хочу сюда!
 

Тетяна

45 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 40-53 лет

"Poroshenkogate" will be dead.

  • 21.05.20, 16:51
 Спрашивали - отвечаем. Кратко, насколько могу. 

 1. Тема с вмешательством Байдена во внутренние дела Украины для защиты своего сына по большому счёту сейчас в США в "третьей колонке новостей". Пинг-понг дерьмом между Байденом и Трампом (первый якобы "отмазывал" сыночка в Украине, второй якобы давил на Зеленского) уже мало кому интересен, даже в контекстве разворачивающейся Президентской кампании в США. Весь негатив от этих "гейтов" кандидаты уже собрали, ходят вполне обоснованные слухи о том, что штабы Трампа и Байдена договорились вообще не особо педалировать эти темы. 

2. Дело открытое ГПУ в отношении Порошенко закончится как и все дела с прослушками - ничем. Кастрированные записи не смогут служить доказательством в суде, а предоставленные в ролном объёме будут служить железобетонной основой для защиты Порошенко. Более того, суд обязетельно потребует предоставить записывающие устройства для экспертизы, а они, насколько мне известно,  сейчас под контролем Порошенко и находятся вовсе не в Украине. А Пётр себе не враг и никогда их не предоставит.

3. Зеленский - идиот. Влезть в американские выборы может только самоубийца. Порошенко чуть себя не закопал в своё время со своей  ставкой на Клинтон, Трамп ему это до конца не простил до сих пор. В Президентсквой кампании Петра ещё одним огромным минусом стало больше. Зеленский с разбегу прыгнул на эти же грабли. Что будет если победит Байден? Это уже не так маловероятно как было до пандемии, шансы у кандидатов равны. Зная Байдена могу утверждать: при его победе до конца президентского срока Зеленскому не досидеть при большинстве раскладов. Ведь вброшенные Москвой "Плёнки Порошенко" семечки: существуют, как я уже писал, "Плёнки Зеленского" с его оманскими переговорами с Сурковым, существует переписка с американскими чиновниками где ЗЕ во сто крат дешевле чем Порошенко "сдаёт Украину пиндосам". Существуют его отчёты о переговорах с Москвой которые вполне могут трактоваться как "Государственная измена", да много что существует для контроля над нашим недоумком. Скорбный разумом ЗЕ наверное не слышал старенький "Наутилус" - "И если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой". Вброшенный вовремя компромат при сохранившемся американском контроле над украинскими спецслужбами разорвёт Зеленского на британский флаг и никакая любовь глупых зелебобиков его не спасёт.

 Резюме.

 Я уверен, что нынешний скандал с "Плёнками Порошенко" закончится ничем. Дела открытые ГПУ по этим фактам и сейчас, и в будущем тихо сдохнут. И бесит меня во всей этой истории лишь одно обстоятельство, а именно: какого чёрта Пётр Алексеевич не предпринимал должные меры по очистке своего окружения от российских крыс, хотя его, насколько мне известно, предупреждали об их существовании ещё в 2018м году? Почему Украина вновь как и во времена Кучмы стала полем для игры росийских спеслужб получающих информацию из наших высших кабинетов? Об этом нужно думать сейчас, а не смаковать протухшие российские инфоконсервы. DIXI.

 P.S. Народ, будьте людьми - не троньте меня больше до конца командировки с этой писаниной. Нет на неё ни времени, ни настроения. Приеду, отпишусь за всё. Будьте здоровы.
11

Комментарии

121.05.20, 18:26

Тсю.. открыл Америку.. А то мы не знали..
Петро давно бы уже умотал.. если была бы хоть тень сомнения.. И хуй бы кто его достал..

    221.05.20, 18:35

      321.05.20, 19:03Ответ на 1 от Хармс

      Тсю.. открыл Америку.. А то мы не знали..
      Петро давно бы уже умотал.. если была бы хоть тень сомнения.. И хуй бы кто его достал..
      И это тоже, но тут в принципе бояться нечего.

        421.05.20, 19:03Ответ на 2 от Андрій1961

        Дякую.

          521.05.20, 19:04Ответ на 4 от АскольдЪ

          Дякую.Удачной командировки! Ждем новых ИМХО!

            621.05.20, 19:05Ответ на 5 от Андрій1961

            Дякую.Удачной командировки! Ждем новых ИМХО!Только когда вернусь.

              721.05.20, 19:07Ответ на 3 от АскольдЪ

              Тсю.. открыл Америку.. А то мы не знали..
              Петро давно бы уже умотал.. если была бы хоть тень сомнения.. И хуй бы кто его достал..
              И это тоже, но тут в принципе бояться нечего.
              Так мы и не боимси..

                821.05.20, 19:09Ответ на 6 от АскольдЪ

                Дякую.Удачной командировки! Ждем новых ИМХО!Только когда вернусь.Понимаю! Буду ждать...!

                  921.05.20, 19:30

                    аноним

                    1021.05.20, 20:13

                    Почему не предпринял... Думаю предпринял, на сколько мог...

                    Доживешь до его - узнаешь.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая