Салат архиерейский

1 редька большая2 горсти сухих грибов3 моркови3 луковицы5 яиц500 гр отварного мяса или колбасы1 банка майонеза[Приєднана картинка] 1. Грибызалить водой и отварить в течение 1 часа. Воду слить, грибы мелко порезать и остудить.2. Морковьнатереть на крупную терку, лук порезать. Лук и морковь обжарить на подсолнечном масле (20-30 минут). Остудить.3. Редьку потереть на крупной терке, порезать яйца иколбасу.4. Все...

Читати далі...

Салат "Мимоза"

Банка лососяБанка майонеза100 г сливочного масла100 г сыра5 сваренных вкрутую яицНебольшая луковица [Приєднана картинка]Все это укладывается в салатницу слоями:1-й слой. Яичные белки натертые на крупную терку.2-й слой. Сыр, натертый на мелкую терку.3-й слой. 1/2 банки лосося.4-й слой. 1/2 банки майонеза.5-й слой. Натертое сливочное масло.6-й слой. Мелко нарубленный лук.7-й слой. 1/2 банки лосося.8-й слой. 1/2 банки майонеза.9-й слой. Желтки натертые на мелкую терку.