хочу сюди!
 

Марина

36 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 29-45 років

Закрывая тему ПАП.

  • 03.06.21, 17:45
 Думаю что после вчерашнего загона Порошенко в общее стадо глав фракций на встрече с американскими сенаторами даже ооочень убеждённым его сторонникам станет ясно, что не существует не то что особых - хоть более-менее союзнических отношений между Порошенко и новой администрацией США. Их вообще нет. Почему? Крупных причин две.

 1. (второстепенная). Порошенко, как я сто раз уже говорил, не простили предательства во время украинской президентской кампании когда он и Луценко "играли на Трампа" запуская "Байденгейт". И этот грех отпустили бы Петру будь у Байдена уверены в возможности Петра снести осточертевшего американцам Зеленского. Но таковых шансов не существует кроме случая скоропостижной смерти нашего паяца.  Пётр не выпрыгнет за свои 16 процентов в первом туре. Даже если все иные кандидаты национал-демократического спектра снимут свои кандидатуры и призовут голосовать за него, то и в этом случае у него будет 20. Это не мои домыслы - расчёты любых социологических фирм, даже "Социса" Порошенко, но тот своему боссу 25 рисует, не принципиально. С такими показателями можно победить Зеленского? Ответом будет - категорически нет. 

 2. Главная. Пётр Алексеевич рехнулся на сознании личной исключительности. Он хамил прошлой осенью посланцам Трампа которые предлагали ему ВРЕМЕННО отойти в тень ради объединения оппозиции и последующего свержения ею ЗЕ. Заявлял, что ему не нужна поддержка США и он всё равно будет идти на выборы. Перед визитом Блинкена ситуация повторилась до мелочей, только было сказано определённо - ради кого Порошенко должен подвинуться. И ответ Петра американцам был тем же.. 

 Много говорят о том, что Зеленский боится Порошенко. Ребята, вы всерьёз? Не объясните мне, кретину - почему? Рейтинг Петра - колом, как и антирейтинг, способов влияния на власть - ноль, патриотические лозунги Порошенко украдены "зелёными", а после получения "зелёной" властью американских "плёнок Медведчука" которыми первые пользуются по своему усмотрению гробя любые попытки Петра нарастить рейтинг помощью нужденным и фронтовой клубничкой. Нынешние снисходительные парирования "зелёными" наскоков Петра уже  походят на издевательство. 

 Пребывание на вершине власти напрочь отбило у Порошенко чувство реальности и развило манию величия до патологических масштабов. Он не желает понимать что его время ушло безвозвратно и ему на вершину власти уже не вернуться, и освобождать место тем, кто реально может составить конкуренцию Зе, он не станет. Сейчас Порошенко по факту - самый токсичный политик Украины. Ни одна, даже самая бесперспективная политическая сила, не идёт и никогда не пойдёт на союз с ЕС и никто из политиков не "ляжет" под ПАПа, а иные расклады его не интересуют. Для любого  политика приговор "никому не нужен и никому не опасен" смертелен. 

 Вот такой вот он расклад. У меня нет никаких личных счётов с Порошенко, нет никакой ненависти - он реально памятник золотой заслужил за прошлые подвиги, но есть счёты с "зелёными". И объективно, по факту, поддержка ПАПа сейчас на деле есть поддержка ЗЕ. А для уничтожения ЗЕ пожертвовать зарвавшимся Порошенко - меньшее из зол. 

 Всё, тема закрыта. Больше на неё программно я писать не буду, ну разве если Порох вновь подставится под разгром и осмеяние. И если у людей есть критическое мышление, то они всё равно придут к очевидному выбору: или им дорога своя страна которую гробят "зелёные" какистократы, или им дороги интересы их кумира. Выбор за каждым. 
4

Коментарі

13.06.21, 19:13

И почему это ты в него такой влюбленный?.. Порохофил какой то..

    23.06.21, 19:34

    Америка уничтожила индейцев
    Заковала в кандалы негров
    Сбросила атом на японцев
    Сожгла напалмом вьетнамцев
    Разбомбила ураном сербов
    И вдруг

    И вдруг полюбит Украинцев
    Не льстим ли мы себе , господа

      33.06.21, 19:56

      А Виталька не повторит путь зели?

        43.06.21, 20:16

        таким как ты насрать на страну и людей...вам главное власть и деньги... вместо того чтобы помочь, вы сволочи только грабите...шестерка ты продажная ...фу

          53.06.21, 20:18Відповідь на 1 від Хармс

          И почему это ты в него такой влюбленный?.. Порохофил какой то..Тут главное не пороходроч

            63.06.21, 20:20Відповідь на 2 від Мне обещали

            Америка уничтожила индейцев
            Заковала в кандалы негров
            Сбросила атом на японцев
            Сожгла напалмом вьетнамцев
            Разбомбила ураном сербов
            И вдруг

            И вдруг полюбит Украинцев
            Не льстим ли мы себе , господа
            А мы под Рашкой процветали. Штаты "сделали" своей помощью практически все ведущие экономики мира, и нам к ним.

              73.06.21, 20:21Відповідь на 3 від Тарас Музичук

              А Виталька не повторит путь зели?С каких? Он знает - от кого идети что будет если криво пойдет.

                83.06.21, 20:22Відповідь на 4 від Маммамія

                таким как ты насрать на страну и людей...вам главное власть и деньги... вместо того чтобы помочь, вы сволочи только грабите...шестерка ты продажная ...фуТо есть когда зе с бандой грабят, это норм, им нужно помочь?

                  93.06.21, 20:56

                  Нахрена ты взбаламутил наше уютное сцуко болотце?!!))) Разбаламуть все обратно!))

                    103.06.21, 21:01

                    У Порошенко вновь стать президентом шансов минимум.
                    У Тимошенко тоже.
                    У "Голоса" нет кандидатов.
                    ОПЗЖ от Зе прижмут
                    Кличко авторитета в стране нет, да и его способности управлять страной весьма сомнительны, как его дипломатические способности.

                    Кто ещё?

                    В то же время Зе судорожно узурпирует всю власть в стране а противостоять этому некому.

                    Говоришь Штаты не позволят? - а ему ничего те стоит при определённых обстоятельствах поменять вектор движения страны в иную сторону. В кремле ему будут аплодировать.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      4
                      попередня
                      наступна