Профиль

besya

besya

Украина, Днепр

Рейтинг в разделе:

Свежие фотографии

Жизнь

Жалуетесь, что вы снова про***ли лето, осень, зиму, поймали такую кучу хвостов по учебе или работе, что, будь они лисьи, их бы хватило на пару шуб? Жизнь скучна и однообразна? А что ты сделал, чтобы дни стали ярче, а работа не накапливалась неподъемным грузом?
У вас нет трехсотлетней жизни, чтобы бесполезно тратить дни, отпущенные вам. Жить надо здесь и сейчас, работать над собой и стремится к своей цели, решать возникающие проблемы по мере их поступления, а не накапливать их.
Нет, конечно, сидеть и ничего не делать на много легче, энергозатраты меньше. Но если задуматься, к чему твое пустое времяпрепровождение приведет? Согласен ли ты провести так всю оставшуюся жизнь, течь по течению, и не важно, куда оно тебя приведет перед смертью? 
Нет цели? Нет мечты, надежды, сил? Откуда же возьмется цель, если ты ни черта не делаешь, чтобы найти ее? Например, встань с дивана, и попытайся сделать хоть что-нибудь, задумайся и осмотрись по сторонам. Сделай шаг к мечте, построй свой план действий. Будет дорога, которую нужно пройти, будут и силы на ее прохождение. 
Хочется изменить что-то в своей жизни? Начните действовать, приложите усилия, проявите интерес к чему-либо.
А если тебя ничего не интересует, ты только удовлетворяешь свои самые простые физиологические потребности, тогда не ной, что у тебя в очередной раз ничего не получилось, что прошелся по старым граблям, а дни сменяют один за одним и каждый следующий день похож на предыдущий. 
Твоя жизнь - холст. Возьми кисть и рисуй, все в твоих лапах. Рисуй так, как говорит сердце. Не бойся сделать ошибки, ведь самая большая ошибка это боязнь совершить ошибку. Человек, по-настоящему мыслящий, черпает из своих ошибок не меньше познания, чем из своих успехов. 
И тогда не будет пустых дней, зря упущенного времени.

О страсти

Простите мне мою слабость. Захотелось написать о страсти. Но не о той, химической, которая не видит ничего, кроме как себя с предметом вожделения, а о той, когда секс, как танец, когда два тела сливаются и не берут, но дарят друг другу себя.

Бывает, что страсть сражает молниеносно с первого взгляда, а бывает, что зарождается долго с симпатией и уважением, и бъёт она так же мгновенно, но ещё сильнее, потому что перерождается в любовь. И тогда единственное, что хочется, это раствориться с танце тел.

Глаза видят движения с полувзгляда и даже будучи закрытыми. Уши слышат несказанные слова и едва различимый шёпот. За них говорят и видят их души. Едва коснувшись друг друга, их охватывает дрожь, и словно магнитом притягивает друг к другу. Он просто знает что приятно ей, его душа сама реагирует на желания её тела. Она движется в такт с ним, касаясь нежнее или крепче его так, как хочет он. Их желание- одно на двоих. Они – одно целое. Он поворачивает её, поднимает и опускает, входит в неё нежно и берёт её сильно, а ей именно так и надо, и её тело реагирует волнами оргазма и соком страсти. Он неутомим. Его удовольствие – это лишь пауза, потому что она может дать ему ещё, и он жаден до её удовольствий. Их сексом пахнет всё вокруг них, потому что они есть друг у друга.

Их танец страсти начинается задолго самого начала и не заканчивается банальным концом, он просто не заканчивается. Он может только прекратиться с их существованием или ....усилием воли кого-то из них....

И они такие разные, но случись что, они будут рядом, а если получится повздорить, они умеют мириться лучше всех, потому что когда они всё друг другу скажут, им больше не нужно будет говорить, они смогут просто молчать и понимать без слов. И любить...

Что-то очень странное... Каша в голове...

