Профиль

Наffаня

Наffаня

Нидерланды (Голландия), Амстердам

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Свежие фотографии

Я так много хотел сказать…

  • 28.05.08, 01:13

Жизнь, как же она не предсказуема. Казалось, строишь планы, а они рушатся в одну минуту. Достаточно лишь услышать в трубке: «Его больше нет.» — и все стает с ног на голову, в голове всплывает все что не успел сказать, что не успел сделать.

«Папа, когда мы с тобой в последний раз виделись, я так много хотел тебе сказать. Но ком слишком сильно давил мне на горло. Тогда я подумал, что успею еще все сказать, ведь мы с тобой хотели, когда ты выздоровеешь поехать в твою родную деревню и восстанавливать дом, который находился в полуразрушенном состоянии. Я хотел хоть как-то наладить отношения между нами, но теперь… Теперь я ничего не могу наладить. Тебя больше нет, и ты так и не услышал самых главных слов от меня, и не знаю, сможешь ли их услышать. Но все равно скажу, что как бы ты ко мне в детстве не относился, ты всегда был, есть и будешь для меня отцом; все через что я в детстве прошел, только укрепило меня. Любая минута проведенная рядом с тобой, для меня очень ценна. Как жаль, что таких минут больше не будет. Я благодарен за все чему ты меня научил, за все силы которые ты в меня вложил. Я очень надеюсь, что ты будешь гордиться мною, и я сделаю все возможное, что бы это было так.

Я агностик, но мне хочется верить в то, что там, где ты сейчас, тебе намного лучше, чем было здесь. Я думаю, ты нашел счастье там, и сейчас смотря на нас, на твоем лице улыбка. Знай, пусть даже тебя нет уже, но ты навсегда останешься живым у меня в сердце, и пока будет биться оно, будешь жить и ты.»

Я хочу Вас попросить, не рвите связи с родителями, встречайтесь с ними почаще, говорите все, что хотите сказать, ведь потом такого шанса может не быть. Сегодня я очень сильно об этом пожалел.

Отрывки. Отрывок третий.

Стоит ли открывать в этот раз глаза? Что мне в этот раз ожидать? Кем я буду? Что, черт возьми, со мной происходит? Как бы я хотел оказаться у себя дома, на своей кровати, покрепче укутаться в одеяло, как следует отдохнуть. За что мне такое наказание? В чем я виноват?

Голова все больше раскалывалась от вопросов. Однако собрав в себе все, что только можно было собрать, я открыл глаза... Окружали меня стены, с обшарпанной временем краской. Кровать слишком жесткая и не удобная. Вход в комнату преграждала большая металлическая дверь, с небольшой решеткой на уровне глаз. В углу находились удобства, в виде грязного унитаза с небольшим умывальником. Моя кровать в комнате была только одна. Другой мебели не было. Стена с лева была заполнена перечеркнутыми засечками.

[ Полностью ]

Мелочь, а приятно :)

Ехал я сегодня с работы домой в маршуртке, мелких денег не было, только двадцатка. Крути не крути, а дать ее кондуктору пришлось. Обычно я сдачу не люблю пересчитывать, но в этот раз решил проверить. Смотрю, что то не сходиться...

Оказалось что мало того, что мне двадцать гривен вернули, так еще и пятьдесят копеек сверху накинули. Хм, мне платят за то, что я в маршрутке езжу?! 

Я, конечно, как честный человек, лишнее вернул, но приятный осадок все равно остался.

Эх... Мелочь, а приятно, блин.

Отрывки. Отрывок второй.

Пять минут назад я мог бы подумать, что все закончилось и я уже на том свете. Странное было ощущение. Так больно мне еще никогда не было. Но открыв глаза, я уже не видел той комнаты в больнице. Вместо кушетки, я оказался на двуспальной кровати с шелковым постельным бельем. Мне даже не хотелось вставать, настолько было удобно. Стены в комнате были приятного цвета морского бриза. Все достаточно богато обставлено. Странно, я всегда мечтал о такой жизни, и вот моя мечта превратилась в реальность.

