Профиль

Наffаня

Наffаня

Нидерланды (Голландия), Амстердам

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Свежие фотографии

Просто числа...

Двадцать восемь часов, сто пятьдесят сообщений, пятьсот тридцать восемь килобайт текста, девятнадцать улыбок, шесть новых друзей вконтакте, три часа сна, два часа в пробках, одна сломанная нога друга, пять часов живого общения с незнакомым человеком, одно улучшенное настроение, пять чашек кофе, семь дискуссий, одна помытая машина, сто километров, семь литров бензина, ниодного штрафа, пять творческих личностей, одна сгоревшая лампочка, одно недоеденное мороженное, семь часов до рассвета, одна заметка....

В одиночестве.

В моем глясе уже давно растаяло мороженное, сигарета от усталости обгорела до фильтра в пепельнице, фонари на улице уже успели погаснуть... Сижу себе, в гордом одиночестве, и потягиваю остывший напиток.

Скажете что это печальная картина? Отнюдь нет. Мне комфортно, никто ни чем не отвлекает, можно спокойно уйти от забот, с головой погрузившись в себя. В воспоминания, пусть и короткие моменты, даже отрывки, из которых были и приятные, и не очень. Но ни одно не вызвало разочарование или грусть, одни лишь тёплые и приятные чувства на сердце.

Эх, было сломал фен мамы, так как хотел самолётик с моторчиком сделать - улыбнулся. Прогуливал школу в 3 классе аж 2 недели, влетело очень даже не плохо - снова улыбка. Первая, не разделённая влюблённость: цветы, подарки, стихи, отказ - и опять не удержался и улыбнулся.

Наверно нет плохих воспоминаний, просто нужно научиться их вспоминать.

Кофе и ковер

Аромат немного остывшего кофе, пролившегося на белый ковёр, заставил содрогнуться сердце бедного парня... "Эх, какой же я неуклюжий" - подумал он, - "Ведь только вчера сделал тотальную уборку, и вот те на!" Немного потрусив своими извилинами, он пошёл в ванну за тряпкой... Вернувшись, он начал тщательно вытирать уже немного впитавшееся пятно, тем самым, размазывая его ещё больше по поверхности ковра. И чем больше оно размазывалось, он прилагал больше усилий, соответственно пятно увеличивалось пропорционально.

В общем, так и в жизни мы все, совершив какой-нибудь пагубный поступок, стараемся его как можно скорее загладить, исправить, извиниться... Но "пятно" хоть и утратило немного свою интенсивность, но размазывается по всей нашей жизни.

Из несбывшейся мечты, варят вкусное варенье...

  • 14.10.08, 10:10
Из несбывшейся мечты,
Варят вкусное варенье;
Из не выигранной игры,
Извлекают вдохновение.

Из несказанных трёх слов,
Сердце будет лучше биться;
Из забытых в детстве снов,
Ярче сны могут присниться.

Из не найденных вещей,
Все ещё втройне вернется;
Из не признанных идей,
Истина ещё прольётся.

Лишь сожжённые листы,
Оставляют чёрный пепел,
Развевая в пыль мечты,
Их с собой уносит ветер.

.

Побег

  • 17.09.08, 04:41
Дымящаяся сигарета, ночь, пустая дорога, магнитола проигрывающая любимые мелодии Muse... Нет лучшего лекарства от скуки, чем завести мотор и умчаться куда глаза глядят, туда, где еще не разу не был, просто слившись в единое целое со своим автомибилем... Убежать от суеты города, вночь, когда все спят, почувствовать себя свободным, забыть о всех своих заботах и проблемах, слившись с ветром и дождем... Казалось бы вот у меня еще были руки на руле, а теперь они держат штурвал космического шатла, который еще чуть-чуть и поднимитсья в небо, прорежет брешь в облаках и выйдет в открытый космос, устремившись к звездам...

