хочу сюда!
 

Alina

30 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 35-45 лет

И чем я не Аваков?

  • 29.07.20, 11:22
"Час назад я в лапах бился, до сих пор не отойду". Ох и наржался, а вначале не до смеха было.

  Попросила дражайшая бывшая супруга о регулярной услуге - разносе по Пуще шести полицейских платёжек за охрану на её объекты. Среди прочих пунктов назначения есть один замечательный - психдиспансер на Городской. Я подъехал туда по пути из города, подгрёб к закрытой двери проходной со строгими запретительными карантинными надписями, открыл врата в дом скорби, прошёл по коридорчику к вертушке, заглянул в окошко комнаты вахтёра и обнаружил там полное отсутствие такового. Попробовал трижды громко воззвать к хозяевам чтобы они меня услышали даже на улице - бес толку. Разворачивать оглобли мне было не в кайф, а потому я прошёл через вертушку и двинул в бухгалтерию которая находилась буквально в семи шагах от вахтёрской в том же здании, но за другими дверьми. Занёс дамам бумаженцию, ну и тем же макаром отчебучил в обратном направлении. Подхожу я к двери проходной и чувствую, как меня сзади плотно хватают за руки и до боли знакомый голос местного завхоза грозно орёт мне на ухо - "И куда мы собрались? Опять в бега, гадёныш"? Полуобернувшись я увидет тётку-вахтёршу и упомянутого выше завхоза.

 Нужно сказать, что я был в своей чёрной маске - карантин, но об этом от неожиданности и не вспомнил, а только возмутился, мол - "Вы не охренели - слуге закона принесшему платёжку руки ломать"?  Знаете что мне ответили? "Не ты один тут из полиции, разворачивайся в палату"! Хорошо что тётка меня держала не сильно - я выдернул свою руку и снял маску после чего ржущий завхоз расшаркался с извинениями и поведал, что в последнее время местные постояльцы отчего-то буйствуют и рвутся на волю, "як пороблено", а я ростом и со спины похож на одного новенького с шизофренией. 

 Вот  так служивые вахтёрскую лямку тянут, "заходи кто хочешь, выйдешь если выпустим". Блин, вот смотрюсь в зеркало и начинаю подмечать нездоровый блеск глаз и шизовато-заговорщицкое выражение лица. Я знал что все идущие в политику на бестолковку хворают, но думал что минет меня чаша сия! Видно ошибался.
8

Комментарии

129.07.20, 11:56

Ох смотри, когда-нибудь и не выпустят...! Допомогаешься!

    229.07.20, 11:57Ответ на 1 от Андрій1961

    Ох смотри, когда-нибудь и не выпустят...! Допомогаешься!И не говори - с братьями по разуму поселюсь.

      329.07.20, 12:01Ответ на 2 от АскольдЪ

      Ох смотри, когда-нибудь и не выпустят...! Допомогаешься!И не говори - с братьями по разуму поселюсь.

        429.07.20, 12:05

        И правильно.. готовься.. Чуть што пойдет не по сценарию.. всегда можно будут в дурке пересидеть..

          529.07.20, 12:09Ответ на 4 от Хармс

          И правильно.. готовься.. Чуть што пойдет не по сценарию.. всегда можно будут в дурке пересидеть.. Дык я уж лучше в пиндосской платной.

            629.07.20, 12:17Ответ на 5 от АскольдЪ

            И правильно.. готовься.. Чуть што пойдет не по сценарию.. всегда можно будут в дурке пересидеть.. Дык я уж лучше в пиндосской платной.А там в турму отправят.. Негрюки здоровенные будут над тобою издеваться.. Снежок..

              729.07.20, 13:49

              Чем я не Тэтчер

                829.07.20, 13:57

                Заразився-я-я А платні камери і в наших СІЗО вже є - як готельні номери, по ТВ показували, тьху, тьху, тьху *плюю через ліве плече* Подивись ще в дзеркало, мо" привиділось?

                  929.07.20, 14:00Ответ на 7 от Ксена31

                  Ти не баронеса і ще ти малада-а-а-а-я А на кого з молодших хотіла би бути схожою?

                    1029.07.20, 14:04

                    Это начало политического пути! Поздравляю! Думаю это самый невинный способ. Однозначно лучше, чем отмотать пару ходок или подставить задницу в бане

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая