Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Тетяна

42 роки, рак, познайомиться з хлопцем у віці 38-45 років

Гром тревоги раздавайся!!!

  • 16.02.22, 05:08

  Чё-то я не понял. По данным британской  «Сан» уже два часа как нас должны бомбить. а зелёные человечки захватывать Киев. Где???? Я аж прямо извёлся весь!!! Где вой тревоги? Где летучие «Калибры»? «Нас с тобою нае…ли»?, - как пел БГ? Или всё же «по самым верным сведениям» нас захватят в ночь с 20го на 21е?

 

  Задолбали… А ведь я миллион сто раз говорил, что война невозможна при любом рациональном раскладе, а товарищ Путин за всё время своего правления не сделал ни одного нерационального движения. Ни одного действия непоправимо гробящего российскую экономику. Я не понимаю людей которые не следят за высказываниями официальных российских ртов. Ведь в том потоке лжи всегда можно выудить рыбку «великой сермяжной правды».

 

 Позавчера Лавров получил от Путина директиву на ДАЛЬНЕЙШИЕ переговоры о гарантиях безопасности для РФ. Это официоз. Переговоров не будет, напади РФ на Украину. И всё нынешнее проветривание российского хлама у наших границ затевалось с единственной целью – военным шантажом занять хоть более-менее выигрышную позицию на этих самых переговорах. А ни хрена не получается. США, Великобритания и их союзники загнали РФ в глухую оборону на поле информационной войны и выиграть хоть что-то в «Битве за Украину» наши соседи не могут по определению.

 

 Ну а пока советский  хлам и горючие буряты у наших границ, Путин сменил тактику – он желает взять реванш за «гарантийное» поражение на «Минском» фронте заставив Украину сесть за стол переговоров со своими марионетками. И обращение Думы к самодержцу с просьбой о признании Дырлырии это тот же самый элемент шантажа нашей страны. Ни при каких условиях Путин не признает прокаженные анклавы – этим он просто обнулит свою последнюю возможность шантажировать нашу страну, а разорённые бандитские территории ему и даром не нать и за деньги не нать. Что и на этом фронте у него не получится ничего – это и так известно. Как сказал товарищ Козак после совещания «Нормандских» советников – «Мы не видим прогресса, три стороны играют против одной» - это упрощённо.

 

  Что будет дальше? Процитирую себя полугодичной давности. «Группировка войск РФ останется у наших границ навсегда. После всплеска бурной дипломатической активности ситуация с войной на Донбассе будет заморожена, РФ не получит никаких гарантий не расширения НАТО и максимум на что сможет рассчитывать, так это на юридические гарантии не размещения в Украине и в восточно-европейских странах НАТО ударных вооружений. Гора родит мышь». Сомневаетесь до сих пор в моей правоте? Жизнь вас научит.

 

 Да, господам порохоботам хочу напомнить экономическую азбуку.  «Расходы на оборону выше пяти процентов от ВВП заставляют экономику стагнировать и останавливаться в развитии». Порошенко на «секретном» заседании глав фракций Рады с Зе и РНБО вновь произнес мантру о жизненной важности выделения дополнительных 50 миллиардов гривен на нужды армии. Это то, против чего предостерегают украинских чиновников все страны Запада, в частности, по моим сведениям, послы «Большой семёрки» в обращении к ЗЕ. Людям в здравом экономическом  рассудке понятно, что эти деньги должны работать в реальной экономике и делать деньги, а не пропадать в военном котле. Будет расти экономика – будут расти расходы на армию. Все желают остановиться на своем нынешнем «Агромадном» уровне благосостояния? Все хотят оставить армию в нынешнем состоянии без возможности бОльшего финансирования? Так вам к ПАПу! И благодарите его потом за своё светлое будущее. А ведь в эпоху его Президентства более пяти процентов от ВВП на оборону не выделялось никогда… Вся деятельность исключительно во вред стране – прекрасный курс для «патриота»,

 

 Отдыхайте и выдыхайте, ненаглядные. Разбудите меня 20-го – 21-го, если я вдруг тревожную сирену просплю. Всем добра и до не дай Боже пиковых встреч в эфире.

9

Коментарі

116.02.22, 06:50

Это занятия по ГО. Мы в школе разбирали автоматы и вязали шапку летчика понимая что никто на нас не нападет и этот навык не понадобится.
Сейчас надо освежить что делать при химатаке и как очистить воду и продукты, ведь не смотря на уровень цивилизации Сирия все таки случилась...

