хочу сюда!
 

Натта

43 года, дева, познакомится с парнем в возрасте 41-49 лет

Бодался БЕлёнок с дубом. 3.

  • 20.05.20, 04:22
 В очередной раз убеждаюсь в парадоксальной максиме которая гласит: Коломойский - не еврей. Ну не еврей он. Иудеи в большом бизнесе в подавляющей массе люди умные, холодные расчётливые и уж как-нибудь, ну худо-бедно, ну на несколько ходов вперёд , но считать умеют. Наш же дорогой Президентский спонсор всеми своими силами доказывает обычным смертным в телогрейках что он думающий максимум на два хода "вдаль" простой Днепровский гопник-третьеразрядник пытающийся, как и его подопечный по фамилии Зеленский, в глобальной шахматной партии поиметь гроссмейстера под прозвищем "Дядюшка Сэм". Профан ведь может выиграть одну партию если гросс зевнёт сдуру ферзя и, расстроившись, сдаст игру, но в длинном соревновании из нескольких партий у него шансов на выигрыш просто нет. 

 Марафон под названием - "Посади Беню в американский острог" вступила в фазу миттельшпиля и очень сколро "Большое Жюри" штата Кливленд вынесет вердикт - достаточно ли доказательств чтобы выдвинуть обвинение Коломойскому со товарищи в отмывании на территории США денег украденных из "Приват" Банка. И если оно решит что таки да - достаточно, то я лично не завидую Бене - его почти наверняка загонят в вечную ссылку в Израиль откуда выдачи нет, и уже финансово пощипанным настолько, что ни на какие глобальные игры не то что в Украине - в песочнице Иерусалимской денег не хватит. У Украины с США существует договор об экстрадиции и, зная бульдожью хватку Фемиды США, я уверен - Зеленскому и Баканову вывернут руки до хруста и те дадут добро на выдачу зарвавшегося хапка в Штаты. Разумеется перед этим дав Бене сбежать в Тель-Авив. 

 Я многократно писал о том, что США не станут долго терпеть руку Коломойского в анусе Зеленского. После "Плёнок Гончарука" стало ясно, что дни  Коломойского-кукловода сочтены и его будут планомерно обкладывать как зарвавшегося волка ровно до той поры, пока тот или не встанет на задние лапки вымаливая прощение, или не будет уничтожен. Просить прощения у США с попутным отходом от украинских политических и экономических тем по каким-то неведомым для меня понятиям  Коломойский не желает, а я в принципе не могу понять - зачем ему война за сохранение украденного если всё равно то придётся возвращать?  И это вновь меня наталкивает на осознание истины - он не еврей, а постой пост-советский жулик. Даже недалёкому лавочнику понятно, что потуги Коломойского развернуть курс Украины с американского на российский, то есть то, на что тот делал главную ставку, просто невозможны, прежде всего по финансовым причинам. И никакие потери от дефолта Украины РФ не покроет - у неё элементарно нет на это денег.  Хапнуть на банкротстве страны обесцененные украинские активы? Так на кой они если попадут под арест после американских расследований? Заставить Зеленского встать грудью на защиту Коломойского? Так Бубочка же патологический трус и в жизни всегда будет ориентироваться лишь на свою популярность у массового лоха и гнуть спину перед сильнейшим, а рассуждать о том, кто сильнее - США или Беня, невозможно в принципе. Убрать Сытника из НАБУ, поставить туде своего человека и развалить следствие против Коломойского? Так США ясно сказали, что трогать Артёма не дадут в принципе, а тот сейчас со своим ведомством день и ночь роет яму для Бени. 

 Я примерно знаю - чем закончится ЭТО разбирательство против Коломойского. Местные политики утверждают, что без "железных доказательств" Прокуроры США в жизни не пойдут к "Большому жюри". И ведь пойдут лишь с ДОКАЗАННЫМИ НА ЭТОТ МОМЕНТ эпизодами, а ведь следствие ФБР продолжается и снежный ком возможных для предъявления обвинений Коломойскому и Ко растёт ежемесячно - ну очень грязный бизнесмен наш Беня. И занимает меня в данном разбирательстве только один вопрос: вернутся ли украденные деньги в Украину? В позапрошлой статье я писал, что со стороны США Зеленскому веры нет и его правительству этих денег не видать как своей крайней плоти. Так что вернутся ли украденные у украинцев деньги в страну вообще, и СКОЛЬКО вернётся если вернётся - вопрос только, исключительно к украинскому избирателю. Изберёт он себе вновь на шею идиотов, профанов и воров - деньги осядут в США. И правильно - зачем дуракам баксы если они сами от них отказываются? 
18

Комментарии

120.05.20, 07:57

знайомі євреї називають таких як беня - жид пархатий

    220.05.20, 08:20

    Не сгущай краски.. А то Петрушка не постсовковый жулик?.. Да там все жулики.. У нас нет чистых капиталов и честных бизнесменов.. Все что нажито "непосильным трудом" было спизженно у тебя у меня и прочих.. Даже то что давали амеры для поддержания штанов.. и то умудрялись пиздить..
    То что Коломоец сильно пострадает.. сомневаюсь.. Еврейские адвокаты отмажут его.. как пить дать.. Еще глядишь опять станет каким нибудь "жидогероем" наших реалий..

      320.05.20, 08:39

        420.05.20, 09:29

        Отличные новости как для сегодняшнего утра!

        Я вот тоже, ни когда не понимал людей, которые сами себе роют яму....

          520.05.20, 09:31

          Ага, повернуть гроші бєні, як повернули гроші Лазаренка.

            620.05.20, 09:48

            Мои знакомые еврейской национальности так и говорят - "Беня - не еврей" .

              720.05.20, 09:55Ответ на 6 от Геннадий М

              Мои знакомые еврейской национальности так и говорят - "Беня - не еврей" .Не идеализируйте евреев.. Среди них так же как и среди других национальностей встречаются разные люди..
              Возьмем к примеру Ахмета.. и вроде ж не еврей.. а так и не скажешь.. Хоть сейчас в евреи записывай..

                820.05.20, 10:16Ответ на 7 от Хармс

                Вообще-то я никого не идеализирую.

                  920.05.20, 10:20Ответ на 8 от Геннадий М

                  Вообще-то я никого не идеализирую.Ну значит твои знакомцы.. еврейской национальности..

                    1020.05.20, 10:52

                    С одной стороны как бы и да, но с другой...
                    Денежки Лазаренко ведь тоже были "экспроприированы" США, и ни копейки из них, вопреки обещаниям, Украина так и не получила...

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая