А кто ты? "Вата", "Вышивата" или все же боришься за моСК??

· ШШтампы, новое разделение Украины и почему мы с вами ничем не отличаемся от российских 86%, хоть и думаем что умнее.
---

Когда Россияне доказывают, что в Украине вся власть у безумных радикалов-националистов из "Свободы" и "Правого сектора". Мы пытаемся донести факты, что ПС это всего несколько сотен людей на всю Украину, причем не всегда радикальных. Да, они делают "яркие картинки", но их поддержка вместе взятых в Украине всего смешные 1,9% (през выборы) и 6,5% (выборы ВР), что они даже по спискам не прошли в ВР.
Глухо, нас не слышат!

Когда вся Украина была шокирована кадрами "парада пленных" и мечтала стереть Донецк с лица Земли за это, мы доказывали, что 200, пусть даже 500 полоумных - это только 0,03% (три сотых процента) от 1,5-миллионного Донецка (Дон + Макеевка + приезжие из области). И даже в них опознавали недонецких "жен террористов" из Краматорска и Славянска.
Глухо, нас также не слышат!
------

·         Российский штамп - "это америка воюет против России", "наших войск там нет", "Крым сам захотел" - фото, видео, бортовые журналы, номера, модели трофейной техники, пленные, рефрижераторы в Ростов, безымянные могилы в Омске - ничего не пробивает.

Украинский штамп - "донецкие сами позвали к себе войну", если бы бабки с иконами не вышли - ничего бы не было. Ни флаги ДНР и тренировочные лагеря боевиков в России на фото и видео 2011-2013 гг., когда о майдане и не мечтали, ни расследования по россиянам при захватах зданий, замене флагов, на митингах, колоннам автобусов титушек из Ростова и местным лагерям и пр. - ничего не пробивает.
------

Когда были захвачены только лишь здания ОГА и 8 апреля Аваков со спецназом в Харькове освобождают ХОГА - это называют "патриоты харькова защитили свой город".

Когда в тот же день Ярема с Альфой посидели в аэропорту и тупо улетели обратно - это "дончане не смогли защитить свой город и освободить ДОГА".

·         ------

Безвольные бюджетники и полоумные комму-бабки Донецка, которые выходили на антимайданы, встречи Беркута, а позже пророссийские массовки - это "типично-донецкие уроды, это у них в крови, они никогда не были с Украиной"

Безвольных бюджетников и тупых бабок Днепра, Запорожья, Одессы, Харькова, которые в это же время выходили на антимайданы и антифашистский митинги - помнит кажется только Гугл. И как оказалось зря, они всем передали привет на выборах 26 октября, показав что они существуют, по прежнему хотят в СССР и пенсию, несмотря на флаги и разукрашенные мосты.
------

Но вот почему-то, когда на этих выборах, 26 октября, в Дон и Луг областях (при том что у руля все те же местные сепары из ПР и ни одного, кроме Штепы, не посадили) побеждают ПР+Коммунисты - это "тупые донецкие, ничему их жизнь не научила".

А когда в полностью жовто-блакитних, с админресурсом и армией Коломойского + войной по соседству, Днепре и Запорожье все-равно побеждают ПР+Коммунисты - это "власть сливает Днепр и Запорожье под ПР".
------

С выборами в Донецке давняя традиция штампов.
Начиная с 2010, когда 3.5 миллиона избирателей Луг и Дон областей голосовало за Януковича — все дружно кричали "спасибо жителям Донбасса, из-за вас уродов Янык стал президентом".

То, что при этом, еще 9 миллионов голосов (43% всех избирателей) дала ему остальная Украина — мы скромно предпочитаем умолчать.
------

"Мартовский референдум". Все слышали перехват СБУ с инструкцией террам нарисовать нужный процент (который даже после опубликованного перехвата дебилы не изменили), видели ксеро-бюллетени, знают, что "голосовали" за соседа и без паспорта, открыли лишь часть "участков" для картинки массовости… никаких формальностей, списков и цифр не было вообще.

