хочу сюди!
 

Наталья

39 років, терези, познайомиться з хлопцем у віці 37-44 років

Миру - мир! Войне - пиписька! - 2.

  • 19.01.22, 18:19
  Ну что, обороноспособные, как там дела? Всё инетное воинствов деле подготовки к фейсбучной войне пальцы натренировало, или есть ещё потенциал для ускорения в деле терзания клавы и рекрутирования новых волонтёров? Тема войны обсосана до конца, или конспирология бесконечна как мировой океан? 

  За прошедшую неделю произошли три знаковых события которые, я утверждаю, поставили точку в вопросе "нападёт ли на Украину РФ, или нет"? Я "миллион" раз говорил, что война невозможна и РФ не пойдёт на прямую агрессию, повторюсь в миллион раз первый - НИКАКОЙ ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ!!! 

  Сегодня "международные" подручные Путина с фамилиями Рябков и Лавров впервые с начала "пограничного кризиса" заявили, что РФ не собирается нападать на Украину. Впервые, до этого тема шла по умолчанию, они не говорили ни "да", ни "нет" по этому вопросу бормоча о "военно-политических ответах на расширение НАТО" или гопнически хамя со "Сбором манаток НАТО и вон из Европы". Ими же в разной форме было сегодня заявлено, что ответ на вовлечение Украины в структуры НАТО будет дипломатическим. 

 До сегодняшнего дня в полный рост муссировалась информация о том, что РФ предупредила США, что в случае дальнейшей интеграции Украины в НАТО завезёт ракеты на Кубу и в Венесуэлу. Акцентирую на этом внимание - НЕ НАПАДЁТ НА УКРАИНУ, А ПРИСТАВИТ НОЖ К ГОРЛУ США. 

 НАТО подготовили расширенный ответ РФ который будет им передан в ближайшие дни. В нем отвергнуты все предложения РФ по Украине кроме одного - будет обговорено не размещение наступательных систем вооружения в нашей стране.  Для нас есть плохая новость - США и РФ собираются обновить договор о ракетах средней и малой дальности и вовлечь в него Украину.  Информация абсолютно проверенная, стопроцентная. Так что вряд ли нам дадут возможность создавать ракетные системы с помощью которых наша страна сможет обстреливать европейскую часть РФ. Но "влажные фантазии" Рябкова с его "Альтернативой отзыву приглашения Грузии и Украины в НАТО в виде личного, юридически закреплённого, обязательства США голосовать против их приёма в Альянс", таковыми и останутся. 

 
Очень скоро Блинкен и Лавров по факту закроют "Тему о войне". Что будет на выхлопе? 
1. Группировка РФ около наших границ останется на постоянной основе.
2. После серии переговоров ситуация будет заморожена на нынешнем уровне и в таком состоянии останется до смерти Путина.
3. Украина не будет принята в НАТО в ближайшие пять лет стопроцентно, на 98 процентов до смерти Путина ПДЧ так же не будет предоставлено,

 Цитирую Столтенберга почти  двухмесячной давности - "Украине в ближайшие 5 лет нужно сосредоточится на достижении стандартов НАТО". "Зелёный " бред о том, что Украина готова быть членом НАТО не поддаётся критике. При Порошенко уровень готовности по разным источникам оценивался в 16 - 21 процент, сейчас в 39 - 41. Ни в военной сфере, ни тем более в политической Украина не готова к вступлению, не совместима со стандартами Блока.

  США с упреждающими военно-пропагандистскими действиями, в том числе с постоянными медиаатаками РФ дабы поставить путинскую вотчину в положение вечно защищающейся и оправдывающейся стороны, понятны и ясны - "Большая игра" США по окружению РФ санитарным военно-политическим кордоном и санкционному загону разлагающейся по большому счёту недоимперии с её экономикой в "третий мир" будет продолжаться. Ставка на то, что РФ в конце концов "разорвёт" между двумя полюсами, Китаем и Объединённым Западом будет "играть" до победного конца.  

