хочу сюда!
 

Марианна

29 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 35-45 лет

Дачные заметки удачной собаки 5

     Давно собирался написать очередную заметку и вот выдался хороший повод - "отдых" на природе. Почему слово "отдых" в кавычках? Сейчас я об этом напишу. Я всегда сомневался в утверждении о разумности человекоподобных и вот мне пришло очередное подтверждение моих догадок. Вот спросите любую собаку: " Хотите ли вы, четвероногий и шерстистый друг, спать на улице?" "Нет!!!!!!!!!!",- ответит нормальная и не больная бешенством сука или кобель. А тут добровольное удаление от будки с холодильником на расстояние .... короче, фиг добежишь если чё. 

     С утра и до обеда я наблюдал за сборами. Ну "сборами" это называли мои хозяева, я бы это назвал выносом огромного количества вещей из дома в неизвестном направлении для комфортного проживания на улице. "Комфортного проживания на улице" - вот это я выдал!!! Слышали бы меня сейчас собаки с рынка.... туда я иногда выбегаю за новостями.

     Приехав на берег Десны, я с удивлением наблюдал картину маслом: через каждые 100-200 метров стояли палатки и мы не сразу нашли укромное местечко для нашего лагеря. Радовало одно - мои хозяева не самые сумасшедшие люди на планете... желающих поспать под звёздами, как блох у соседского кота. 

     Поднятие флага, установка палатки, поиск дров, костёр, чай и .... рыбалка - еще одно глупое человеческое занятие. Им (людям) рыбу в магазины возят, а они её хотят сами ловить. Сташий хозяйский щенок приготовил кастрюлю прикормки.... я сначала не знал, что прикормка - это еда для рыбы и довольно плотно поужинал. Даже не знаю что меня больше привлекло печенье или анисовые капли, но оторвался я только после недавно образовавшегося баса старшего щенка: "Мама, я его сейчас кастрирую!" Напомню, он у нас учится на ветеринара и иногда угрожает мне этим, но я знаю, что хозяйка никогда не позволит обрезать мои драгоценные бубенчики.

     Три дня мы жили как дворняги... ну не совсем дворняги, у нас была будка, костёр, чай и.... небо. Ночью мы с хозяевами смотрели на звёзды и искали там большую и малую медведицу... они находили, а я сколько ни пялился не увидел ни одного медведя. 

     

     Днём хозяева ловили рыбу и купались, валялись на песке и снова купались.... а я (это почему "отдых" в кавычках) сторожил лагерь, контролировал мелкого щенка, наблюдал за колокольчиками на удочках и лаял когда они звенели и, самое главное, постоянно обновлял свои метки на вверенной мне территории. В соседнем лагере тоже жил кобель и всё ,сука, наровил перебить мои межевые знаки. Но молодость и скорость победили и уже на вторые сутки этот старый пёс согласился с моими условиями.

     

     Мы наверное и дальше продолжили своё добровольное изгнание, но налетели тучи и стал накрапывать дождик. Мы быстро свернули лагерь и следующую ночь ночевали дома на привычных местах. Все мы спали очень крепко: хозяева от хорошего отдыха, я от тяжёлой работы. 

P.S. Я даже ни разу не вывалялся в говне. Знаете почему? Его там не было!!!!!! И это хороший знак - люди учатся гадить культурно... в заранее приготовленные ямки, а мусор увозят с собой или сжигают.   

     

Всем peace



65%, 13 голосов

15%, 3 голоса

0%, 0 голосов

20%, 4 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
16

Комментарии

112.07.15, 08:02

    212.07.15, 11:04Ответ на 1 от сонный

      312.07.15, 11:07

      поедемте в "нумера"!(с)

        412.07.15, 11:59

        Файный видпочинок)))

          512.07.15, 12:03

          Не люблю відпочинок в палатках

            612.07.15, 12:23Ответ на 4 от El@n_

            Файный видпочинок)))Дякую, але мало.... вітер і дощик вигнав.

              712.07.15, 12:32Ответ на 5 от Міс Марпл

              Не люблю відпочинок в палаткахА ми тільки так і відпочиваємо і поки в Турцію не тягне. Тягне тільки в Карпати, але в цьому році не виходить .

                812.07.15, 12:57

                Краснопер зачётный! (который между лящами)

                  912.07.15, 12:57

                  С Днём Рыбака всех!

                    1012.07.15, 13:09Ответ на 8 от Вискарион

                    Краснопер зачётный! (который между лящами)Это только первый день рыбалки, второй был не менее плодотворным. Такое у нас первый раз, обычно две-три штуки мелочи, а тут такое . Это у меня старший ребёнок "растёт", всю рыбу он поймал. Если бы одна наглая морда прикормку не сожрала, было бы больше .

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая