хочу сюда!
 

Наталия

44 года, рак, познакомится с парнем в возрасте 35-55 лет

Новинки от UPM:каталог бумаг на 2017 год

Замечательная новость для всех специалистов в области дизайна полиграфической продукции! Буквально на днях мир увидел новый каталог бумаг от компании UPM, который стал доступен клиентам в Европе и Северной Америке.

Финская компания UPM Paper является крупнейшим в мире производителем журнальной бумаги, а также предлагает широкий ассортимент продукции для рекламы и издательского дела. Сегодня компания занимает 4 место в мире по производству газетной бумаги, 5 –в производстве чистоцеллюлозной. Деятельность компании отвечает всем требованиям и критериям экологической и социальной ответственности. Высокий стандарт продукции подтверждается экомаркировками и соответствующими сертификатами.

С онлайн-каталогом можно ознакомится по ссылке www.upmpaper.com/papers В нем представлено 9 видов бумаг, предназначенных для самого разнообразного использования: изготовления рекламных POS-материалов, печати документов, книг, брошюр, каталогов, листовок, обложек, журналов и газет, для изготовления гибкой упаковки и различных технических применений. В каталоге представлена бумага для офсетной печати, флексографии, цифровой печати, бумаги, оптимизированной для лазерных или струйных принтеров. Все они обладают различными эффектами: глянцевые бумаги, матовые и с шелковым покрытием, разной текстуры, цвета, формата и уровня плотности. В онлайн каталоге вы можете подробнее ознакомиться с характеристиками и методами использования всех видов новой бумажной продукции UPM.

Если вы планируете изготовление специфической полиграфии и подыскиваете подходящие материалы, тогда смело обращайтесь в VNA! В нашем принт продакшене вы найдете огромный ассортимент дизайнерских бумаг и картонов, включая продукцию компании UPM. Приходите к нам, и мы поможем вам сделать правильный выбор для создания идеальной полиграфической продукции! 

Обращайтесь в VNA!

Киев, ул. Кожемяцкая 12 Ж, оф. 4,
Тел +38 (044) 583-17-52

http://vna.com.ua/


0

Комментарии