у нас бесплатная медицина ,или тупо шахрайская ?

Кароч , с вопросом , у нас бесплатная медицина ,или тупо шахрайская ? Поехал сегодня сдавать анализы - дохтур сказал оплатите услугу , ну я на морозе , температура 39.5 , в кармане 65гр , захъожу в кабинет той сестры и получаю в лоб 50гр , ну шо поделаешь надобно - приезжаю домой а там в чеке - ДОБРОВОЛЬНОЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ и сука , сумма проплаты не указана - пиздец просто , интересно а как у вас то происходит ?

Бесят уже эти рагуляки )

Вот бесят уже подобные посты вечно обиженных судьбой и природой рагуляк - кого-бы вы не намайданили , всё вам не так , всё не-то , и европа у вас не получилась , и НАТО только в следующем тысячилетии , и доллар по 30 заипись , и грамотных промышленников поменяли на тупых колхозных барыг , и всё сука вам не то , такой вы народ , бестолковый и тупой ... А почему вы не задаёте эти вопросы сами себе , это же вы выбирали и Кучму , и Юща , и Яныка , и этих , нынешних мародёров , у вас тупых кастрюлеголовых рагулей всегда кто-то виноват - кроме вас самих )))

Тот самый пресловутый нож с гильотины

Есть такая вот железка (тот самый пресловутый нож с гильотины) в среду думаю его отковать , умные люди говорят что сталюка крепкая но хрупкая , думаю может сварганить чёто вроде дамасска с нержавейкой , или всё-же оставить так ( сомненья грызут , я сомнениям этим не рад , так как в Житомире услуги коваля не из самых дешёвых) ?

А у нас и народу похер :)

А у нас и народу похер , богатые мы - отапливаем в коммуналке общий коридор газом из общей кухни , и сука не закрываем воду после постирушек в общем санузле , какой блеать народ , такие и депутаты , так-што гаспада рэвольюцьёнеры нехер ныть и жаловаться , это вы наскакали эту шоблу :) https://www.facebook.com/barbados.dj/posts/1928746517453519

Ще нэ вмэрла ?

Самое дурное в этом всём то , что майданные - рэволюцьёнеры , считают этих фарионов вменяемыми - ну а пока "ще нэ вмэрла" , но наверное уже скоро :)

Рагульская интелигенция :)

Ну шо , ещё одна конченная рагулятина доказывает то , что генофонд их нации безнадёжно утоплен коммунистическими предками в водяре , от того они видать и ненавидят всё здравое и стремящееся к нормальной , здоровой жизни - знакомьтесь , очередная засранная дешёвой пропагандой кострюля , вещает о своём презрении к детям рабочего класса , ток вещалка какая-то блеать интелигентно безграмотная ... У меня пока фсё - аминь 

Виктор Белый 
Шота с революцыонерами не так , помаранчева привела Юща с Тимошенчихой , Гидности Пороха со всей этой шоблой , про третью и думать уже боюсь - Вакарчук с Зеленским , Путееен спаси Украину пока ще нэ вмерла 

Александр Желюк
Александр Желюк Згинь нечисть!

Виктор Белый
Виктор Белый Александр Желюк Это вы все тупорылое кастрюлеголовое рагульё , из-за которого страдает страна , вам хоть ссы межи очи а всё божьей росой кажется - в чём не правда придурок ?

Ну шо , ещё одна конченная рагулятина доказывает то , что генофонд их нации безнадёжно утоплен коммунистическими предками в водяре , от того они видать и ненавидят всё здравое и стремящееся к нормальной , здоровой жизни - знакомьтесь , очередная засранная дешёвой пропагандой кострюля , вещает о своём презрении к детям рабочего класса , ток вещалка какая-то блеать интелигентно безграмотная ... У меня пока фсё - аминь :)
Александр Желюк
Александр Желюк Виктор Белый Ты обкурился в Кривом Рогу терпила. Лечись.

Виктор Белый
Виктор Белый Александр Желюк Я заглянул к тебе в профиль - и судя от твоего грамотного сленга , та конченый физдун , грамотный человек сказал бы в Кривом Роге , во первых , а во вторых , ты обычный рагуль ибо ни чего адекватного как я понимаю высрать не могёшь - так что терпилой дядя в скором будущем быть тебе и твоим кастрюлеголовым пабратымам , это же вы посрали запад с востоком , это вы посрались с Евросоюзом , и это вы дрочите людям мозги своими пэрэмогами и рэформами , правда ведь кончита ?

Александр Желюк
Александр Желюк Виктор Белый Ты недоумок (рабочий по профессии) родителям своим всякие мерзости пиши, пусть они увидят какой быдло и хамло вырастили. Мне с тобой не о чем дискуссировать. Всего хорошего!

Виктор Белый
Виктор Белый Александр Желюк Так я и говорю - там где6 нет аргументов начинаются оскорбления - это стиль рагульской интелигенции , хотя , я не уверен в твоём образовании придурок ) 
 

Триллион долларов США :)

Доброго пятничного утра честному народу , и конечно же , только весёлых новостей - вот твиттер к примеру рулит как всегда шизофренами и прочими наркоманами ... Я точно не знаю на счёт американских триллионов , но , Голландия точно психотропами некоторым помогает 
 
:)

До зарплаты будет так )))

Ни как не закончу , то время , то деньги - кароч до зарплаты будет так 
:)




А на Украине лад и спокий :)


Это типа про свежеиспечённую партию Валоди Зеленского в будущем парламенте, и кандидата в президенты Вакарчука — сууука в премьеры Серючку в сценическом образе — вот тогда мы точно заживём, устроим легализе и разошьём свои уже как четверть века назад прохудившиеся в труху портки маковыми и коноплянными цветами )  

Как всегда (раздражение) :)

Как всегда (раздражение) :)

Единственное что наверное меня может реально вывести из равновесия, это отсутствие интернета в «выходной день», ну и ещё когда тебе звонят сотрудники отказавшиеся от спец-услуг банка, и через каждые пять минут тошнят ;

— Ну что тебе пришла смс ?

— Нет, придёт я наберу !!! (и эта  ебучая смс ни как не приходит) ...

А в это  время твой телефон начинает предательски пищать  показывая нулевую зарядку ...


Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
25
предыдущая
следующая