Профиль

Безсмертный

Безсмертный

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Свежие фотографии

Тех Н Оло Г и Я

  • 18.04.17, 10:02
Ты сидишь у окна перемещая звезды
http://blog.i.ua/user/4324031/2010048/
Все это так серьезно 

Ты забудешь вопрос

  • 30.03.17, 01:31
 Ты забудешь вопрос
 http://blog.i.ua/user/6941606/2008206/
 Но я помню ответ
                                              из Откровения Иоанна Богослова:
Блаженны званые на брачную вечерю Агнца
...летите, собирайтесь на великую вечерю Божию, чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.

Побеждающий облечется в белые одежды

  • 29.03.16, 10:28
       Для тех, кто не перекрестится, пока жаренный петух в задницу не клюнет
                                 2017 - год Петуха
                                 ПростиНь
                             ПРОСТИрадЛО
                                   саваН
                                   кафаН
   Пишу письмо семи церквям в Расию и Фиолентийским* церквям: "Если не покаетесь в грехах своих и не вернете землю украинскую и Крым Украине, то приду к вам как тать и  разверну я Кафа*Н и содрогнется земля, и падет крепость! И воздам Кремлевской власти, как и она воздала тем, у кого воевала и землю забирала! И за то, что ввела русский и другие народы в заблуждение!
   Мирный народ украинский (не солдаты, освобождающие землю украинскую), чтобы не участвовать в грехах русских и не подвергнутся ранениям, уйдите с территории оккупированной Россией ибо грехи ее дошли до Бога и возопил народ прося у Бога о судилище над Кремлевской властью!"

мыс Фиолент* - здесь берет начало главная гряда южных Крымских гор 

Спорю или миссия невыполнима

  • 29.01.16, 09:54
                                                                                                                 "Пари ж"podmig
   Спорю, что если не выполнят того, о чем я сейчас напишу, то на планете не избежать больших потопов. Больше всего от потопов пострадает Великобритания (вплоть до полного потопа), США и большая территория России. 
 И так, власть Украины должна забрать все лицензии на добычу полезных ископаемых, ибо так должно быть по конституции - всеми полезными ископаемыми владеет народ, они общие и не могут принадлежать отдельным лицам, даже в виде лицензии.  Добывать и владеть полезными ископаемыми должно только государство, вся прибыль от этого и плюс налоги с рабочих, должны идти только в государственную казну. А это не маленькие деньги, вот вам и бесплатная медицина - доступна для всех и бесплатное обучение, это вам не налоги. Все не государственные предприятия за неуплату налогов и за неуплату за аренду земли, на которой находятся, забираются государством за долги. Никаких махинаций и никаких коррупционных схем не должно быть, то что принадлежит государству, должно давать прибыль и директорами этих предприятий должны становиться специалисты, которые не имеют права делать предприятие банкротом и не имеют право наживаться за счет своей должности. Если и в правду предприятие убыточное и обанкроченное, то оно перепрофилируется, но никак не продается в частное владение. Ни одно з государственных предприятий не должно продаваться, такой закон и точка! Всем тем, кто хочет заниматься своим бизнесом, предоставить такую возможность, но! и это главное! они не должны быть посредниками между государством и частными фирмами, никаких связей в бизнесе с тем, что по праву принадлежит государству. Объясняю: если государство добывает нефть, то оно должно эту нефть и перерабатывать до конечного результата и предоставлять для общественного доступа в виде готового товара, например бензина по одинаковым ценам для всех. Если это добыча железной руды, то должна быть полная схема от добычи до готового продукта только государством, до общего доступа - готовый продукт, например трубы, железные болванки, железные листы и сплавы. Частный бизнесмен может это приобретать и использовать в своем бизнесе, но только по ценам приближенным к мировым и равным для всем, без всяких исключений для отдельных лиц и фирм. Вся коммунальная структура по обслуживанию населения Украины водой, газом, электричеством и другими коммунальными услугами, должна тоже принадлежать государству. У частных лиц и фирм не должно быть права на такой бизнес. Хотят заниматься бизнесом - счастливого пути, но не за счет государства. Пеките, шейте, вяжите, стругайте, делайте колбасу, майонез, консервацию и т.д., производите автомобили, комбайны, выращивайте коров, свиней и т.д., делайте что вам по душе, но не на том, что принадлежит государству. И главное, вся продукция должна контролироваться на качество от самого начала до продажи, если что-то не соответствует - уголовная ответственность и соответствующая статья о том, что производитель своей продукцией покушается на жизнь человека.
  И никаких тендерных закупок для государственных нужд по завышенным ценам, а еще лучше, чтобы всю продукцию для государства выпускало само государство, тогда и тендеры будут не нужны. Очень важное, земля не продается, она принадлежит государству! 
  И еще, один доллар США должен быть равен одной гривне Украины, одному ЕВРО И ОДНОМУ АНГЛИЙСКОМУ ФУНТУ!
    lol rofl lol я тут позволю себе посмеяться от всей моей души, так как знаю, что жадность наживы владеет человечеством и никто этого делать не будет. Даже если все выполнять, как я написал, все равно найдутся во власти те, кто будет снижать цены до минимума на государственное, чтобы присвоит кому-то в частный бизнес, а не продавать государством по мировым ценам. Во-первых, это должно очень сильно контролироваться и наказываться, а во-вторых, если будет нарушаться, то будет наказуемо системной программой жизни, потому, что наша жизнь - это созданная Богом программа podmig lol 
  Мою заметку еще можно назвать "Утопия", тут таки глубокий смысл, так как написанное мной, многие назовут утопией lol и таки не ошибутся smeh
  Вот вам и начало начал смысла этого слова podmig poka