 Модифицированная "холодная война" между РФ и США продолжится как и потенциальные дипломатические войны за Украину в которых у РФ практически нет шансов на успех. Горячей, разумеется, не будет в принципе. И Украине нужно сосредоточится на внутренних проблемах,  в основном на экономике, на достижении НАТОвских стандартов - от войны нас США на 99 процентов прикроют, вновь таки в миллионный раз повторяю. Так что успокойтесь, выдохните, можете слегка вмазать спиртного и пусть вам впредь  не снятся бредовые сны с нападением на нас недоимперии. DIXI 

 P.S. О сравнении "славных деяний и свершений" Зе и Порошенко с цифрами завтра. "Народу понравится", lol
6

Коментарі

119.01.22, 20:12

Я вот вообще не понимаю кипеша в Киеве? Вещи пакуете или шо? У нас тут вообще народ сидит на попе ровно по поводу открытой войны. Никто ничем не заморачивается. Еще блин один армовир после Пети выискался - Зеля. Задолбали. Цены галопируют а у них старые мантры.

    219.01.22, 20:35Відповідь на 1 від Поговорим

    Это метровой кипешь, не киевский. А на войну списать все можно, это зелёные по Пете поняли.
    Ну а цены то во всем мире растут здорово, тут бороться - зря время тратить...

      319.01.22, 20:54

      на этой оптимистической ноте мы уверенно заявляем , шо пьяная обезьяна с гранатой никогда не вырвет чеку. .)) садись - кол. )

        419.01.22, 22:17Відповідь на 3 від WalKing

        на этой оптимистической ноте мы уверенно заявляем , шо пьяная обезьяна с гранатой никогда не вырвет чеку. .)) садись - кол. )И посему я всегда прав оказываюсь? Может потому что обезьяна не пьет и ссыкливая?

          520.01.22, 11:47

          Зельцмана і Каломойцмана на нари!

            620.01.22, 15:24

            Я вот вообще не понимаю кипеша в Киеве? Вещи пакуете или шо? У нас тут вообще народ сидит на попе ровно по поводу открытой войны. Никто ничем не заморачивается. Еще блин один армовир после Пети выискался - Зеля. Задолбали. Цены галопируют а у них старые мантры.Гордон за нас уже отчитался и мы должны стрелять с каждого балкона. Только не сказал, кто нападёт. Поляки, румыны или буларусы. И где автоматы выдают. А я так иду недавно через балку. А там ровесники активистов киевских. И один другому говорит: Я что *бнутый? В своих стрелять на Донабассе?от хай бере й стріляє - сам драпать буде а ми шо його опу должні прикривать? щаз

              720.01.22, 18:20Відповідь на 3 від WalKing

              на этой оптимистической ноте мы уверенно заявляем , шо пьяная обезьяна с гранатой никогда не вырвет чеку. .)) садись - кол. )Тебя в этой жизни кто-то крепко нае...л. Путин не пьёт - он предельно рационален в своём искривлённом восприятии мир. И уж точно он не захочет подорваться на своей гранате. Тебя даже оценивать не буду. да, я там вашей братии первую часть сравнения ПАПа и Зе опубликовал. Ешьте, не плачьте.

                820.01.22, 18:21Відповідь на 5 від Вурдалак

                Зельцмана і Каломойцмана на нари!Обязательно, но в случае с Зе ещё не всё очевидно.

                  920.01.22, 20:28Відповідь на 7 від АскольдЪ

                  на этой оптимистической ноте мы уверенно заявляем , шо пьяная обезьяна с гранатой никогда не вырвет чеку. .)) садись - кол. )Тебя в этой жизни кто-то крепко нае...л. Путин не пьёт - он предельно рационален в своём искривлённом восприятии мир. И уж точно он не захочет подорваться на своей гранате. Тебя даже оценивать не буду. да, я там вашей братии первую часть сравнения ПАПа и Зе опубликовал. Ешьте, не плачьте.понимаешь , роисся - это не только путен... это ещё куча даунов во власти и таких же *умных* исполнителей воли даунов, возомнивших себя богами. И твои умозаключения мне не интересны. Так что - кушай сам.

                    1020.01.22, 20:49Відповідь на 9 від WalKing

                    Дауны тамошние хотят сладко жрать и ездить за бугор. И да - цифры и факты, никак не умозаключения. Страшно?

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна