хочу сюда!
 

Ольга

39 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 35-48 лет

О свободе рабов.

  • 04.12.19, 05:21
 Буду краток, напишу то, что никому не понравится: ЗАЕ...ЛИ!!!
 Я знаю что ЗЕ бездарная и беспринципная балалайка. Знаю что когда кретин считает что может всех обуть, то это как минимум смешно потенциальным обуваемым. И так же я знаю что НИКАКОЙ СДАЧИ НАЦИНТЕРЕСОВ УКРАИНЫ ПРИ ЗЕЛЕНСКОМ НЕ БУДЕТ!!!! И не потому, что наше ничтожество этого не хочет - ОНО НЕ МОЖЕТ!!! И причины тут две, простецкие как мычание, острые как угол дома. 
 
 Первая.
Три дня назад Зеленский через свой аппарат получил вводные из Вашингтона и враз поумнел. Пристайко заголосил про "государственній терроризм" РФ, Разумков вдруг вспомнил про все вместе "красные линии", а Вовик попросил верить в его честность - не будет зрады ни за что на свете! Более того - согласовано итоговое путопорожнее  коммюнике встречи "Нормандской четвёрки" с самыми общими фразами - на эту стрелку нашему дурачку можно вообще не ездить.
 
 Вторая.
 До Зеленского донесли информацию о том, что в случае его строптивости и его, и его команду вынесет на помойку то самое уже сформировавшееся активное гражданское общество, не хомячки из ЗЕзагончика, а те самые ГРАЖДАНСКИЕ И АРМЕЙСКИЕ люди готовые отставивать национальные интересы Украины любыми путями.

 Теперь возвращаемся к началу поста. Зае...л вой про зраду от наших условных "порохоботов"!!! Реально, до печени!!! Блогеры как рехнулись - херачат Зеленского строя такие международные теории заговора, что сценаристский Голливуд плачет крокодильими слезами завидую таланту наших писак. Я же напомню: за год до президентских выборов Порошенко ЧЕТЫРЕ!!! раза заявлял о необходимости разведения войск на Донбассе. Алексеевич же говорил, что нужно говорить с Путиным, но последний не желает с ним лично встречаться и из-за этого все проблемы. А теперь все его соратники втаптывают в дерьмо наше ЗЕничтожество за то, что то делает ровно то, что делал бы, БЕЗУСЛОВНО НА МНОГОКРАТНО БОЛЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ сам Порошенко!

 Я понимаю, что на войне как на войне и Петро лупит Зеленского тем же оружием, которым на Президентской гонке били его - дезой и мутными вбросами. Но их мать - нельзя это делать по внешней политике!!! Ну нельзя!!! По внутренней - сколько угодно, Зеленский должен огрести по полной за все свои обещания и свершения, но если мы представим себе, что свершился военный переворот и к власти вернулся Порошенко, то все должны знать чётко - ОН БУДЕТ ДЕЛАТЬ ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО ДЕЛАЕТ СЕЙЧАС ЗЕЛЕНСКИЙ! Да, многократно лучше, да, талантливо интригуя и охмуряя международных интересантов ради блага нашей страны, НО, ПОВТОРЮСЬ - ЛИНИЯ БУДЕТ ТОЙ ЖЕ!

 Зеленский всего лишь отрабатывает написанный не им, а в своё время Порошенко со американские патрнёры, сценарий. Это горькая правда и её не стоит забывать никому из наших патриотов, как реальных, так и вышиватных. Танец с Путиным должен быть доведён до конца и после выставления на весь белый свет его неуступчивой железобетонности всё вернётся на круги своя и с санкциями, и с многим прочим. "Свобода раба измеряется длиной цепи на которую он посажен". У Порошенко цепь была длинной, его даже периодически отпускали с неё погулять и прислушивались к  мнению Петра за которым, как тогда казалось, стоит весь украинский народ. У Зеленского же благодаря 73м процентам оболваненных идиотов она короткая до такой степени, что в секунду будет зажимать ошейник перекрывающий ему кислород если Митрофанушка хоть на полшага отступит от утверждённого сценария.
 
 Так что снижаем градус международной истерики и спокойно, вдумчиво и обстоятельно, мочим ЗЕлёную шваль за то, что она творит внутри страны. DIXI,
 
23

Комментарии

14.12.19, 07:17

    24.12.19, 07:23

    Оптимістично починається ранок!

      34.12.19, 07:45

      "сделал бы" и "сделал уже" это две большие разницы.

        44.12.19, 07:51

        Ну это как сказать. Я так понимаю минские соглашения, это такая штука, которую выполнять никто не собирался, но за невыполнение дрюкали все время санкциями хуйла. Как это Петру удавалось, мне не понятно. А как будет теперь - вопрос.

          54.12.19, 08:05

          Как говорил эФ.Ницше
          "Если долго смотреть в бездну, оттуда начнут орать:
          "А что, ваш Порошенко лучше был?!"

            64.12.19, 08:13

            А еще есть вот такие новости
            https://secureservercdn.net/184.168.47.225/7a1.b3e.myftpupload.com/wp-content/uploads/2019/12/EK3nG3cXkAIewNb.png

              74.12.19, 08:17

              В общем - то новости хорошие, и прогноз вполне оптимистичный, однако не известно как там повернется на самом деле. А зе мочить надо, так как он реально дурак и сам не понимает этого, и еБениных слуг вместе с ним.

                84.12.19, 08:50Ответ на 4 от Aндpey*

                Ну это как сказать. Я так понимаю минские соглашения, это такая штука, которую выполнять никто не собирался, но за невыполнение дрюкали все время санкциями хуйла. Как это Петру удавалось, мне не понятно. А как будет теперь - вопрос.посмотришь то же будет и при зеле..дрюкать будут хуйла)))) даже если бы была презом табуретка-ничего бы не поменялось. Хотя... если посмотреть на последние проебы вашингтона, далеко не факт что нас не кинут как сирийских повстанцев

                  94.12.19, 09:19Ответ на 1 от Lzarichna

                  Правда же, чего там...

                    104.12.19, 09:20Ответ на 2 от Phaeton

                    Оптимістично починається ранок!"И шоб так было всегда".

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      21
                      предыдущая
                      следующая