хочу сюда!
 

Наталия

44 года, рак, познакомится с парнем в возрасте 35-55 лет

О борьбе лени и силы воли.


Может это магнитные бури, а может совсем ранний климакс), но как-то сильно сегодня взгуснулось.
Наверное это весна, а я просто чувствую, что она снова пробежит мимо меня.  И не достанется мне опять ни свиданий, ни влюбленности, ни романтики. Но винить в это совсем не кого, кроме отображения в зеркале.
Да, как это не печально, но мне совсем не нравится свое отображение. Нет, вру. Иногда нравится, но с каждым днем все реже и все меньше.
Ну да, конечно же я знаю, что все в моих руках, бла-бла-бла... Но руки-то не подымаются! И как в таком случае взять себя в них?!
Жрать я конечно стала меньше, но этого же мало. В моем уже не юном возрасте, даже если я совсем есть перестану, все на место не вернется. По-любому нужна физ-нагрузка.
По вечерам я уставшая, наверное...Каждый вечер я ложусь с уверенностью, что завтра утром я все начну. Каждое утро я понимаю, что фиг встану, так как перед этим поздно легла. И так в борьбе с собой и со сном проходят дни. Нет, пару раз я конечно же я себя победила. Утром сделала комплекс упражнений, почувствовала себя бодрячком, убедилась, что это классно.
Но наступило следующее утро... чертова крепатура! Я ни то что присесть, я с кровати сползала. Какие на фиг упражнения!
В общем, что я рассказываю, все со мной понятно. Лентяйка и слабохарактерная клуша.
Ну может завтра я все таки смогу...
Господи, дай мне силы воли.
Я не скажу, что я совсем безвольная. Курить же я бросила. Хотя, наверное, это от того, что для бросания курить просто нужно было ничего не делать. Да для моей лени это просто огромный праздник. Наверное потому и смогла.
Ладно, что это  я все о плохом.
Я же все таки пару кило сбросила, ну мне так кажется. Я просто стала влазить в штаны, которые еще зимой были недосяжны. Хотя, может они просто растянулись... Нет, я похудела, так приятней.
Кстати, вот почему в моем окружении все говорят только я поправляюсь, а когда худаю, то морозятся. Может это видно только мне?
Эх...
0

Комментарии

131.03.17, 13:04

может

    231.03.17, 13:13Ответ на 1 от ЛУКАВИЙ

      331.03.17, 13:21

      че мучаться, или любить себя какая есть, или заняться собой

        431.03.17, 13:26Ответ на 3 от Catty_DElux

        Спасибо. Постараюсь все таки второе