Саксонские творожники
- 20.03.16, 18:09
Чем обычные творожники отличаются от так называемых "саксонских"? Они готовятся с добавлением отварного картофеля. Сочетание, на первый взгляд, необычное и даже странное. Но, попробовав их на вкус, можно убедиться в гармоничности этого вкуса.
что нужно
в равных пропорциях
картофель, сваренный в мундирах и творог /беру 300+300/
яйцо 2 шт.
изюм гр 50
мука 2-3ст.л
сахар 3-5ст.л.
корица
соль чуть
Картофель натереть на мелкой тёрке
все ингредиенты смешать
жарить
В отличие от традиционных для нас творожников саксонские творожники нежнее и воздушнее, благодаря картофелю.
6
Коментарі
Гість: O-leg-O_____
120.03.16, 19:22
ох ты йопт........
Міс Марпл
220.03.16, 19:36
спробую!
Ми Ла
320.03.16, 19:41
Думаю - смакота, треба спробувати. Дякую!
Гість: braziljanka
420.03.16, 20:28
муж их сразу узнал и сказал что вкусно, надо делать))
vilga
520.03.16, 20:54
надо попробовать. кроме вкусовых качеств ещё и картошка в 8 раз дешевле
в избранное
Светя
620.03.16, 22:12
приготовлю,но попробую их сделать солеными и укропчик добавлю,хорошая идея