Иди и смотри

  • 04.12.15, 12:39
 Александр Полежаев
                                 Песнь пленного ирокеэца
Я умру! на позор палачам
Беззащитное тело отдам!
Равнодушно они
Для забавы детей
Отдирать от костей
Будут жилы мои!
Обругают, убьют
И мой труп разорвут!
Но стерплю! Не скажу ничего,
Не наморщу чела моего!
И, как дуб вековой,
Неподвижный от стрел,
Неподвижен и смел,
Встречу миг роковой
И, как воин и муж,
Перейду в страну душ.
Перед сонмом теней воспою
Я бесстрашную гибель мою.
И рассказ мой пленит
Их внимательный слух,
И воинственный дух
Стариков оживит;
И пройдет по устам
Слава громким делам.
И рекут они в голос один:
«Ты достойный прапрадедов сын!»
Совокупной толпой
Мы на землю сойдем
И в родных разольем
Пыл вражды боевой;
Победим, поразим
И врагам отомстим!
Я умру! на позор палачам
Беззащитное тело отдам!
Но, как дуб вековой,
Неподвижный от стрел,
Я недвижим и смел
Встречу миг роковой!

Сельдь "Керченская" отборная ;)

  • 01.12.15, 13:34
... я бедный человек, я целый день чинил примуса, я проголодался, но откуда же мне валюту взять, откуда, я вас спрашиваю? АСЬ?
 "Kот Бегемот - Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..."
Кому они служат? Как ананасы в оранжереи... если не загниют, ну нет у меня удостоверения, так что, мне индейки нельзя?  

Концерт

  • 07.08.15, 11:06
Люди, прошу я, потише, потише... аист (убийца) на крыше. У меня слово аист ассоциируется со словом убийца. Саму птицу очень таки люблю, но когда говорят, что детей принес аист, у меня все внутри противится этому вранью, так как убийца моего отца носил кличку Бусел, что в переводе означает Аист, так что аист в мой дом не детей принес, а смерть. МАМА рожает ребенка, а не аист приносит!!! И к сведению, как могут аисты приносить младенцев людям, если они своих живых птенцов выкидывают (убивают) с гнезда, когда думают, что не смогут прокормить? Те умирают... А капуста "Ка пуста" уже в земле... и детей в ней больше не найти... Фигово все, если честно, но еще надеюсь на ум да разум человечества, хотя с наблюдений видно, что никто и ничего не собирается менять.
Sapienti sat
  Похоже на то, что в нас власть - это аист, который выкидывает детей, которых не в состоянии лечить и кормить. Прям где-то таки напоминает Спарту. Где на спорт выделяются деньги, а на лечение нет. Мол, пускай выживают те, кто будет хорошими и здоровыми рабами или воинами. Если разобраться, то спорт - это здорово и все мы им занимаемся в школе. Кто же хочет заниматься и дальше, так это тоже здорово, но не за государственный счет. Не за счет умерших детей, у которых не было денег на лечение, государство им не выделило деньги и они умерли, но за то эти деньги пошли на строительство стадионов и всей структуры, которая предназначена для спорта.

всадник на белом коне

  • 04.07.15, 09:45
                                              Ярило
                                  Я.ru.Л.О. или ЯR u Л.О.