Но всей вышивате зашили "штамп" - "Донецк массово проголосовал за ДНР".
------

·         Когда по РашаТВ рассказывают, что на майдан вместо 100 вышло 5 тысяч человек и показывают нужную нарезку, когда показывают гастролерш "солдатских матерей, беженок и постадавших в Одессе" - мы весело смеемся и лайкаем разоблачение фейков.

Когда в Донецке на псевдовыборах из 88 участков открывают лишь 2 (в Буденновско-Пролетарском 41ОВК) и все картинки "очередей" от РашаТВ - мы искренне верим в "дикие очереди" и интервью радостных идиотов.
------

Когда мы учили пирамидку Маслоу - все понимали и кивали гривой.
А когда сейчас всем Фейсбуком ржем с кадров пенсионеров в очереди на "овощных выборах" забываем спросить себя: "А как вообще бабка, которая почтальона с пенсией видела последний раз в июне, как она вообще дожила до ноября? И не пошли бы мы на ее месте по нескольким таким "участкам", чтобы получить 3 кг картошки вместо одного?"
------

·         И таких штампов, "забытых" и перекрученных фактов дофига.
Никто упорно не хочет замечать донецких солдат ВСУ, донецких добровольцев - это ж ломает штамп, что вся Украина воюет, а они нет.
"Благополучно" забыли смерти и бойни на проукраинских митингах и шествии в Донецке и 56% четко проукраинских жителей, против 11% за Рашу - Донецк же типа весь за Россию должен быть.
Где цифры по налогам собираемым в регионе, которые платят сейчас даже в оккупированных городах? - это ломает штамп, что донецкие должны всем по гроб жизни и старики не заслуживают даже части своей пенсии.
Где фото очередей из пенсионеров в кассах "Ощадбанка" в Донецке, которые несут последнее чтобы заплатить квартплату - это тоже ломает картинку что Донецк ничего никому не платить и нужно все отключить.
Попутный вопрос - а каким вообще невероятным образом в оккупированном Донецке, в котором якобы десятки некому не подчиняющихся группировок и такой полный беспредел, что президент даже просит не распространять ответственность Украины по "Конвенции о защите прав человека" на территорию АТО - и в этих нереальных условия абсолютно штатно работает украинский государственный "Ощадбанк", ездят украинские инкассаторы, возят наличку, пополняют банкоматы, пересекают блокпосты никому неподконтрольных терров?....

 

ПАРТИЯ!!!! (как по мне, текст аж за душу берет...)

  • 13.09.14, 22:40

Очень интересная аналитика происходящего с точки зрения шахматной партии,просто не смогла удержаться что бы не запостить.

Гейм,сет, мат....

Lich King chess


Представьте себя на месте одного неплохого, грузного шахматиста, который волею истории или если угодно народа вынужден играть шахматную партию. Особо вы играть не хотите. Во-первых, потому что партия уже идет, точнее уже миттельшпиль. Во-вторых, вы примерно представляете, что происходит на доске. Можно постоять в стороне, сочувственно наблюдая, благо деньги у Вас есть и призовой фонд Вам не нужен, семья опять же. Ведь ставка в игре очень высока, гораздо больше чем жизнь. Но жребий брошен, отступать уже нельзя.

И вот вы вступаете на сцену, под свет софитов и жужжанье телекамер. Вам играть за белых.

Предыдущий шахматист, игравший с завязанными руками, благодарно жмет Вам руку, сочувственно смотрит в глаза и удаляется в баптистскую церковь, молиться.

Вы садитесь на стул, а точнее неудобную табуретку, которая норовит развалиться в любую секунду.

Бросаете взгляд на поле.… У вас наполовину меньше фигур, чем у черных, ваши фигуры наспех оттёсаны из дерева, настолько плохо, что с трудом угадывается, где пешка, где слон или ладья.