*** 

Она хотела внимания, а ему нужен был секс. Она тоже хотела секса, но ровно так же, как он хотел внимания. Он не начал с того, что, мол, «Мадмуазель, внимание, сейчас будет секс!», у него на это было два-три дня, и не столько терпение, сколько опыт, что всё обязательно будет. Тоже мне делов - соблазнить женщину, они хотят этого ничуть не меньше самих мужчин. Правда говорят, что настоящий мужчина никогда не предлагает дважды, а настоящая женщина никогда не соглашается сразу, но компромисс где-то рядом: у него не отвалится предложить и два раза, а ей нет смысла тянуть время, потому как о том будет или нет у них близость она всё равно решила впервые десять секунд их первой встречи. 

Она хотела влюбиться, а ему нужен был секс. Она тоже хотела секса, но ровно настолько, насколько ему не существенно было быть любимым ею. А она хотела его всё чаще. Она распускалась в его опытных объятиях постепенно, как цветок, она открывалась навстречу новому, она становилась той, какой хотела быть. Она знала, что рушит свои баррикады, впуская его в свою душу, ибо чтобы прочувствовать его, одного физического контакта было недостаточно. А он, зараза, был ловок и искусен в любовных ласках. И понятное дело, что не заочных курсах он этому научился, но чёрт подери, ей так хотелось принять это на свой счёт. Она знала, что как бы не старалась она быть расчётливой, она никогда не будет счастлива больше, чем когда полюбит сама. Она пока запрещала себе влюбляться, потому что… 

Она хотела быть любимой. А ему нужен был секс. Она тоже хотела секса, но ровно так же, как ему не хотелось влюбляться и любить. Она уже хотела его всегда. Он признался ей в любви, и она поверила. 

Вот, пожалуй, и всё… 

… с её колокольни. А вот это всё с точки зрения неизвестного автора - мужчины, похожего на героя её истории, но не его: 

 

(С) "Есть такие мужчины. Охотники. Он быстро влюбляется. Признается избраннице, что это всерьез, что навсегда, что впервые все так... Да он и сам в это верит. Он умеет ухаживать и быть полезным. Он умеет гулять, держа ее за ручку. Он умеет НЕ СПЕШИТЬ. Ведь ей так нужно время. И он готов ждать. Он будет самым верным, самым терпеливым, самым лучшим. 

Она начнет скучать за ним. Скоро ей так будет не доставать его. Скоро ей может показаться (а может так и есть?), что она влюблена в него. 

Но на этом, наверное, и все. 

Да, у нее такие же красивые глазки, ручки, ножки, носик, губки (нужное подчеркнуть), она все та же. Но... Но он ей уже нужен. Цель достигнута. Интерес потерян. 

Он искренен в своих чувствах и признаниях. Он не врет. Тогда любил... Сейчас - нет." 

*** 

Она нормальная. Ей не нужен мужчина, которому не нужен секс. Секс – это не самое главное, но отнюдь и не второстепенное, это равноправное с поспать, поесть, попить. Она делила секс и любовь, но ей нравилось это объединять. Он знал, что ей нужно, и давал ей это – тоже мне наука! Он выбирал её - объект посложнее- самодостаточную, образованную, красивую, ухоженную, потому что знал, что и она такая же, как все другие женщины, когда дело касается любви. Она не верила своей голове и телу, что такое возможно – казалось, для него существует лишь она одна. Ей говорили, что это его комплекс, а она лишь пожимала плечами: «Чёрт подери, Шоб все такие комплексы были!» Она не понимала, в чём заключается этот комплекс. Он делал для неё всё, он сам почти поверил в любовь. А однажды он спросил в дверях: 
-Почему ты сказала, что я Дон Жуан? 
-Аааа...тогда-то? Ну, ты быстро увлёкся и растворился в собственном чувстве ко мне. А что? 
-Ничего, просто... 
-Не знаю, у меня не было шансов узнать, что это так, у меня не было возможности убедиться в обратном. Да я и не хочу. Позвонишь? 
-Конечно! 

Он не позвонил. Вот, теперь, действительно, всё. 

*** 

Всё-таки можно принять коллекционера женских тел, но охотника за женскими сердцами не то чтобы принять - понять невозможно. А комплекс в том, что быть супер – героем долго сложно, а чтобы соблазнить даму, побыть таким придётся, но это даже в кайф, просто иначе не соблазнишь. Вот Вам и весь секрет хорошего секса, господа! 

