хочу сюда!
 

Лена

39 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 38-45 лет

Клоуны for sale. Оптовикам скидка.

  • 18.08.19, 05:24
   Как я вчера живот надрывал - это нечто. Прошла уже публичная инфа о том, что нищеброд Коломойский на встрече с Ахметовым и Пинчуком возопил, мол - "Ата-та, сволочи, как вам не стыдно скупать моих Слуг Нарида в Раде? Это мои солдатики, я ж ими играть хочу!!! Не прекратите такие гадости делать - я на вас усех правооохренителей спущу и те ужо вам попки надерут"! Господи, я представляю себе "унутренний" ржач Вити и Рината. 
 
 Всё на свете имеет цену, а уж на наших "Слуг", которые по словам "УЗеленских" "никто и звать их никак", цена и вовсе невысока. Но невысока она пока. Ели этот созыв Рады отработает полную каденцию, то к концу срока цены на депутутов выйдут на уровень Януковича - голодный сброд, прекрасно понимая что он "калиф на час", уже сейчас начинает предлагать себя за вполне серьёзные суммы, а что буде дальше - я себе могу представить. 

 И напрасно Валерьич пугает Пинчука с Ахметовым правоохренителями - это уже просто скучно. Пугали их и  Кучма, и Ющенко, сильно пугал Порошенко - и каков результат? Команды адвокатов олигархов на миллион голов выше тех в массе недоумков которых может нанять нынешняя власть. Они выдержали бои при Порошенко когда от же Коломойский мечтал отобрать у Ахметова и Пинчука половину Донбасской и Днепропетровской собственности, их некоторые  присные успели побывать под западными санкциями - и каков результат? И санкции накрылись интересным женским местом, и Коломойского чуть не схарчили в этой войне. Валерьич нищ по сравнению со своими боевыми олигархическими товарищами, а деньги, особенно в случае с нынешними кухаркиными детьми, решают всё. Это професиональные политики идущие на долгую игру если и будут брать, то открыто и в рамках,  после принятия западного закона "О лоббизме" попутно объясняя своему избирателю - что принесут лично ему преференции своим спонсорам, а о нынешних "хапках" лучше и вовсе умолчать. 

 Особенно радует Аваков. Чудак после парламентских выборов ушёл в запой во время которого крыл и до сих пор кроет матом нынешнюю власть которая, получив всю полноту, уже в открытую говорит о том, что "Скрипач не нужен". Всё правильно - "Что стоит услуга, которая уже оказана"? Информация не из серии слухов - Аваков встречался и с Ахметовым, и с Пинчуком, а узнавший об этом Коломойский открыто обозвал его "продажной шлюхой". Кто бы говорил?  Но тут с отставкой не факт - Аваков всегда старался хорошо себя продать, возможно и выпросит у Валерьича креслице в обмен за молчание о многих грязных трусах нынешнего сброда.

 Ну и напоследок. Наши наивные зебилята заходятся в оргазме видя как колесящий по стране Зеленский "строит" всех и вся отстраняя и назначая "своих" товарищей. Дежа вю. Ну точная копия Порошенко сразу после однотуровых выборов, никаких отличий, кроме разве что свинячьего визга который издаёт нинешнее недоразумение при подобных телодвижениях. Сколько тогда посмещали-поувольняли - с ума сойти. А как все радовались - "новая власть разгоняет старых воров"! И как? Первый год смещённые молчали, а потом постепенно, вначале тихой сапой, а затем с ускорением через суды начали восстанавливаться на работе и требовать компенсации за незаконные увольнения. Учитывая предполагаемые шаги ЗЕкоманды уже через год её будут поливать поносом практически все, ну кроме упоротой секты наподобие Тюлиной, и контрреволюция спокойно возьмёт своё. Почему?

 Как там в кино? "Шалишь, сволочь, на систему хвост поднял! Система - это мы". Аксиома - системники в длинной партии ВСЕГДА "сделают" внесистемников. И, как я уже говорил, упорный коллективный аппаратный Сталин всегда "обует" голых трепачей Троцких-Зеленских. Постепенно, по мере "взросления" украинского народа, менять систему, как это делал Порошенко, нынешние не желают, а потому и неминуемо  перепрыгнут пропасть в два прыжка оказавшись на дне той самой ямы с нечистотами которую сами и наполнят. Аминь. 

