хочу сюда!
 

Оксана

45 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 45-53 лет

ЗЕлёная сказочка, войнушка и бомжик-климатолог.

  • 12.08.19, 04:22
  Я вам тут недавно сказочку рассказывал про страшный экоцид творящийся в стольном граде Киеве http://blog.i.ua/user/6682472/2296801/ и обещал честно написать про её окончание, то бишь - что проклятым фашистам в ответ на их жалобу ответят из самого ЗЕлёного в мире офиса и прочих правоохранительных органов. Сразу скажу, эти самые госорганы куда были посланы кляузы сквалыжными потомками варваров пока молчат как партизаны, а Офисные разродились. Публикую с разрешения Отто с маленькими исключениями.

 "У відповідь на Ваш лист..... ОП повідомляє, що до перевірок на ПАТ"...", та на на ЗАО "...." не має ніякого відношення, але ми усіляко підтримуємо зусилля відповідних державних  органів спрямованні на поліпшення єкологічної безпеки у м.Києві. ОП бажає Вам з розумінням ставитися до поточних перевірок, звісно якщо вони не порушують норми діючого законодавства нашої держави (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!). 

                                           З повагою.... "

 И понимайте как хотите, дорогие товарищи! Была писана кляуза о том, что взятку орлы ЗЕлёные требуют, а в ответе по теме ни гу-гу! Это, оказывается, "поточна перевірка" к которой никто отношения не имеет, но вымогательство "усіляко підтримують"! Мои бывшие тевтоны, разумеется,  платить отказались категорически и скорее закроют филиалы по стране чем дадут хоть копейку, а вот заводским деваться некуда - будут отстёгивать по новым повышенным тарифам. Хотя когда ЗЕлёные бронеподростки оперятся, нагребут взяток и напокупают себе развой водоплавающей роскоши претензий к фашистам поубавится до нуля - придётся у них же свои лоханки обслуживать. 

 После "Криворожстали" даже конченым дегенератам должно быть ясно то, о чём я говорил ранее - ЗЕрябята пришли не мелочь по карманам тырить, а обложить всю страну, разумеется кроме своих приближенных, посильной криминальной данью в стиле незабвенного товарища Путина. Своим - всё, врагам - закон! Светлые времена товарища Януковича возвращаются семимильными шагами, а уж как улучшается бизнес-климат в наших Орясинах я и вовсе умолчу - буржуи просто в очередь выстраиваются узнав о том, что им при открытии дела теперь придётся не только башлять в ЗЕлёную кубышку, а ещё и дороги с садиками строить. Уря!

 И на закуску, опять же с разрешения, делюсь информацией о "перемирии". Американцы предупредили наше правительство, что с вероятностью в 70 процентов на начало осени Путин планирует крупное обострение на Донбассе. Причина: нежелание американцев и ведомого им Зеленского садиться за стол переговоров с его дрессированными дырлыровскими мартышками. Жду теперь ЗЕлёный вой про "война была выгодна Пороху, а Зеля стрелять не будет и она сама рассосётся". 

  А ещё я глаза вчера чуть не лишился. И где - на барахолке!!!! Ехал мимо "Зенита" и увидел у тётки на тротуаре светильник прикольный. Припарковался, вылез, прошёл по подземке, поднялся и прямую до цели. А у цели какой-то орёл полубомжатского вида нечто горячо доказывает продавщице. И как только я вышел почти на тёткин траверс этот бешеный шнырь вскинул руку с указующим в небо перстом словно в гитлеровском приветствии, причём этот перст прошёл в миллиметрах от моего левого глаза, и заорал как недорезанный 
:"Да какой, на х...й, дождь? На небо посмотри, коза тупая"! Ну разве можно так жить? Уже и синоптически озабоченных бомжей бояться нужно.
 