Женщины - они доверчивы. Мужчины возмущаются, что женщины перестали быть верными жёнами и подругами, но в таком обществе, где женщины верные, мужчины должны быть ответственными. А у нас это что?! Живём по принципу «зачем покупать корову, когда молоко бесплатно», поэтому и получается не общество с устоями, а стадо с инстинктами, которому в прайм-тайм крутят подобающие его уровню фильмы.

Как любить, если всё хорошо?



Подруга навела на мысль. Когда мы влюбляемся, на глаза одеваются розовые очки, и мы воспринимаем любимого таким, какой он есть. Точнее проглатываем всё, включая обман, измены, наглость, посиделки на шее и т.п. И тем самым, когда никто, кроме этой влюблённой дурочки его терпеть становится не в силах, он делает выбор в пользу кроткой и влюблённой. Парадокс в том, что именно тогда этой влюблённой уже всё безразлично, а между моментом наступления этого безразличия у влюблённой и решением блудного попугая остепениться проходит от месяца до полугода. Почему нельзя любить спокойно, а?

"Всё хорошо!" или "Нельзя жаловаться"

О какой реальной близости можно говорить, когда на вопрос: «Как дела?» тебе отвечают: «Всё хорошо!» 

Из уст женщины такой ответ надо понимать, как «Всё настолько плохо,насколько может быть! Ты что: слепой? глухой? Всё очень-очень плохо и надо что-то предпринимать. Сейчас же!» Если у мужчины, вроде, не всё гладко, но говорит, что «Всё хорошо!», то надо ж верить! Хорошо,что мужчины такие сильные...но так ли это, или они просто хотят такимиказаться??? Зато потом, если твой любимый мужчина, не приведи господь, всё-таки не выдерживает бури эмоций в собственной душе, его женщина на собственные плечи получает самое страшное- мужскую депрессию. Да, у неё всегда есть выбор уйти, но природа снабдила её терпением. У него всегда есть выбор поделиться и разрядить себя (в неумелом варианте «перевесить с больной головы на здоровую»), но «мужики не плачут». Замкнутый круг. 

Почему «нельзя жаловаться»? Не каждый день, конечно. Иногда это нужно, хочется, чтобы пожалели и приободрили. И тогда всё получится. Просто: нежные объятия и ласковое слово. И то, и другое нужны вовремя. И мужчинам, и женщинам. Не жаловаться- всё равно что не выпить обезболивающее во время боли. Боль и так пройдёт, но это будет дольше. Конечно существуют предрассудки против лекарств, но терпеть все нельзя, так можно сойти сума. А пока в здравом уме, зачем сходить с ума по собственному желанию? 

Нет, я слишком много думаю, рассуждаю и анализирую. Мужчины гораздо проще: пиво, секс- и всё???? 
Я остро нуждаюсь в ласке, тепле и понимании, но разве тот, кому надо помолчать, пиво и секса без общения, может мне дать то, что мне надо? Остальное я бы смогла сама, но без этого не получится.....

Предел

У каждого человека внутри существуют свои пределы.
Предел чувств. Когда они переполняют и причиняют боль вместо радости, когда вызывают только грусть и сожаление...
Предел боли... Когда уже нет сил терпеть, когда уже не больно, и от этого страшно, когда мир наизнанку внутри, а снаружи - пустота.
Предел слез.. Когда глаза уже сухие, болит голова и хочется спать и не просыпаться, пока не полегчает...
Предел ненависти. Когда она обжигает хуже пламени и почти материальна...
Предел прощения. Когда нет сил больше прощать, забывать, закрывать глаза, улыбаться и верить...
Люди могут долго терпеть, закрывать глаза, молчать, улыбаться, наблюдать...Долго делать выводы...
А потом в один миг уйти без слов и объяснений, достигнув своих пределов...


Здесь грустно и одиноко. Поговори со мною, путник.

