хочу сюда!
 

Оксана

48 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 44-52 лет

Спорю или миссия невыполнима

  • 29.01.16, 09:54
                                                                                                                 "Пари ж"podmig
   Спорю, что если не выполнят того, о чем я сейчас напишу, то на планете не избежать больших потопов. Больше всего от потопов пострадает Великобритания (вплоть до полного потопа), США и большая территория России. 
 И так, власть Украины должна забрать все лицензии на добычу полезных ископаемых, ибо так должно быть по конституции - всеми полезными ископаемыми владеет народ, они общие и не могут принадлежать отдельным лицам, даже в виде лицензии.  Добывать и владеть полезными ископаемыми должно только государство, вся прибыль от этого и плюс налоги с рабочих, должны идти только в государственную казну. А это не маленькие деньги, вот вам и бесплатная медицина - доступна для всех и бесплатное обучение, это вам не налоги. Все не государственные предприятия за неуплату налогов и за неуплату за аренду земли, на которой находятся, забираются государством за долги. Никаких махинаций и никаких коррупционных схем не должно быть, то что принадлежит государству, должно давать прибыль и директорами этих предприятий должны становиться специалисты, которые не имеют права делать предприятие банкротом и не имеют право наживаться за счет своей должности. Если и в правду предприятие убыточное и обанкроченное, то оно перепрофилируется, но никак не продается в частное владение. Ни одно з государственных предприятий не должно продаваться, такой закон и точка! Всем тем, кто хочет заниматься своим бизнесом, предоставить такую возможность, но! и это главное! они не должны быть посредниками между государством и частными фирмами, никаких связей в бизнесе с тем, что по праву принадлежит государству. Объясняю: если государство добывает нефть, то оно должно эту нефть и перерабатывать до конечного результата и предоставлять для общественного доступа в виде готового товара, например бензина по одинаковым ценам для всех. Если это добыча железной руды, то должна быть полная схема от добычи до готового продукта только государством, до общего доступа - готовый продукт, например трубы, железные болванки, железные листы и сплавы. Частный бизнесмен может это приобретать и использовать в своем бизнесе, но только по ценам приближенным к мировым и равным для всем, без всяких исключений для отдельных лиц и фирм. Вся коммунальная структура по обслуживанию населения Украины водой, газом, электричеством и другими коммунальными услугами, должна тоже принадлежать государству. У частных лиц и фирм не должно быть права на такой бизнес. Хотят заниматься бизнесом - счастливого пути, но не за счет государства. Пеките, шейте, вяжите, стругайте, делайте колбасу, майонез, консервацию и т.д., производите автомобили, комбайны, выращивайте коров, свиней и т.д., делайте что вам по душе, но не на том, что принадлежит государству. И главное, вся продукция должна контролироваться на качество от самого начала до продажи, если что-то не соответствует - уголовная ответственность и соответствующая статья о том, что производитель своей продукцией покушается на жизнь человека.
  И никаких тендерных закупок для государственных нужд по завышенным ценам, а еще лучше, чтобы всю продукцию для государства выпускало само государство, тогда и тендеры будут не нужны. Очень важное, земля не продается, она принадлежит государству! 
  И еще, один доллар США должен быть равен одной гривне Украины, одному ЕВРО И ОДНОМУ АНГЛИЙСКОМУ ФУНТУ!
    lol rofl lol я тут позволю себе посмеяться от всей моей души, так как знаю, что жадность наживы владеет человечеством и никто этого делать не будет. Даже если все выполнять, как я написал, все равно найдутся во власти те, кто будет снижать цены до минимума на государственное, чтобы присвоит кому-то в частный бизнес, а не продавать государством по мировым ценам. Во-первых, это должно очень сильно контролироваться и наказываться, а во-вторых, если будет нарушаться, то будет наказуемо системной программой жизни, потому, что наша жизнь - это созданная Богом программа podmig lol 
  Мою заметку еще можно назвать "Утопия", тут таки глубокий смысл, так как написанное мной, многие назовут утопией lol и таки не ошибутся smeh
  Вот вам и начало начал смысла этого слова podmig poka
11

Последние статьи

Комментарии

129.01.16, 14:18

Это неэффективно.

    28.02.16, 11:17Ответ на 1 от bobakot

    В моєму випадку ефективно, правда є одна передмова: "Події відбуваються не зразу, а так, як тому потрібно бути". Страва, яка подається не лише гарячою, але і холодною.

      Гость: RobertNapper

      314.05.16, 11:44Ответ на 2 от Безсмертный

      В моєму випадку ефективно, правда є одна передмова: "Події відбуваються не зразу, а так, як тому потрібно бути". Страва, яка подається не лише гарячою, але і холодною.Я знаю твое место!

        425.05.16, 10:02Ответ на 3 от Гость: RobertNapper

        В моєму випадку ефективно, правда є одна передмова: "Події відбуваються не зразу, а так, як тому потрібно бути". Страва, яка подається не лише гарячою, але і холодною.Я знаю твое место!как интересно, и где оно?

          51.11.16, 14:17

          Ну было бы желание...
          http://blog.i.ua/user/2283748/1654046/

            63.11.16, 09:28Ответ на 5 от Logic_man

            Ну было бы желание...
            http://blog.i.ua/user/2283748/1654046/
            тут больше ум народа и его воля нужна

              726.11.16, 08:19

              ИдеиТомаса Мора, Кампанеллы и Джамбатиста Вико живут вечно. Очень уж заразительны...

                817.04.19, 15:15

                Чудова замітка! Як раз на часі! Залишилось чекати не довго, Вовік наведе порядки все буде як написано

                  920.04.19, 15:26Ответ на 8 от Каре

                  Чудова замітка! Як раз на часі! Залишилось чекати не довго, Вовік наведе порядки все буде як написаноКонечно все будет в порядке