Запах свежеприготовленного кофе доносился из-за двери. Послышались тихие, мягкие шаги. Дверь приоткрылась, и в комнату вошла очаровательная молодая девушка, в шелковом халате. В руках у нее был поднос с двумя чашками. Сразу в глаза кинулось золотое кольцо, на безымянном пальце правой руки. Я перевел взгляд на свою правую руку, но кольца на нем не обнаружил. Забавно, никогда не думал, что буду чьим-то любовником. Она тихо  поставила поднос рядом возле меня и присела рядом, протянула мне чашку с кофе. Я надпил, хм, такого вкусного кофе я никогда еще не пил, его терпкость настолько сочеталась с мягкостью… Я наверно в раю. Никогда бы не подумал, что он может быть таким.

[ Полностью ]

14%, 1 голос

29%, 2 голоса

0%, 0 голосов

0%, 0 голосов

0%, 0 голосов

57%, 4 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Отрывки. Отрывок первый.

Открыв глаза, немного приподнявшись с постели, я долго искал, что-либо знакомое в окружающей обстановке. Помню, что вроде бы засыпал еще дома, но проснулся в совершенно не знакомом мне месте. Вокруг меня бегали люди. Рядом еще стояло где-то 3 пустые кровати. Но на больницу это не было похоже. По-крайней мере на те, которые я видел ранее. Техника, которая находилась в помещении, форма одежды докторов, которые бегали вокруг. Все это было как будто из какого-то фильма фантастического жанра.

– Доктор, пациент очнулся. – сказала одна из девушек в помещении, наверное одна из медсестер.

– Да, уже иду, – послышался мужской голос, из какого-то переговорного устройства, но ничего похожего на него я не увидел. – Дайте пока ему успокоительного, я не хочу, чтобы он начал бушевать, как остальные пациенты.

Сестра подошла ко мне, в руке у нее было, что-то похожее на шприц, но без иглы. Когда она прислонила его к моей руке, никаких болезненных ощущений за этим не последовало, как будто лекарство просто проникло в мою кровь, без каких либо повреждений поверхностной ткани. 

[ Полностью ]

Непонятка

И вот почему же когда набираешь текст размером в 6 смс, деньги на счету заканчиваются на 3 смске? Где справедливость?

Хроники 31/03/2008 (v1.0)

Вот уже третие сутки подряд никакого сна... Ну 3 часа было поспал, но разве это сон? Все устал... Морально, физически... Во всех отношениях устал, изнеможен... Мой моск похож на выжатую губку: ничего не соображает, но пытается вобрать в себя полезную информацию, и сделав нужные выводы написать код, который будет правильно работать... Кто же выдумал релизы?

Эх, пустые банки из под брена (от которого язык уже красный), и из под ред булла (ничего плохого сказать не могу), до такой степени заполнили все полки на кухне в офисе, что уже из них начали строить местные пизанские башни...

А там за океаном 500 тыс людей ждут нашего результата работы... Ответственность, каждый из нашей команды не имеет права на ошибку. Все мы должны быть предельно трезвы в работе.... Вот беру еще одну баночку ред булла, вроде зарядился... Опять за работу, еще куча багов, которые нужно пофиксить. Как уже надоела однообразная работа... Хочу интересной еды для своего мозга, а ее нет.

Эх, этот опен соурс, командная работа... О, а вот и QA на одной ноге к нам в комнату прискакала, спрашивает мол как дела продвигаются... По-трещали немного, обратно за работу... Баги закончились, ждем пока все протестят.

Эх, уже 4 часа как тестят... Мы еще одну пизанскую башню построили, в футбол стресс-болами поиграли... Уже бродим по помещению как зомби... Ужасное зрелище...

Ну наконец-то... "Релиз вышел, все по-домам, завтра выходной, отдыхайте товарищи."

Вот так вот в Киеве решается будущее Интернет-Коммерции.

Ктулху в эту ночь, явно сьел не один мозг.

