Профіль

Безсмертный

Безсмертный

Україна, Київ

Рейтинг в розділі:

Останні статті

До влади! Агов! Чого ви чекаєте?

  • 25.09.22, 17:00
В Кацапії йде мобілізація і це не дуже добре, Путін на весь світ лякає нас ядерною зброєю і всі мовчать. І ми, українці такі толерантні, що, знову віддамо житті наших українців, але все буде толерантно? Агов! А Буча? А Гостомель? А Ірпінь? А Маріуполь? А Ізюм? Вам мало своєї толерантності і ціну яку ми за неї заплатили? Я вважаю і мене підтримає багато українців, що настала пора всякими правдами і неправдами таки дістати ядерну бомбу і скинути її на Кремль! Дія на випередження! Чи будемо і далі толерантно чекати своєї смерті?А весь світ мовчить, нам ніхто тоді вже не допоможе, ніхто, знищать Україну, ось і все! І будуть українці скитатися по всьому світу без своєї країни. І повірте мені на слово, ми не зможемо вже ніяк її повернути, ніяк! Самі подумайте, якщо буде повна окупація країни, звідки ми будемо її визволяти, де буде наш тил?

Zu den Deutschen

  • 08.05.22, 06:47
                                            К немцам!
   "Немцы не прошли проверку на человечность и потому будут тоже беженцами!"
                                                                                     Так мне сказал тот, кто был первым у отца, а стал последним.
        

100% шоу!

  • 21.07.20, 10:54
   Все телеканалы страдают от нехватки шоу, чтобы повисит рейтинг телеканала. А вот я, после вчерашнего, таки придумал такое шоу! Надо посадить все наше правительство во главе с президентом на автомобили отечественного производителя и... (растаможка показала, что для многих украинцев, автомобиль европейских производителей недоступен, да и власть же у нас патриоты! А патриоты должны ездить на отечественных автомобилях!) И устроить им перегоны по маршруту Кривой Рог - Грушевка (что на Каховском Водохранилище), и назад Грушевка - Апостолово - Кривой Рог!
   Я гарантирую, это будет шото с чем-то! У передачи будет самый большой рейтинг на планете! 
Послесловие: Приглашаем всех супер пупер гонщиков планеты на эту трассу, не пожалеете, такого экстрима на асфальтированных дорогах, вы нигде на планете не найдете! 

тупизм

  • 09.04.20, 21:08
 Кто брал анализы у больных на пневмонию в Николаеве, представитель с Киева или кто-то местный? То то и оно, придурки

Ким Чен Ын

  • 06.03.19, 13:12
Терпеть не могу тебя и то, как ты зашугал свой народ, какая у вас нищета, ужас! Но! Справедливость должна быть даже для тебя. Так вот. Верить во всякие так договорняки с Великобританией, США и Россией не стоит. Они уже показали себя во всей своей красоте по примеру Украины. Они гарантировали нам территориальную целостность если мы откажемся от ядерного оружия, мы как миротворная страна, пошли на их гарантии, что же имеем в итоге? Как бы не накладывали они свои санкции на Россию, как бы не была обеспокоена Ангела Меркель, наши территории у нас отжали и восстанавливать не собираются. А ведь гарантировали!  Так что грош цена ихним гарантиям и договоренностям!
   По сколько Россия, Великобритания и США не выполнили своих гарантии и тем нарушили договоренность, то теперь и мы со своей стороны можем их нарушить, мы можем опять стать ядерной державой! И нас теперь никто уж не купит на какие-то там сраные гарантии сверх держав. Фиговый конечно уклад жизни на нашей планеты и он мне не нравится, но сделав выводы приходишь к мнению, пока ты ядерная держава, тебя никто не тронет, только стоит избавится от оружия и все, тебя захватили. Я на все сто был за избавление от ядерного оружия на планете, но теперь понял, что чему бывать, того не миновать. Человечество само приговорило себя на гибель! 

Иди и смотри

  • 04.12.15, 12:39
 Александр Полежаев
                                 Песнь пленного ирокеэца
Я умру! на позор палачам
Беззащитное тело отдам!
Равнодушно они
Для забавы детей
Отдирать от костей
Будут жилы мои!
Обругают, убьют
И мой труп разорвут!
Но стерплю! Не скажу ничего,
Не наморщу чела моего!
И, как дуб вековой,
Неподвижный от стрел,
Неподвижен и смел,
Встречу миг роковой
И, как воин и муж,
Перейду в страну душ.
Перед сонмом теней воспою
Я бесстрашную гибель мою.
И рассказ мой пленит
Их внимательный слух,
И воинственный дух
Стариков оживит;
И пройдет по устам
Слава громким делам.
И рекут они в голос один:
«Ты достойный прапрадедов сын!»
Совокупной толпой
Мы на землю сойдем
И в родных разольем
Пыл вражды боевой;
Победим, поразим
И врагам отомстим!
Я умру! на позор палачам
Беззащитное тело отдам!
Но, как дуб вековой,
Неподвижный от стрел,
Я недвижим и смел
Встречу миг роковой!