14

Комментарии

112.08.19, 06:23

Ну, ответ весьма красноречивый. Если видишь в содеянном проверяющими признаки правонарушения - подай на них в суд. Если не на что подавать - сиди молча и не поднимай бурю в стакане в надежде под шумок выторговать халявные плюшки. От себя я бы ещё добавил:а если что-то не нравится - пиздуй размещать свое производство в родной алемании. Посмотришь, как там тебя нагнут твои родные контролирующих структуры. Одним словом, ситуация как на мой взгляд - весьма оптимистичная. То, что наша землица начинает гореть под ногами дорогих заморских благодетелей - это уже большой плюс Вовочке. Если уж даже Аскольдушка бросил к чертям все свое партийное строительство, и озаботился германскими проблемами - значит, и вправду есть результат. И настолько чувствительный, что вау.

    212.08.19, 06:28

    вероятность, в 70%
    это, удобный процент вероятности )
    с одной стороны, не 50 на 50 , а с другой, вероятность не 100% ))

      312.08.19, 07:13

      Значит не такой уж и ведомый Зеля....

        412.08.19, 07:24

        - Предлагаю вам взять несколько журналов в пользу детей Германии - По полтиннику штука…
        - Нет, не возьму.
        - Но почему вы отказываетесь?
        - Не хочу.
        - Вы не сочувствуете детям Германии?
        - Сочувствую.
        - А, полтинника жалко?
        - Нет.
        - Так почему же?
        - Не хочу…
        - …вас следовало бы арестовать.
        - За что?
        - А вы не любите пролетариат.

          512.08.19, 07:43

          Там вилами по воде,тут пальцем в небокороче из пустого в порожнее..
          Ты еще к бабкам на лавку выйди

            612.08.19, 07:55

            Всё прогнозируемо.... Как ни странно, воровать проще, чем создавать....
            Запасаемся попкорном и смотрим дальше

              712.08.19, 08:01

              Я по образованию металлург с уклоном на экологию. То что было в атмосфере наших промгигантов в 70х годах и то что есть сейчас - это ночь и день! О чем шёпот профанов? Тогда в Запорожье от дыма были солнечные затмения в отдельных частях города. А сейчас все предприятия имеют пылегазоочистные аппараты соответствующего уровня. Что за бред про Криворожсталь? Я живу в 2 км от Запорожстали и всего промузла с Коксохимом, Ферросплавом, Днепроспецсталью и тд... Всё это у меня как панорама с балкона просматривается. Я забыл когда дым накрывал наши жилмассивы. Это должна быть жуткая инверсия с низкой скоростью ветра. Да такое раз в 10 лет можно не дождаться.
              Меньше на своих тачилах катайтесь, и будет воздух чище

                812.08.19, 08:19Ответ на 7 от bismuth58

                Я по образованию металлург с уклоном на экологию. То что было в атмосфере наших промгигантов в 70х годах и то что есть сейчас - это ночь и день! Что за бред про Криворожсталь?.Да при чем тут экология. Банально готовится почва для повторного проведения той же самой операции: отжать у одного олигарха и отдать другому. Как это уже было в 2005-м, но в другую сторону. Как вдруг оказалось, в эту игру можно сырать вдвоем, а не только в одни ворота. Что радует. Нехер британоиндусам рот раздевать на наши заводики. Тем более, что обещанного технологического прорыва и молочных рек с кисельными берегами мы так и не увидели. Что заставляет задуматься о пользе сказок про заокеанских инвесторов-благодетелей.

                  912.08.19, 08:21

                  Зелігофрэнам пох...
                  Вони будуь дивитися як оЗе трусить браслетиками та щось жалісно квакає в той час як в них відбирають країну..

                    1012.08.19, 09:24Ответ на 9 от ЖЁЛТЫЙ

                    Зелігофрэнам пох...
                    Вони будуь дивитися як оЗе трусить браслетиками та щось жалісно квакає в той час як в них відбирають країну..

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      32
                      предыдущая
                      следующая