                                               Квасю

https://www.youtube.com/watch?v=eOtEC4wCA40

S-урки-s

  • 08.06.15, 16:40
Отрывок из рассказа: "НИ+Ка"
                                            часть вторая
                    Как разводят миллионеров-лохов по мировым стандартам
Предисловие: http://fakty.ictv.ua/ru/index/view-media/id/36159
   Крис Лага в очередной раз была довольна результатами проделанной работы. Она поражалась, как легко поддаются влиянию новоиспеченные миллионеры. Они возомнили из себя великих спецов и умников, но даже и не подозревают как их имеют. Она себя видела во главе такого себе муравейника, где миллионеры были в облике тлей, губящих растение на котором живут (свои страны), а она и ее братия, их доят, как дойных коров. Оправдывая себя и свою совесть, она подумала: "Я же не виновата в их деяниях, и в том, что они соревнуются, кто кого переплюнет. Если бы они думали о своей стране и о своем народе, а не как блеснуть перед другими, такими же как они миллионами, мы бы не смогли их дурачить". 
    О! Как он был зол от тупости Рената и Урки, ведь он так надеялся на их ум, но увы, они такие же как и все миллионеры. Вот теперь и Урки, как и Ренату, вручили "НИ+Ка". Хозяйка, которая владела "НИ+Ка*, всегда была не довольна теми, кто не прошел "Тест Богородицы", она отдавала награды без жалости, а чего жалеть, ведь имея такие деньги или голос победителя, который может донести до всех, через средства массовой информации, истинное положение вещей, заботу о своей стране, а не только гордыню своей победы, могли улучшить жизнь народа. Ведь любящие свою страну, свою родину, и имеющие возможность хоть как-то изменить к лучшему положение вещей, могли бы не только сделать всех миллиардеров по полной, а и вознести Украину с унижения на недосягаемый уровень развития, переплюнуть США и Великобританию, а это дорогого стоит, вот это б и была победа! А так - кошмар! Что было после предыдущего вручения "НИ+Ка", до сих пор страна не может придти в себя, а что же будет теперь. Планы рушились, потеряли Крым, страна начала превращаться в руину, а что же будет на этот раз, он даже представить себе боялся! А всего то надо было...
   А надо было после аварии на Чернобыльской АЭС развивать на всю мощность новейшие технологии по производству альтернативных энергоносителей. Как он мечтал о автомобиле, который едет за счет собственного хода, где к каждому колесу были подключены современные технологии, которые позволяли вырабатывать энергию за счет кручения колес в автомобиле, так же на автомобиле были установлены ветрячки, которые при езде, за счет ветра, вырабатывали энергию, солнечная панель на крыше автомобиля, которая так же вырабатывает энергию. Сам автомобиль был сделан из самих прочных и легких конструкций. А аккумуляторы автомобиля были усовершенствованы так, что имели маленькие размеры и совершенно были не тяжелые. Да, мечты... А еще, каждый дом, был оснащен новейшими технологиями по производству альтернативной энергии.
   Производством новейших технологий по альтернативной энергии и задуманных автомобилей, можно было "ПОИМЕТЬ" всех миллиардеров планеты. Вот это я понимаю оставить след в мировой истории! А то, как всегда - лохотрон, покупка футбольной команды и выпендрежь с ее игрой, попытка выиграть в остальных, таких же лохов как и ты. А вот оставить всех миллиардеров без дохода, так как при широком использовании таких автомобилей и энергоносителей, газ, нафта и АЭС, никому будут не нужны, а ты уже на коне, у тебя уже производство налажено, и дешевизна производства, и рынок сбыта, попробуй переплюнуть. Оказывается, тяжело в этом мире не быть лохом, которого кидонули на бабки, да так, что он сам об этом не догадался. Какое неслыханное удовольствие они получают и как балдеют от того, что своим умом и хитростью умудряются держать у себя все денежки миллионеров, а те, с большой радостью ведутся и тратят за границей денежки на право и налево, обогащая тем самим заграницу и загоняя свою страну в нищету. Миллионеры-лохи, в свою очередь думают, что разводят украинский народ. Да нет дорогие! Вы не народ разводите, вы рубите ветку, на которой сидите. На ум пришли слова из песни: https://www.youtube.com/watch?v=1v0nzSPDjkc (Мел Ад 3е)
Я взглянул, и вот, конь вороной
   Да, я понимаю, что с деньгами везде хорошо, но! что случается с иностранцами в чужой стране мы уже знаем, обдерут как липку и не придет на помощь твой народ, которого ты загнал в нищету, а сам убежал с деньгами...
   Что же будет на этот раз, даже страшно и подумать... Он уже видел очередные надгробные кресты, где красовалась надпись "НИ+Ка", победителю в футболе, в олимпиаде, в конкурсе красоты, в Евровидение, в хоккее, в автомобильных гонках, в ралли по лесам и болотам Полесья...