Глупый заголовок глупой заметки

Это просто глупая заметка, которую даже не стоит читать. Ее особенность заключается в том, что прочитав ее она ни чего полезного в кладезь ваших знаний не принесет и ни каких эмоций тем более. Глупая заметка обычно характеризуется либо малым набором текста о чем то глупом, либо большим обьемом текста ни о чем. Эта глупая заметка относиться к первой характеристике. После прочтение этой глупой заметки, можно оставить любой глупый комментарий, на любую глупую тему. Любые глупые смайлики приветствуются.

Если вам эта заметка показалась не глупой, то вы должны знать, что это просто глюк. Так как остальным прекрасно понятно, что заметка глупа и ее глупость неоспорима. Такие глюки обычно лечатся глупым способом, суть которого в глупой заметке раскрывать не стоит, так как тогда она уже будет не глупая...

Если после прочтения данной заметки, вы вытащили все же для себя что-то полезное, то поскорее это забудьте, так как глупости помнить не стоит.

В этом абзаце глупой заметки нужно написать еще что-то глупое. Конец глупой заметки.

180

  • 24.03.08, 02:14
180. Казалось бы всего лишь число. Но на спидометре мчавшегося по ночному городу автомобиля эта цифра заставляет ужаснуться... Резко влево или вправо и белая машина скорой с почестями доставит в ближайший морг... Страх? Нет он тогда его не испытывал, просто сидел себе на заднем сидении и думал как же все-таки быстро проносятся мимо дома стоящие вдоль улицы... Страшно было потом, когда он вышел из авто возле своего дома и зайдя в квартиру осознал, что с ним произошло... Человек который был за рулем его хороший знакомый, но только сейчас он понял насколько заряженный автомобиль влияет на человека... Нога так сама и проситься вдавить педаль в пол, и перед таким соблазном тяжело устоять, особенно лошадки под капотом так и рвуться проявить себя...

180. Ощутить эту скорость стоит, но ему уж лучше приехать на 10 минут позже, чем не приехать вообще...

Он летал

Самой заветной его мечтой с детства, было желание научиться летать. Летать как птица в облаках, быть свободным в бескрайнем просторе голубого неба. Но у него не было крыльев, чтобы взмахнуть ими и устремиться ввысь. Он был всего лишь человеком со своей заветной мечтой, которая бы так и осталась ей, если бы не один случай...

Однажды судьба закинула его в Хардвар (Уттаракханд, Индия). Он приехал посмотреть на древнеиндийские священные места. Хоть сам он Индуизм не исповедывал, но очень сильно интересовался восточными культурами и религией.

Находясь в одном из святилищ Ваю, он не с того ни сего решил попросит того научить его летать. "Авось повезет..." - подумал он, вдруг и вправду он настолько щедр, как о нем пишут. Но ничего не произошло, и он немного расстроившись вернулся в отель.

На следующий день, сутра он вышел на балкон с утренней дозой кофе. Вдохнул свежий воздух и заметил, что не чувствует пола под своими ногами. Он взглянул вниз: сантиметров 30 отделяли его от шершавого покрытия балкона. Ему стало страшно, он такого не ожидал, хотя и желал... Попытавшись сконцентрироваться на мысли о том, что ему нужно вернуться обратно на землю, он смог стать на пол только через 40 минут.

Целый день он тренировался в своем номере... Ему очень хотелось как можно скорей научиться использовать свою новую возможность. К вечеру, когда у него начало более-менее получаться, он решил полетать в небе... Каково-же было удивление людей, когда тот забравшись на крышу начал взлетать вверх  в голубую высь.

Он летал над городом, над храмами, вдоль реки Ганг. Его радости небыло предела... Он получил то, о чем давно мечтал. Но, он потерял контроль над своей силой, и его начало очень быстро поднимать вверх... Все выше и выше. Воздух становился все холодней и разреженней... Дышать становилось все тяжелее... 3 последние минуты его жизни были самыми мучительными...

Эх, поаккуратней надо быть со своими желаниями...