хочу сюда!
 

Alina

30 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 35-45 лет

Засуньте зраду глубоко.

  • 30.07.20, 20:47
Господи, ну как же меня заимели наши зрадофилы - кто бы только знал... "Кравчук - представитель Украины в ТКГ, это конец! Он человек друживший с Медведчуком - це зрада, потому не дадим ему эту самую зраду осуществить"! То, что Кучма с Медведчуком чуть не в дёсны целовался и последний у того Главой администрации был хрен кто уже помнит! По логике этих невменяемых Порошенко нужно казнить раз десять - он тоже из СДПУ и рыгов вышел! Люди, человеки разгоняющие очередной бред - неужели вы не видите что на подобных пустопорожних, по из пальца высосанным поводам акциях народу всё меньше и меньше и разумные люди всё дальше "отваливаются" от оглашенных зрадофилов? Ну нельзя вечно называть цаплю утконосом - люди не слепые!
Отчего вы не орёте про то, что Путинский Козак отказался встречаться с главным украинским "зрадником" Ермаком и открыто обвинил последнего, да и всех скопом - нас, немцев и французов, в том, что Россия замучилась видеть их имитацию бурной деятельности и вообще скоро покинет "Нормандский формат" по причине синхронной неуступчивости святой троицы? Слабо признать свою тупость и вспомнить, как я говорил про полное отсутствие своей позиции как у Ермака, так и у Зеленского? Говорил я вам что ребята выполняют план по имитации уступчивости для давления на РФ - многие мне верили?
Ничего с приходом Кравчука не изменится и позиционные бои за отмену невыгодного Украине "Минска" будут продолжаться с прежней интенсивностью. Хочу напомнить вчерашние слова Данилова о том, что у РФ есть буквально несколько месяцев на уход из Донбасса, в плане - "Украина всё сделала для этого, теперь черёд Москвы". И не надо над ним ржать - человек прекрасно знает что не уйдёт Путин, как знает и то, что благодаря этим маневрам виновной в создании нового Приднестровья в лице всего цивилизованного мира будет именно Россия, а не мы, и санкции против неё станут вечными до ухода кремлёвского карлика в мир иной.
В общем, прошу всех вменяемых патриотов - затыкайте рты очередным зрадофилам и помните - товарищ Кравчук никто и зовут его никак, а потому всё будет чинно-благородно, как Дядя Сэм и прописал. DIXI.
4

Комментарии

130.07.20, 20:58

Дай то бог,только когда рашку от свифта отключат?

    230.07.20, 21:00

    из этого очевидно следует, что в новом приднестровьи уж очень заинтересованы вами горячолюбимые пиндосы? и можно подозревать , что план отдать Крым дабы спровоцировать императора всея влезть на Донбасс и погрязнуть в вечных санкциях тоже пиндосский. забавно... и вы предлагаете *лечь* под пиндосию, которой Украина нужна как разменная монета ?!

      330.07.20, 21:02Ответ на 1 от Тарас Музичук

      Дай то бог,только когда рашку от свифта отключат?Только если попрет на Донбассе.

        430.07.20, 21:04Ответ на 3 от АскольдЪ

        Дай то бог,только когда рашку от свифта отключат?Только если попрет на Донбассе.слу этой угрозе уже 5 лет - не отключат

          530.07.20, 21:04Ответ на 2 от Mirror100

          из этого очевидно следует, что в новом приднестровьи уж очень заинтересованы вами горячолюбимые пиндосы? и можно подозревать , что план отдать Крым дабы спровоцировать императора всея влезть на Донбасс и погрязнуть в вечных санкциях тоже пиндосский. забавно... и вы предлагаете *лечь* под пиндосию, которой Украина нужна как разменная монета ?!Форпост разменной монетой не бывает. И вашей рфии то выбор дан - валить на хрен и вернуться в нормальное состояние, или гнить под санкциями. Свобода выбора во всей красе.

            630.07.20, 21:04Ответ на 4 от Поговорим

            Дай то бог,только когда рашку от свифта отключат?Только если попрет на Донбассе.слу этой угрозе уже 5 лет - не отключатЯ так и говорю. Путя не попрет.

              730.07.20, 21:07Ответ на 6 от АскольдЪ

              Дай то бог,только когда рашку от свифта отключат?Только если попрет на Донбассе.слу этой угрозе уже 5 лет - не отключатЯ так и говорю. Путя не попрет.а зачем ему переть - он создал конфликт и его он очень устраивает
              Украина тратит на это деньги
              плюс погибают люди
              что кто-то верит что он будет присоединять эти огрызки к россии? ну да, ну да))
              лет через триста

                830.07.20, 21:08Ответ на 1 от Тарас Музичук

                При Пороху б уже відключили ! Бо він уміє заганяти московське бидло у глухий кут. Вони вже кілька разів , думаючи що діють самостійно, були скеровані Порошенком на "рифи" що привели їх у очах світової спільноти до стану морських розбійників. На жаль, як він сам те констатував , Зеленський - НЕ стратег. Він простий і прямий як сосна.

                  930.07.20, 21:08Ответ на 2 от Mirror100

                  из этого очевидно следует, что в новом приднестровьи уж очень заинтересованы вами горячолюбимые пиндосы? и можно подозревать , что план отдать Крым дабы спровоцировать императора всея влезть на Донбасс и погрязнуть в вечных санкциях тоже пиндосский. забавно... и вы предлагаете *лечь* под пиндосию, которой Украина нужна как разменная монета ?!угу - пиндосы создали приднестровье, юж.осетию, ордло
                  лично

                    1030.07.20, 21:09Ответ на 5 от АскольдЪ

                    из этого очевидно следует, что в новом приднестровьи уж очень заинтересованы вами горячолюбимые пиндосы? и можно подозревать , что план отдать Крым дабы спровоцировать императора всея влезть на Донбасс и погрязнуть в вечных санкциях тоже пиндосский. забавно... и вы предлагаете *лечь* под пиндосию, которой Украина нужна как разменная монета ?!Форпост разменной монетой не бывает. И вашей рфии то выбор дан - валить на хрен и вернуться в нормальное состояние, или гнить под санкциями. Свобода выбора во всей красе.наша раша такая же наша как ваша пиндосия. у американцев не меньшие имперские амбиции. рфия всего лишь большая преграда дабы по серьёзному схлестнутся с китайцами. ведь даже такая мощная держава как сша не в силах вытянуть на два фронта.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      7
                      предыдущая
                      следующая