Вы смотрите на плотные, ровные ряды черных, блещущих смертоносной сталью. Наконец вы подымаете глаза на противника. Перед Вами человек с тысячью лиц. То вы видите кавказский профиль с трубкой, то лощенное тевтонское лицо с маленькими усиками. Но в основном оно закрыто капюшоном накидки и только блестят безжалостные глаза как у Темного Властелина из Звездных Войн. Он сидит на удобном троне и внимательно изучает Вас. Ему удается сидеть так, что из зала кажется, что его нет. Свет падает не на него.

Вы б наверно и не подписались на все это если б не некий могучий союзник, стоящий в углу сцены. Его советы, слышимые только вами, вселяют уверенность (You are the right man).

Сбоку от сцены стоит группа дородных мужчин и женщин. Некоторые из них с беспокойством смотрят на Вашего союзника, некоторые подобострастно пытаются заглянуть в глаза Темному Властелину, в основном они галдят и спорят между собой, иногда пытаясь посоветовать что-то глупое Вам.

Что же вы выберете? Вы выберете Партию Андерсена с красивым названием «Неувядаемая» или «Вечнозеленая». Вы начнете жертвовать фигуры, чтоб завлечь вашего противника под свет софитов.

Вы берете сочащиеся кровью, орущие от боли фигуры и бросаете их в бой. Их кровь прилипает к Вашим пальцам, и Вы с содроганием понимаете, что она всегда будет на них. Но партия идет, фигуры сгорают, перемалывая пешки противника. Ваш союзник стоит молча в тени, внимательно наблюдая за игрой, иногда отвлекаясь на другие доски. Темный Властелин в предвкушении скорой победы забывается и, оскалив лицо, неосторожно наклоняясь, вводит в бой тяжелые фигуры. Наконец его оскал видит весь зал. Дородные дяденьки и тетеньки испуганно замолкают, Ваш союзник делает шаг вперед и встает у Вас за спиной, буравя тяжелым взглядом вашего противника. Вы берете ферзя и говорите «Шах».

Что же Темный Властелин? Оскал спрятался, он вернулся на свое место, на лице ничего не отразилось. Он смотрит на доску, на Вас, на вашего союзника. Он чувствует взгляд из зала миллиарда прищуренных глаз одного восточного народа. И вот через залитое кровью поле к Вам тянется костлявая рука и раздается шипение: «Предлагаю ничью». Ничья, что может быть лучше в этой партии чемпионата мира состоящего из 12 партий. Есть возможность встать, подправить табуретку. Вытесать или вылить новые фигуры. Ведь следующая партия уже завтра.

Но что это, какие-то люди начинают хватать вас за руки, орать что вы все проиграли, что вы предатель и неумеха. Хотят отрубить Вам руки и пришить новые, на их взгляд более лучшие.

Чтоб Вы захотели? Правильно, треснуть этих людей головой об стол. Но дородные дядечки и тетечки испугаются еще больше. И вы начинаете этих людей успокаивать. А Темный Властелин убирает руку и шипит: «Продолжаем игру»…

Как по мне,так это верх "братского" цинизма!!!! (голосовалка)

  • 12.09.14, 09:57
В России беспокоятся, что украинская «Стена» помешает животным
 
В Госдуме РФ обеспокоились возможной экологической угрозой из-за украинской «Стены»   В комитете Государственной Думы России по науке и наукоемким технологиям считают, что возведение стены на границе Украины и России может нанести значительный урон флоре и фауне пяти российских регионов

Обращение в Министерство природных ресурсов и экологии России и во Всемирный фонд дикой природы с просьбой создать международную комиссию по мониторингу этой ситуации направил заместитель председателя комитета Михаил Дегтярев, передают Известия.

По данным депутата, на расстоянии 30 км от украинской границы находится крупный биосферный заповедник «Брянский лес», который служит ключевым участком естественного экологического «коридора» Восточного Полесья. В Курской области расположен Центрально-Черноземный государственный заповедник им. профессора В.В. Алехина, четыре участка которого относятся к днепровскому речному бассейну. Сам Днепр имеет многочисленные притоки, которые проходят вдоль границы России и Украины. Все эти территории, как считает Дегтярев, находятся под угрозой.

