хочу сюда!
 

Александра

44 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 39-49 лет

"Куда Госдеп смотрит"?

  • 27.07.20, 10:17
 Я окончательно задолбался отвечать индивидуально на серии вопросов в стиле - "Серёжа, ё...твою мать, куда твой ё...ый Госдеп смотрит? Шо за, на х...й, прекращение огня и подстава под сепарские вылазки"? (это я ещё очень сократил среднее количество ненормативных вставок в каждом предложении). Стало быть отвечу всем скопом, раз "Нет Бога кроме Госдепа, а Павлюченко пророк его". 

 Нравится ли мне нынешнее, одобренное и США, и Великобританией, и Германией, и даже Папой Римским перемирие? Никак не нравится. Я живой человек и на эмоциональном уровне мне трудно смириться с тем, что нашим воинам придётся максимально сдерживаться при ответах на обстрелы. Мне не нравится все ограничения на разведку, "оружейные инспекции", да вообще ничего не нравится. Меня не убеждают разговоры в стиле  - "это же будет проводится зеркально нами и РФ", ибо Путин в принципе не соблюдает никакие договорённости. Но это эмоции, теперь доводы разума.

 "Знают ли наши правители, военные и западные союзники что нынешние договорёности о прекращении огня C 99-ю процентной вероятностью соблюдены Путиным не будут"? Знают. "Знают ли все вышеперечисленные о возможности дополнительных жертв среди наших военных в случае практически неминуемого краха очередного "перемирия"? Знают. "Тогда какого хера они наших воинов под расстрел подставляют"? Ответ незамысловыат, о нём ниже.

 И США, и Европа считают что Путину нужно дать ещё один шанс уйти из Донбасса и после прекращения огня перейти к политическому урегулированию и выводу войск. Верят ли они что Путин этим шансом воспользуется? Никто не верит ни на йоту. Но для продолжения или даже усиления необходимого санкционного давления на РФ этот шанс дать необходимо, хотя бы для того, чтобы обосновать своим народам необходимость дальнейшего выталкивания посредством упомянутых санкций России в "Третий мир". 

 Можно ли "послать на хер" союзников и отвергнуть их план (а это план отнюдь не Зеленского) прекращения огня? Можно. В этом случае довольный друг Путина Трамп и "уставшая Европа" синхронно сняв санкции спокойно умоют руки и оставят нас один на один с охреневшим от счастья ГБшным царьком. Есть ли шанс у Украины сохранить хотя бы нынешний статус кво? Ни одного. Путин найдёт повод для организации новых обострений на линии разграничения как обоснования для открытой агрессии против нашей страны. Выстоять против неё без помощи союзников Украина не может. Даже обеспечить армию хотя бы боеприпасами для "горячей войны", я уже не говорю о вооружениями, той же авиацией, наш недужный ВПК не может. На сегодня экономически мы по сравнению вс РФ никто и звать нас никак. Через месяц после массированного применения всех родов войск РФ выйдет на линию Днепра, и это не мои больные фантазии - "оперативочка" от НАТО. Да, будет партизанская война, да, экономика РФ сдохнет от новых санкций, да, почти половина российской недоармии в Украине ляжет, да, не сможет Путин удержать захваченное долго, но мне от этого не легче - моей страны не будет! Её, разрушенную, нужно будет отстраивать заново!

 Хреново быть слабым, экономически слабым. Ужасно полностью зависить от чьей бы то ни было воли. Но кто довёл до нынешнего состояния нашу страну? Путин? Ельцин? Клинтон с Бушем? А ни хрена - наш семидесятрёхпроцентный избиратель раз за разом прыгавший на российские грабли и сейчас всё норовящий проделать этот же приём в очередной раз! Кто в 91м выбрал российский путь развития вместо польского и потом постоянно его подтверждал с небольшими отступлениями? Троцкий, или Василь Писюк зі Жмеринки? И никто кроме нашего нарИда в нынешней зависимости не виновен. Принявшие западный вектор развития Польша и Венгрия открыто диктуют свою повестку дня той же Европе, мы же, потеряв почти четверть века, только пытаемся сделать первые шаги в западном направлении. И этот  путь быстрым не будет, учитывая бредовую веру нашего нарИда в быстрые чудеса и тягу его же к постоянным шараханиям в крайности. "Казаться или быть - вот тот вопрос который время перед нами ставит". Только осознав глубину той задницы в которой бы благодаря самим себе оказались можно встать на путь віхода из неё. А пока... Как говорил мой первый комбат в учебке - "Сосите хер в презервативе, так он вкуснее" - это всё, что нам, украинцам, остаётся. И так будет ровно до той поры, пока при помощи союзников не будет отстроена нормальная экономика. Все остальные фантазии про "у нас все є"! - чушь, бред и профанация. Голой жопой танки не останавливают. Вот такой вот он реал. Пусть "серцем" думают поклонники Тимошенко, украинцам же нужно врубить разум и на хрен отключить сердце, иначе гарантированный шандец не заставит себя ждать. DIXI,

7

Комментарии

127.07.20, 10:32

интерпретация...

    227.07.20, 10:36

    Это перемирие что-то вроде гамбита? Тогда оно оправдано, правда пацанов наших жалко, но ничего не поделать война есть война. А с Донбасса путлер не уйдет, это будет его концом.

      327.07.20, 10:48

      При чем здесь нарид?.. Нарид как раз и выбирает тот сорт говна который ему подсовывают.. Тут без вариантов.. Кушайте что дают.. или сосите без презерватива..

        427.07.20, 10:52Ответ на 1 от Нота МИ

        интерпретация...Главное что не профанация...

          527.07.20, 10:53Ответ на 2 от Тарас Музичук

          Это перемирие что-то вроде гамбита? Тогда оно оправдано, правда пацанов наших жалко, но ничего не поделать война есть война. А с Донбасса путлер не уйдет, это будет его концом.Оправдано, но ведь люди с ума сходят выискивая зраду там, где её нет... А Путлер не уйдёт, ты прав, все это знают.

            627.07.20, 10:54Ответ на 3 от Хармс

            При чем здесь нарид?.. Нарид как раз и выбирает тот сорт говна который ему подсовывают.. Тут без вариантов.. Кушайте что дают.. или сосите без презерватива..А просто не жрать не может говно твой нарид?

              727.07.20, 11:00

              куда-куда....в глаза своего друга трамп смотрит которому верит больше, чем своей разведке. тоже там мир видит?

                827.07.20, 11:01Ответ на 5 от АскольдЪ

                Это перемирие что-то вроде гамбита? Тогда оно оправдано, правда пацанов наших жалко, но ничего не поделать война есть война. А с Донбасса путлер не уйдет, это будет его концом.Оправдано, но ведь люди с ума сходят выискивая зраду там, где её нет... А Путлер не уйдёт, ты прав, все это знают.Сходят с ума, так как понимают, что это новые гробы в наши дома, а зрада к бубочки на каждом шагу, как по убеждениям, так и по недомыслию.

                  927.07.20, 11:02Ответ на 6 от АскольдЪ

                  При чем здесь нарид?.. Нарид как раз и выбирает тот сорт говна который ему подсовывают.. Тут без вариантов.. Кушайте что дают.. или сосите без презерватива..А просто не жрать не может говно твой нарид?Не жрать.. это значит не ходить на выборы.. Тогда кураторы.. олигархи.. все равно своего ставленника подсунут.. якобы выигравшего на выборах..

                    1027.07.20, 11:08

                    Сука! Нельзя народу чумаков, джун, гороскопов. колдунов и прочей хуйни давать право выбора! Или навыбирают клоунов.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      13
                      предыдущая
                      следующая