Счастливые дни

Иногда в нашей жизни случаются такие дни, после которых  мы часто говорим - я был счастлив. Да, такие дни, когда всё прошло гладко или идеально. Будь то свидание или какая-то вечеринка. Неважно, важно то, что нам очень всё понравилось. А потом, на следующий день или чуть позже, нам обычно захочется снова пережить этот день. И мы сидим, восстанавливаем его в своей памяти. По кусочкам, всю картину. Но мы уже не сможем ощутить тех чувств, что мы испытывали тогда. Мы очень постараемся их вспомнить, но это будет уже не то. Такой некий пост-эффект счастья. Да-да, по другому и не скажешь. Осадок от хорошего дня. От этого осадка становится так дурно, что хочется выть волком и лезть на стены, лишь бы снова почувствовать тот самый аромат или прикосновение. Но, увы, это невозможно. Отсюда вытекают самые гнусные последствия дней, которые подарили нам счастье. Хотя мы ценим такие дни, потому что они очень громким звоном отзываются в копилке, где хранятся подобные счастливые моменты наших жизней. Копилка, где каждая монета на вес золота. Всё из-за того, что монетка счастья попадает не в копилку с пустыми серыми днями, которых намного больше, но они пролетают с такой скоростью, что лучше их просто забыть раз и навсегда. Сразу же. Цены таким счастливым дням нет. Их нужно ценить, а главное -  ценить тех людей, с которыми вы провели эти счастливые дни своей жизни. Ведь, только потеряв, мы до конца осознаем цену этим людям.

Влюбилась...

Хочу поделится радостной новостью... Я снова влюбилась :) И опять в того же человека... 
Вот ничего не могу с собой поделать. Вместе уже два с половиной года, а я вот опять в него влюбилась. 
Иногда казалось, что уже все, кончилась любовь, особенно в наш первый маленький кризис. Но это я просто устала, перенервничала, запуталась. 
А вот вчера посмотрела в его честные-честные глаза, ответила на искреннюю улыбку и поняла, что пропала опять. Захотелось обнять его крепко-крепко и никуда не отпускать, но пришлось таки отпустить в душ :) 
Сколько раз можно влюбиться в одного и того же человека? Причем так, как в первый раз? 
А иногда мне кажется, что я недостойна такого счастья. Вот привычка у меня такая.. Не верю я в свое счастье, страшно признаться, но иногда просыпаюсь и думаю - "А не приснилось ли мне все это?Не придумала ли я себе все это?" 
Отголоски детских комплексов, знаю, но ничего не могу с собой поделать..Я могу многое отдавать, любить, даже идти на некоторые жертвы, а вот поверить в то, что могут искренне любить меня, мне очень трудно.. Но я пытаюсь :) 


Телевизор

Собираюсь на День Рождения к подруге, вся такая нарядная, туфли надеваю, на одном застежка заела...... Тут звонок в дверь, беру туфлю в руки, открываю дверь. Стоит мужчина лет 45-50 на вид. Глаза как блюдца... Ну да, конечно, не ожидал он увидеть девушку при полном параде, с прической и в вечернем платье... Да еще и с туфлей в руке. Далее диалог:
- Вы хозяйка?
- Да, я, что нужно?
Тут он явно вспоминая, зачем пришел и что хотел, скороговоркой начинает "Мы занимаемся цифровым телевидением..." Обрываю его на полуслове - ""Нет, спасибо, у нас нет телевизора"
У мужика повторный ступор... 
- Как нет? Совсем нет?
- Да вот так, совсем...
- Счастливые люди......
Вздыхает и тихо уходит. 
Я надеваю вторую туфлю и отправляюсь таки в гости...
Вот такая вот история

Знакомства

Занесло меня сегодня на один небезызвестный сайт знакомств. Причина банальна - хотела удалить свою древнюю анкету, так как задолбали постоянные напоминания на почту. Зашла, только хотела залезть в настройки, зазвонил телефон. Увлекшись разговором о предстоящей Акихабаре, в которой я принимаю участие, про сайт знакомств я даже как-то забыла. Вернулась где-то через минут 40. А вернувшись была удивлена количеством пришедших сообщений. Я ж до ужаса любопытна - полезла смотреть. Мда.. Среди пары десятков сообщений предложения секса составляли большинство. Народ, вы чего?! Вы что, всерьез думаете, что после таких сообщений девушка/женщина кинется к вам с распростертыми кхм...ногами? На что надеются такие индивидуумы? Причем мужчины в основном от 30 до 40, вполне себе симпатичные. А где же пресловутый инстинкт охотника? Где азарт завоевания? Обленились? 
Что еще интересно, неужели кому-то из женщин нравится подобная прямолинейность? Встретились, переспали, разбежались? 
Чего-то я не понимаю в этой жизни...