 

Пы.Сы.

Сидели бы эти животные дома - никто бы ничего не строил!!


89%, 145 голосов

7%, 11 голосов

4%, 7 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Вся правда о Львовском метро!!!

  • 25.03.14, 10:53

Краткое описание станций, составленное ЖЖ-юзером Livejournal user icon.pngtoshirskij:

  1. Бандэривська — здесь проводят испытания лекарств на русских людях.
  2. Нэзалэжна — сюда привозят украденных младенцев и варят из них борщ.
  3. Гитлэривська — тут издеваются над православными (РПЦ-МП) священниками.
  4. Конотопська — пыточная № 1. Я не буду описывать, это очень грустно.
  5. Шэвчэнкивська — пыточная № 2. Аналогично.
  6. Лэмбэргська (в память о фашистском названии Львова) — здесь находится офис метро, его руководство.
  7. Натовська — здесь находится учебный центр метро — тут обучают искусству пыток над русскими людьми.
  8. Бабо-Параскинська (в память об ордіноноске-оранжоідке, по другой версии, станция носит имя Жыдивська — в память об израильской фирме «Мэтробуд») — секретная станция, никто, кроме руководства, не указывает, что на ней происходит.
  9. Гранычна — сюда доставляют русских, пытавшихся пересечь границу т. н. «Украины» со стороны Польши.
  10. Донэцька (надменное издевательство — назвать станцию именем города со 100% русским населением) — распределитель, сюда привозят новых жертв.
  11. Крымська (опять удар по морали и русской гордости) — крематорий, здесь сжигают останки тех, кто героически погиб во время пыток.
  12. Украйиньська (снова удар по русской гордости, вы понимаете?) — газовая камера. Может пора уже отключить им газ? Нет, Матушка-Россия не бросит своих соплеменников во временной оккупации.
  13. Шчаслыва — здесь находятся комнаты отдыха для сотрудников метро, душ и кинозал.
Сюда складывают кости москалей, погибших в метро.
Станции работают 7 дней в неделю, 24 часа в сутки. Работать там считается очень престижным. Дежурить на станции в День Рождения Бандеры — вот то, к чему учат стремиться молодых львовян. [1]

Портал во Львовское метро есть на станции «Львовская Брама» киевского метро. Работает он только в одну сторону, на приём москалей для пыток из столицы. В обе стороны он работает только для Русланы и Вакарчука, когда они хотят оторваться от суровых реалий Верховной Рады и отдохнуть на исторической родине. По повериям, одна из веток московского Метро-2 (Д-6) ведёт тоже во львовское метро, и так же только в одну сторону (по тем же причинам).

 Городские власти уже давно задумывались о постройке метро и всё ещё верят, что смогут воплотить идеи в жизнь.

оригинал [ тут ]

 Для тех кто в танке Львовское метро — [ заметка об этом ]

Друзья россияне, эта статья предназначена для вас.

  • 07.03.14, 16:40

оригинал статьи  [ тут ]
На секунду предположим, что Украина отдала Крым без боя. Просто предположим…

Давайте посчитаем, какую экономическую нагрузку получит Россия вместе с полуостровом. И что ждет тех крымчан, которые рассчитывают на лучшую жизнь под крылом "Старшего брата".

Расходы, которые лягут на Россию

По данным на декабрь 2013 года, работавших на полуострове – всего 251 тысяча человек. Значит, остальные – либо сезонные работники курортной сферы, либо находятся на частичной оплате. А значит, на одного работающего выпадает уже 7 иждивенцев.

Это, пожалуй, самая катастрофическая ситуация по Украине. Есть, конечно, Западная Украина со схожими показателями. Но учтите существенную разницу. Многие люди из западных регионов давно уехали на заработки в Европу или Россию. Они ежегодно пересылают на родину миллиарды долларов. А вот среди крымчан в массовом "заробитчанстве" не замечены.