Не буду

  • 15.09.08, 04:20
Я не буду играть, притворяться, давить на неискренность,
Я не буду искать, в глазах ваших огней пылких с искрами.
Мне не надо давать, ни намеков, ни знаков внимания,
Я и так вижу все, но ищу для себя оправдание…

Безутешна та мысль, что ворваться так хочет в сознание,
Что осколком скользит, оставляя немое послание…
Но не хочется мне, прочитать, осмыслить, задуматься –
А скорей убежать, пока все, что есть, не разрушилось…

Убежать, что б не ставить язв на сердце выжженных;
Убежать, что б не видеть взглядов слезно-обиженных.
Не махая рукой, уйти, скрывшись за углом,
Раствориться с толпой, суетливым городом…

Да, наверно, я призван, что бы рушить замки песочные,
Их водой размывать, унося за собой в каналы сточные.
Что осталось сдувать, разгоняя пылью по ветру,
Пустотой заполнять то, что было мною тронуто.

После долгого перерыва.

Вот так вот, после перерыва в несколько месяцев, решил возобновить свой блог. Как ни как хватит мне уже лениться, пора браться за дело, не фиг отсиживать свою задницу, пора бы и буковками поиграться...

Вообщем, у меня есть много чем поделиться, но в одну заметку это все не вставишь. Хотелось бы конечно сказать, как все гладко, красиво да и просто залито в жизни карамелью, а присыпано сахарной пудрой, но, увы, все вовсе не так. Стал Наффаня более циничен, не верит людям, ругаеться, курит, фыркает и грызет ногти ... Вообщем, стал обычным человеком. Но самое ужасное что со мной произошло за этот долгий период, это абсолютная потеря тяги к творчеству... Хотя нет, я не много не верно выразился, точнее будет "полная потеря вдохновения".

Кстати, если увидите потеряное мной вдохновение, то немедленно обращяйтесь ко мне, так как мне оно необходимо. Без него я как без рук, нужно как никак возвращать прежнего Наффаню...

На этом, я думаю, стоит откланяться.

ЗЫ: Надеюсь потерянное вдохновение вернеться, и я "реабилитируюсь" и вернусь в строй...

Байка о тигре

  • 17.06.08, 03:21
Жил был на свете тигр: красавец,
Умен, хитер, чуток засранец;
Тигрицам нравился, смазлив был,
Но так и ни одной не полюбил.

Обманывался полосатый часто,
За искренние чувства, голод принимал.
Пока не повстречал одну волчицу,
Любви он настоящей не узнал.

Все звери в лесу, говорили не пара,
Волчица с тигром, быть не может.
Она же сама все прекрасно знала,
Но не могла его так просто бросить.

А тигр упивался чувством сладким,
Был счастлив, глаза закрывал...
Река любви стала болотом вязким,
В котором их союз пропал...

Как жаль, что он так поздно понял,
Что в их любви весь пыл угас...
Волчице нравилось быть вольной,
А тигру нужен русский газ. (А тигр болеет за ГазМяс)

Когда на улице дождь, уже не так сильно хочется в реал :)))

Вообщем решил нагрянуть в гости. В реале все просто класс, особенно сильно понравилась вчерашняя пятница. Сейчас особенно сильно радуюсь, так как не являюсь яростным поклонником Пола Маккартни :).
 
Сижу себе дома, спокойно наблюдаю за всем, что творится на улице и пью пиво с фисташками :) Жалко правда наломались у меня сегодня гонки... А я так хотел пойти :) Но ниче, зато сегодня 2 часа рендерил мувик про вчерашний день, скушал рогалик с повидлом, выпил бутылку молока и натянул широкую улыбку на лицо :)

Ушел в реал, вернусь не скоро.

Столько всего случилось за последнее время, столько всего перевернуло с ног на голову мой "хрустальный" мир. Хрусталь разбился после смерти отца, пока я собирал эти осколки, они испарились. Но я не жалею, ведь любая потеря делает нас только сильнее. Возможно именно это событие и дало толчок, который начал менять мою жизнь, менять ее в лучшую сторону.

Осталось написать только одно: ушел в реал, что бы менять жизнь к лучшему.
Страницы:
1
2
3
4
6
предыдущая
следующая