 P.S. Скорее всего это последняя публичная заметка в нынешний кол времени на Блогах, далее собираюсь писать только для друзей. На споры с идиотами времени элементарно нет, да и уже просто неинтересно вечно купать их в прозводимых ими же нечистотах. 


 
 
19

Комментарии

118.08.19, 06:43

не скажу как у пинчука..а тут воевали с коломойским не адвокаты..хотя и так их можно назвать))..А остальное вполне вероятно... хотя наш глуповатый народ может еще раз пошутить..и выбрать комуняк..Ну здарова что ле

    218.08.19, 07:10

    скупать или перекупать (перекуплять, перекупить, перекупывать что у кого, перебивать покупку) ?!
    иначе, можно предположить, что они не куплены ) тем же, Коломойским

      318.08.19, 07:19

      что же ты такой обиженный на новую власть ?
      не взяли тебя такого Вумного ?
      ну ничего, пять лет языком помолотишь, а там опять попробуешь

        418.08.19, 07:21Ответ на 3 от рпщшлоти

        что же ты такой обиженный на новую власть ?
        не взяли тебя такого Вумного ?
        ну ничего, пять лет языком помолотишь, а там опять попробуешь
        Это с каких я обиженный? Просто ржу наблюдая как она с первых шагов обгаживаться начала. И да - я в неё ни гудком, ни колесом на этот раз не пытался въехать.

          518.08.19, 07:22

          Чем же ты там таким важным занимаешься.. что у тебя нет времени?..
          Понятно Коломойша.. Пинчук или Ахметка.. бабло рубят.. А ты што там рубишь?..

            618.08.19, 07:23Ответ на 1 от мичман

            не скажу как у пинчука..а тут воевали с коломойским не адвокаты..хотя и так их можно назвать))..А остальное вполне вероятно... хотя наш глуповатый народ может еще раз пошутить..и выбрать комуняк..Ну здарова что леНа коммуняк не надейся, ушёл их поезд навсегда, но на очередных обицяльникив может и повестись. Как воевали - знаю, черношкурые против добрбатов, но это внизу - наверху Кола пытался законодательную базу под реквизиции подвести.

              718.08.19, 07:24Ответ на 2 от _ _vs __

              скупать или перекупать (перекуплять, перекупить, перекупывать что у кого, перебивать покупку) ?!
              иначе, можно предположить, что они не куплены ) тем же, Коломойским
              Ты ж не путай - они ПРОИЗВЕДЕНЫ коломойским, теперь их покупают.

                818.08.19, 07:25Ответ на 5 от Хармс

                Чем же ты там таким важным занимаешься.. что у тебя нет времени?..
                Понятно Коломойша.. Пинчук или Ахметка.. бабло рубят.. А ты што там рубишь?..
                А я базу под рубилово закладываю. Да гоняю по стране как оса, личинки откладываю.

                  918.08.19, 07:27Ответ на 8 от АскольдЪ

                  Чем же ты там таким важным занимаешься.. что у тебя нет времени?..
                  Понятно Коломойша.. Пинчук или Ахметка.. бабло рубят.. А ты што там рубишь?..
                  А я базу под рубилово закладываю. Да гоняю по стране как оса, личинки откладываю.
                  Какаеш штоле?.. У меня знакомый был.. так он как шел срать.. грил.. - Пойду личинку отложу..

                    1018.08.19, 07:28

                    И напрасно Валерьич пугает Пинчука с Ахметовым правоохренителями - это уже просто вкучно. Пугали их и Кучма, и Ющенко, сильно пугал Порошенко - и каков результат? Команды адвокатов олигархов на миллион голов выше тех в массе недоумков которых может нанять нынешняя власть. Они выдержали бои при Порошенко когда от же Коломойский мечтал отобрать у Ахметова и Пинчука половину Донбасской собственности


                    Аскольд, конечно , Порошенко пугал и пугал сильно)
                    а когда Коломойский хотел отобрать, половину Донбасса ,
                    именно тогда Порошенко сильно пугал их ?! ))

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      29
                      предыдущая
                      следующая