Зарплаты за 2012 год (ближайшие доступные данные) во всей республике составляли 19,8 млрд грн. Это официальные данные. Предположим, что еще столько же платится в конвертах, хотя это вряд ли. По прежнему курсу, получаем 2,5 млрд дол официально или 5 млрд дол в год со всеми допущениями.

Средняя зарплата за 2013 год, колебалась от 1200 грн до 2500 грн в месяц. Из них большая часть – это оклады бюджетников. То есть, платить их нужно будет из государственного бюджета России. С чем вас и поздравляем, дорогие россияне.

А вот социальная помощь, трансферты и прочие виды пассивных (не заработанных) доходов в Крыму составила 21,2 млрд грн за 2012 год. То есть, больше, чем все зарплаты региона. По тому курсу, это 2,65 млрд долларов.

Но если зарплаты еще можно обеспечить за счет местных работающих предприятий, то вот эти 2,65 млрд долларов в год придется платить за счет российского Пенсионного фонда и социальных фондов.

Это как минимум. Ведь жители Крыма захотят такие же зарплаты и такие же пенсии, как в России. А значит, миллиардов в год нужно намного больше.

Еще население Крыма нищее. Уровень оплаты жилищно-коммунальных услуг в январе 2014 года составил 76,5%, в том числе за отопление и горячую воду – 67,9%. Это ниже среднего уровня по стране. Севастопольцы – вот те побогаче. Оплата в городе составляет 96,8% поставленных коммунальных услуг. Но остальной Крым – убогий.

Что еще? В 2013 году Крым должен был получить на закупку учебников 9,2 млн грн, на приобретение школьных автобусов – 6,7 млн грн, на закупку лекарств (в том числе компенсации гипертоникам) – 30,9 млн грн, на постройку дорог – 31 млн грн, на покупку компьютеров для школ – 1,2 млн грн, на содержание медицинских учреждений 92,8 млн грн, на содержание Совета министров – 68,3 млн грн. К ним добавим 116,7 млн грн дотации выравнивания из государственного бюджета. И еще десятки миллионов на суды, прокуратуры, милицию и синоптиков с водопроводчиками.

......

В 2013 году в Крыму отдохнули 5,9 млн человек, из них 1,5 миллиона – россияне. Остальные, за мелкими исключениями, - жители Украины. А значит, даже если не будет никакой войны, местных жителей ожидает провальный сезон. По той простой причине, что въезд в республику (пардон, российскую губернию) будет перекрыт для "бандэровцев".

Даже если никто не будет стрелять, найдется много желающих за те же деньги слетать в безопасную Турцию или тихую Болгарию.

Что в этом случае ждет Россию? Правильно, ей придется компенсировать местным жителям недополученные доходы. Как она это сделает? Правильно, никак.

Пригнать на отдых россиян? Ну что вы… Они поедут в Сочи, там недавно отремонтировали на 42 миллиарда долларов.

Это будет главный удар по благосостоянию крымчан. А также по их самомнению, радужным мечтам и беспочвенной вере в "доброго царя".

Думается, все остальные регионы России будут "рады" тому, что на шее у России повиснет еще один регион-доходяга. Но ведь вы, дорогие друзья, хотели "помочь" и "защитить"? Вот и защищайте. :)





Отдельной строчкой пропишите убытки российского бюджета от международных санкций. Это счастье достанется РФ вместе с Крымом. Добавьте к этим миллиардам еще несколько – от падения капитализации российских компаний. Это тоже будет "плата" за Крым.

Подведем итоги. Россия вместе с Крымом получит 2 миллиона нищих людей и дорогую, разрушенную и неэффективную инфраструктуру. Практически полное отсутствие предприятий. Огромную безработицу. Сумасшедшие расходы на пенсии и дотации. Дорогие газ, свет и воду.

Ласкаво просимо до Криму!... братья…

P.S. Крым все еще в составе Украины!!!




Цусиму просрали....

  • 06.03.14, 21:00

Цусиму просрали....


......и Муданзян не взяли......

Страницы:
1
2
3
4
6
предыдущая
следующая