    216.02.22, 07:29

    Дядя, госпада парахаботи просто не говорять для дятлів , що якщо економити на обороні, то економіки не буде ніякої. І життя теж

      316.02.22, 08:12

      ШТО? Это как это пуй и ни чег не сделал для разрушения экономики московии? Все говорят, что он ничего другого и не сделал. Тамм есть труба с газом, невть и лес. Больше они ни чего не производят!
      К стати, я знаю, что самые сложные этапы нефте-газодобычи, тампонирование, выполняли компании из Украины. Да и мало там было чего-то мейдинрашевского. н превратил страну в банановую республику, и если бы не поддержка технологиями со стороны Германии им даже нечег бы было выдавать за свое! )))

        416.02.22, 09:01Відповідь на 1 від Манго

        Это занятия по ГО. Мы в школе разбирали автоматы и вязали шапку летчика понимая что никто на нас не нападет и этот навык не понадобится.
        Сейчас надо освежить что делать при химатаке и как очистить воду и продукты, ведь не смотря на уровень цивилизации Сирия все таки случилась...
        Я бы так не сказал. Сирия то случилась потому, что Путин прекрасно знал, что тамошним троглодитам никто не даст серьезного оружия. Его стервы летали в чистом небе. У нас это в принципе не получится. Ну аучения необходимы, части населения они таки на пользу.

          516.02.22, 09:06Відповідь на 2 від NoTaRь

          Дядя, госпада парахаботи просто не говорять для дятлів , що якщо економити на обороні, то економіки не буде ніякої. І життя тежТетя,дятлы- порохоботы не говорят людям, потому как не понимают скудным умишком, что на страну полномасштабно нападать не будут - Штатыпррикрывсли и прикроют, а без опережающего РФ развития экономики мы в принципе проиграем им в долгую. И да - без живой экономики страна прекращает свое существование.

            616.02.22, 09:12Відповідь на 3 від Vlad_UA

            А расскажи мне, какими темпами "рушилась" росэкономика после санкций? Если не в курсе, то я напомню - совсем меньше нашей. Санкции ее заставили топтаться на месте, но ничего критического для их существования не сделали. И слава Богу что санкции не дают ему прежний доступ к закупке технологий, иначе он бы был еще более наглым. И последнее. Технологически РФ на сегодня неизмеримо выше нас, даже в плане производительности труда. Это сейчас главное для нас. Долгая тема.

              716.02.22, 09:31Відповідь на 6 від АскольдЪ

              Технологически РФ на сегодня неизмеримо выше нас, даже в плане производительности труда. Это сейчас главное для нас. Долгая тема.Технологии там из Германииии!
              Самолетостроение: 15/0. Наши сделали 15 новых самолетов. румакаки - ноль.
              Во всех остальных отраслях то же самое: или закуплено на западе, или Китае, или смешное говно. Чего пуйло мультики показывает, вместо реальных образцов?
              Двигатели они не умели делать еще в совке. Поинтересуйся историей Т-72. Ракеты свои они могут обслуживать? 2/3 пусковых установок были еще в конце нулевых в нерабочем состоянии. В чем их технологии?

                816.02.22, 09:36

                Наші журналісти звикли морочити голову козакам різною нісенітницею.

                  916.02.22, 09:50Відповідь на 6 від АскольдЪ

                  Если точнее, рашку спасают газ-батюшка и нефть-матушка.
                  В плане производства ты сам писал, там пьянство, прогулы, бракоделы, несунство с производства, замашки совковые ещё те. Больше нашего.
                  Что то уровня производства нужно задать вопрос, для чего излишек производства того, что не находит сбыта, или браковано.

                  Если даже обшивки с ракет замазывают жвачкой. "Булава" запускается с 15 раза, в швах современных жигулей частенько ветер гуляет, а в МАЗах дверцы на ходу отваливаются, Арматы глохнут на парадах. Про авиа аварии вообще молчу. Скандалы помню.

                    1016.02.22, 10:15Відповідь на 5 від АскольдЪ

                    Дядя, госпада парахаботи просто не говорять для дятлів , що якщо економити на обороні, то економіки не буде ніякої. І життя тежТетя,дятлы- порохоботы не говорят людям, потому как не понимают скудным умишком, что на страну полномасштабно нападать не будут - Штатыпррикрывсли и прикроют, а без опережающего РФ развития экономики мы в принципе проиграем им в долгую. И да - без живой экономики страна прекращает свое существование.Штати прікроют (с)
                    Ох, тетя- дядя

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      8
                      попередня
                      наступна