хочу сюди!
 

Ксюша

44 роки, овен, познайомиться з хлопцем у віці 43-50 років

Бегала по улице дохлая ПАПкурица.

  • 18.01.22, 16:43
  Да уж, вечерок. Вроде бы Сочельник Крещенский, настроение должно быть умиротворённое и благожелательное, а не получается. Глухое раздражение никуда не девается, а причин для него всё больше и больше.

  У меня есть "концы" в "зелёном " лагере, я это говорил и не раз. Абсолютно надёжными их назвать трудно, это не американцы, но то, что мне сказали эти "Слуги" ещё вчера утром, подтверждается полностью. Заскриньте этот пост, господа порохоботы, и перечитайте его когда вас, простите, будет херачить как последних зайцев зелёный Дед Мазай. 

 О том, что заседание по избранию меры пресечения Порошенко перенесут было известно ещё вчера утром. У Зе будут следить за активностью порохоботии, его могут перенести ещё не раз, но в конце концов будет и арест, и выход Порошенко под залог. Ирония судьбы - с ПАПом зелёные решили действовать так же, как тот сам действовал с Саакашвили. ведь вчерашний всплеск эмоций умалишенных со скандированием - "Барин вернулся!" - долго не удержать. выгорание неминуемо. и пока возможный ПорохоМайдан будет бунтовать за своего кумира зелёные, точно так же как и поклонники бедного Михо, будут вдалбливать в головы пересичных простые истины - "Эта голота работает на Путина", и когда Порохомайдан станет подобием свинарника, окончательным прибежищем "упоротых", а даже киевляне будут в него плеваться, его угробят. Ведь вчера не было победы порошенко и его поклонников - было самое крупное его поражение. После вчерашней публичной демонстрации упоротой агрессии уже даже чисто теоретически колеблющийся электорат не проголосует за Петра ни за какие коврижки. И если перед 17м Порошенко мог проиграть во втором туре со счётом 39 на 61, то теперь о такой щадящей разнице можно только мечтать... Я не каркаю - скоро вы всё увидите сами. 

 Порошенко не с чем идти к избирателю. нет ни одного направления в эпоху его Президнетства которое бы не "переплюнули" "зелёные". От обороны и финансов до ЗВР и внешней политики. Ни одного. А говорить, мол -  "я бы сделал лучше, только дайте" - будет парироваться - "Не сделал, то сидить та не пи...ть", 

 На закуску. Я вчера предлагал делать ставки на возможную встречу Порошенко с сенаторами прекрасно зная результат. Не слишком честно, понимаю. Во встрече было отказано, более того, возможный телефонный разговор с сенатором Блюменталем так же "пошёл под хвост" - после вчерашнего шоу под судом и речи самого ПАПа сенаторы единодушно назвали Петра "лучшим другом Путина". С ним встречаться больше не будет никто, я думаю до момента реальной возможной посадки. Тогда он будет просить о защите и заявлять, что готов принять все требования США. будет ли поздно? Не знаю. НО политическая свалка для Петра вчера стала неизбежна..  

 Хреново то, что выхлопы этой истории долго не дадут дышать реальной оппозиции, не карикатурной по имени ЕС. "Зелёные" будут постоянно стричь всех под одну гребёнку с ЕС перед украинским электоратом, а глупцы будут продолжать давать им козыри в руки своей упоротой невменяемостью. ну да ладно - дорогу осилит идущий. Одно хорошо - . ещё один пост-советский трепач сыграл вчера в политический ящик. он ещё побегает как курица с отрубленной головой, но эти судороги никакого влияния на украинскую реальность уже не окажут. И слава Богу. С Праздником! Не простудитесь в ополонке. DIXI
4

Коментарі

анонім

118.01.22, 17:34

Ты огент Крымля!

    218.01.22, 17:47

    Сходства с Михо ещё больше, чем ты думаешь. Порошенко могут арестовать разве что в Грузии.

      318.01.22, 18:39

      в ополонці гімно не тоне... прям про тебе )) кстаті, купатися в ополонці на Водохреща - кацапська забава. Ну так, такому охуєнному патріоту, як ти, тра знати про це

        418.01.22, 18:49Відповідь на 1 від анонім

        Ты огент Крымля!Хуже - мирового жидомасонства.

          518.01.22, 18:50Відповідь на 2 від Хайдер

          Сходства с Михо ещё больше, чем ты думаешь. Порошенко могут арестовать разве что в Грузии.Саша, на спор. Петр будет вначале арестован, потом выпущен под залог. Спорим? Повторяю, будет дальше херню творить, освоит Качановку.

            618.01.22, 18:52Відповідь на 3 від Анна-Марія

            в ополонці гімно не тоне... прям про тебе )) кстаті, купатися в ополонці на Водохреща - кацапська забава. Ну так, такому охуєнному патріоту, як ти, тра знати про цеСколько в Пуще живу, столько купаюсь. И по фигу - чья то забава.

              718.01.22, 19:21Відповідь на 5 від АскольдЪ

              Сходства с Михо ещё больше, чем ты думаешь. Порошенко могут арестовать разве что в Грузии.Саша, на спор. Петр будет вначале арестован, потом выпущен под залог. Спорим? Повторяю, будет дальше херню творить, освоит Качановку.На счет Качановки сомневаюсь.. разве что поменяет пол..

                818.01.22, 19:38

                Выхлоп - это твой пост ни о чём. Ответь на один вопрос - почему зе-реформатор уебал с Украины ? ... очень жду ответа !!!

                  918.01.22, 19:44Відповідь на 7 від Хармс

                  Сходства с Михо ещё больше, чем ты думаешь. Порошенко могут арестовать разве что в Грузии.Саша, на спор. Петр будет вначале арестован, потом выпущен под залог. Спорим? Повторяю, будет дальше херню творить, освоит Качановку.На счет Качановки сомневаюсь.. разве что поменяет пол..И Марине яйца пришьет?

                    1018.01.22, 19:46Відповідь на 8 від WalKing

                    Выхлоп - это твой пост ни о чём. Ответь на один вопрос - почему зе-реформатор уебал с Украины ? ... очень жду ответа !!!Это какой? Хрен знает - Зе туточки сидит, сенаторов принимает в отличие от Петра. Михо - порохореформатор, это он его сюда привез.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      4
                      попередня
                      наступна