиться з хлопцем у віці 38-50 років

Просто информация.

  • 23.02.22, 17:46
  Нас сегодня "дёрнули" в 1 :27 ночи. Поручили, довожу до всеобщего сведения уточнённое час назад. 

 1.После встреч с Путиным глав ФРГ, Франции. США и Турции и оценки соответствующими специалистами адекватности российского Президента, разведсообщества всех этих стран почти без разночтений считают, что  лидер РФ страдает аутоимунным заболеванием и, цитирую - "всё чаще принимает решения исходя не из здравого смысла, а из фобий помутнённого рассудка", Это американская оценка, но остальные примерно такие же. И если раньше вероятность принятия им "неадекватных решений", то есть. к примеру,  решения о вторжении, оценивалась в два - пять процентов, то на сегодня это 10 процентов. Это уже серьёзно.

 2. Ни на одном направлении пока не созданы группировки вторжения, количества войск на границах Украины недостаточно даже для "Первой волны атаки",  Но это пока, ситуация может кардинально изменится в течении 10ти дней - столько нужно РФ чтобы перегрупировать и перебросить войска к нашей границе. 

 3. Со стороны Беларуси полноценное  вторжение невозможно, но возможен выход десантно-штурмовых груп противника к Киеву для захвата ключевых объектов и дестабилизации работы государственного аппарата. 

 4. США настаивают на введении в Украине режима ЧП и окажут всестороннюю помощь в обезвреживании российской агентуры действующей в юго-восточных областях Украины.

 5. В РФ возможен "заговор элит" после введения полномасштабных санкций. По состоянию на вчера представители российского бизнеса через посредников отправили более трёх сотен обращений в институции ЕС, Канады, Японии, Великобритании и США с просьбами не включать их в санкционные списки жалуясь на то, что они заложники Путина и не поддерживают его "самоубийственную политику", 

 Вроде всё. Дела сданы. Я с 1го в отпуске на месяц, потом "лежу на дне". Всплыву только если начнётся война.. "Не будить, не кантовать, при пожаре выносить первым", В случае войны все старые каналы связи восстанавливаю, а так - "Ідіть усіі під три чорти". :-)

 P.S. А Уоллесс красавец - "Британия надрала задницу царю Николашке и может повторить это Путяшке". Респект. ждём истерики от Захаровой.. 

 
12

Коментарі

123.02.22, 18:36

А через 10 дней 50 на 50?

    223.02.22, 18:39

    В РФ возможен "заговор элит" после введения полномасштабных санкций. Навряд чи. Вони бояться Баширова і Петрова з "Новичком".

      323.02.22, 18:40

      А как с дромадерчиком?

        423.02.22, 18:41Відповідь на 2 від Makcімаліст

        В РФ возможен "заговор элит" после введения полномасштабных санкций. Навряд чи. Вони бояться Баширова і Петрова з "Новичком".
        Чтобы бояре да скинули царя.

          523.02.22, 18:46Відповідь на 1 від Ксена31

          А через 10 дней 50 на 50?Чёрт его знает, жизнь покажет. пока даже тяги нет у путина войска таскать...

            623.02.22, 18:47Відповідь на 2 від Makcімаліст

            В РФ возможен "заговор элит" после введения полномасштабных санкций. Навряд чи. Вони бояться Баширова і Петрова з "Новичком".Конечно боятся, но за своих детей, деньги и будущее многие боятся ещё больше.

              анонім

              723.02.22, 18:48

              Читал, интересно, спасибо!

                823.02.22, 18:48Відповідь на 3 від Vlad_UA

                А как с дромадерчиком?Никак, если честно. Я закинул, но меня всякий раз на "попозже" отсылают, "времени нет этим заниматься",

                  923.02.22, 18:48Відповідь на 4 від Ксена31

                  В РФ возможен "заговор элит" после введения полномасштабных санкций. Навряд чи. Вони бояться Баширова і Петрова з "Новичком".Чтобы бояре да скинули царя.Бывало и не раз в их истории.

                    1023.02.22, 18:49Відповідь на 5 від АскольдЪ

                    А через 10 дней 50 на 50?Чёрт его знает, жизнь покажет. пока даже тяги нет у путина войска таскать...Мысле паровозы прохудились?
                    Говорят, что там технический коллапс: все поломанное, или скоро сломается. коррупционный налог - злая хрень. Так это еще Виктор Суворов предсказывал: московия на грани технологического коллапса из-за коррупции, приводящей к некомпетентности. Скоро будут пешие по-конному воевать!

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      попередня
                      наступна